автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы! Сим объявлен старт второго, и надеюсь теперь уже ежегодного конкурса «Лучший спортсмен года — 2009». В конкурсе принимают участие все спортсмены (действующие в настоящее время), как мужчины, так и женщины в любом виде спорта, из стран бывшего СССР, хоть одиночки хоть из командных видов.
Каждый желающий, присылает по 3 (или меньше) своих номинантов с указанием вашего лауреата и вида спорта. Спортсмен идущий на 1 месте получает 3 балла, второй — 2 балла, 3 — 1 балл. По окончании голосования, путём сложной арифметической операции, именуемой "суммирование" или "сложение", будет определено 20 финалистов, набравших наибольшее количество баллов. Затем, во втором туре голосования (открытый опрос), из этих финалистов будет уже выбран окончательный победитель. Свои варианты присылайте в личку мне. Каждый приславший свой вариант, обязательно должен получить от меня ответ, с подтверждением того, что его вариант принят и зафиксирован! Первый тур голосования заканчивается 10 января. Есть вопросы? Задавайте.
Спортсмен года — 2008
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 марта 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Исинбаевой и Давыденко равное количество голосов, по 27 Может давайте подождём хотя бы до 10 марта. Прошлогодний опрос, кстати до декабря висел...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 марта 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никто не хочет вырываться вперёд...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, пока сегодня весь день проторчал на работе у нас образовался единоличный лидер. Пора подвести итоги. Итак тройка лидеров: Исинбаева Елена / прыжки с шестом — 29 Давыденко Николай / теннис — 28 Канаева Евгения / худ.гимнастика — 21
И с небольшим отрывом группа преследования: Овечкин Александр / хоккей — 20 Аршавин Андрей / футбол — 19 Ковальчук Илья — хоккей — 19 Устюгов Евгений / биатлон — 17 Емельяненко Федор / микс файт — 15 Зайцева Ольга / биатлон — 13 Кличко Виталий / бокс — 13 Рыжиков Сергей — футбол — 9 Радулов Александр / хоккей — 9 Ефимова Юлия / плавание — 8 Каниськина Ольга / спорт.ходьба — 8 Малкин Евгений / хоккей — 8 Меньшов Денис / велоспорт — 7 Слепцова Светлана / биатлон — 5 Рогозина Наталья / бокс — 4 Сафина Динара / теннис — 4 Кирдяпкин Сергей / спорт.ходьба — 1
Браво, Елена!  Второй год подряд симпатии лаборантов оказываются на стороне такой внеше хрупкой и женственной девушки, с поистинне стальным стержнем внутри. Несмотрю на неудачу на чемпионате мира, Елена не сломалась, а продолжила покорять всё новые вершины. В прошлом году лидерство Лены в нашем опросе было настолько беспорным, что с первого дня, и вплоть до закрытия опроса всерьёз можно было обсуждать перепитии борьбы лишь за 2-3 места. В этот же раз борьба была сверхнапряженной и лидер, можно сказать, определился лишь в дополнительное время. 4 дня у Давыденко и Исинбаевой было равное количество голосов, я даже подозреваю, что на рывок вперёд Елены повлиял праздник 8 марта .
Что ж, спортивные итоги 2009 года на Фантлабе подведены. Смотрите спортивные трансляции, болейте за наших спортсменов, всем удачи!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А я двух призёров (точнее, призёрш) угадал
поздравляю! я никого... моя тройка была — Овечкин, Малкин, Аршавин
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan, кстати, за этих двух призёров (Исинбаеву и Канаеву) на первом этапе голосовали ещё senoid, Darinella и Nata-2008
а вот sham Канаеву и Давыденко выдвинул
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 а где фото победительницы в полной красе? . спасибо за конкурс .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, подзатянули с подведением итогов. На голосовании уже начали сказываться успехи и неудачи в нынешнем, 2010 году. Все же на будущее стоит сразу ставить конечную дату
|
––– I`ll be back! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 марта 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Мурер (Бразилия) – 4,80 2. ФЕОФАНОВА (Россия) – 4,80 3. Роговска (Польша) – 4,70 4. ИСИНБАЕВА (Россия) – 4,60 5. Птачникова (Чехия) – 4,60 6. Хендри (Канада)- 4,50
Вот и еще одно поражение. Непонятно, как человек, начинающий квалификацию на летнем чемпионате мира с высоты 4.45 (если не ошибаюсь), не может взять 4.60. Вы не думайте, что я не люблю Исинбаеву. Нет, я ее очень люблю, пожалуй, любимая моя спортсменка. Оттого ее поражения и становятся более обидными
|
|
|