автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
20 февраля 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C тех пор, как Плющенко спутался с экс-wife Виктора Батурина, он настолько погрузился в гнилой новорусский стиль жизни, что на Олимпиаде за него как-то не хотелось переживать. Ну вот как-то не симпатичен он мне резко стал, ничего не могу поделать. Урла урлой.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
197925 
 миродержец

|
|
zamer 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да только начинать надо не с Тягачева и Мутко. От самых верхних вреда сильно больше... Погодите, не то еще мы в Сочи увидим, позора не оберёмся...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
J0kerS 
 миродержец

|
21 февраля 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, надеюсь никого не обижу, но мне все равно! Раньше интересовался футболом, хоккеем, и немного боксом, а последнее время вообще не интересуюсь спортивными соревнованиями. Точней интересуюсь, но редко и нерегулярно, то ли времени стало меньше, то ли я понял, что все это абсолютно не важно! Как говорится все бренно в этом мире и все, что нас окружает иллюзия.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плющенко не дремлет!
цитата Плющенко не послушал Мутко: фигурист подает в суд
Ссылка...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|