автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм как и водится на высокой стадии такого турнира как ЧМ проведен командами, исключая малейшей риск. Жду второй тайм.
|
––– Don't panic! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
7 июля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне первый тайм очень понравился! В первую очередь тем, что Испания наконец стала показывать прекрасный контроль мяча. Как командные действия, так и индивидаульное мастерство мне на данный момент видятся лушими у пиренейцев. Конечно, немцы тоже имели два хороших момента и ясно, что дай им только шанс... Но пока Испания лучше. Что касается пенальти на Езиле, то мои мнения в этом вопросе разделились Всё же как по мне немного не дотягивает момент на пенальти. Хотя с другой стороны контакт ноги Рамоса с ногой Езила вроде был. Вот потому и разделились.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти не было, а Испания действительно пока сильнее... Скорее всего один гол и решит игру.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы ни говорили, а Мюллера очень немцам не хватает. Он бы и движения смог придать впереди, и нестандартно сыграть, и... сразу представил Мюллера на месте Озила в моменте на последней минуте...
|
–––
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще же, смотрю футбол в плохом настроении, играли сегодня сами на город, проиграли 2:4. Ну совершенно мяч не шел в ворота! 2 раза с трех метров запускал его в небеса... хотя оба гола с моих передач....
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 июля 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чую сварят сегодня осьминога... ттт... один из главных неудачников чемпа после Руни и Месси, товарищ Торрес вышел на 10 минут пофилонить педро жадный....
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно блин Германцы сегодня не показали ничего... Испанцы играли не плохо, лучше чем германцы в этом матче... Буду болеть за голландцев в финале...
|
|
|