автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , по поводу Испании согласен. Насчет оранжевых нет! Снайдер красавец почище Роббена! Да и вообще вся команда эт и есть Команда! но вчера я был окончатльно покорен Форланом!
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
7 июля 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Неправда ваша! Мне побоку все осьминоги. Я ТВ вообще не смотрю (ЧМ смотрю онлайн без комментатора). Немцев есть за что критиковать, но этот бундестим, похоже, ближе всего к идеалу, т.е. команде конца 80х. Тогда "немецкий паровоз" всех сметал на своем пути! Потом заржавел. Теперь, похоже, -- снова паровоз!  Испания образца 2008 мне нравилась. Сейчас -- бледная тень. Кроме Додика. Додик крут! Вот и говорю, соответственно, то, что вижу.
Но за голландцев я болел всегда, и вот -- свершилось: они в финале! (Когда в финале ЧЕ-88 сборная Лобановского играла с голландцами я сделал единственное исключение и болел против голландцев. И что оно мне дало? )
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Лауэр 
 философ

|
7 июля 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Неправда ваша! Мне побоку все осьминоги
может и так, не отрицаю, просто такую резкую перемену ничем больше объяснить не могу. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
7 июля 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Перемена была не со мной. Я в своих пристрастиях последователен.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 И первого гола бы не было вчера(при всем уважении к Форлану),
ну дык и голландцы 2-ой гол забили с оффсайда)
|
––– Make love, not war |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Примерно так я думал 4 года назад про финал Франция-Италия!
Золотые слова. Я его и не смотрел — единственный раз за всю, довольно долгую, историю моего футбольного боления.
|
–––
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ну дык и голландцы 2-ой гол забили с оффсайда)
1. Оффсайда не было (на одной линии) 2. Кто был в возможном оффсайде (которого не было), мяча даже не коснулся, а наоборот убрал ногу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 1. Оффсайда не было (на одной линии)
в аналогичном случае мяч Квалльяреллы не засчитали в ворота словакии.Нога была ЗА линией.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ в аналогичном случае
Аналогичных случаев не бывает. Где Вы в футболе видели аналогичные случаи?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Но я в самом деле не заметил оффсайда! Да и забил Снайдер из-за пределов штрафной...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ А на каком ЧМ/ЧЕ судили последовательно?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имхо, офсайд был, ван Перси одной ногой залез. и этот офсайд нельзя назвать пассивным, ибо он учавствовал в эпизоде. вот представьте, мяч летит в ворота, перед вратарем в офсайде стоит игрок, который может подправить мяч, но он пропускает его под ногой и — гол. нельзя же сказать, что он не учавствовал в эпизоде, правда? он дезориентировал вратаря, равно как и ван Перси...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Zipper