автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
9 июля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке и глава компании Adidas Херберт Хайнер назвали 10 претендентов на приз лучшему игроку чемпионата мира в ЮАР, информирует "СЭ" со ссылкой на официальный сайт федерации.
Из всех футболистов-участников мирового форума их выбирала экспертная комиссия ФИФА, в которую, в частности, вошли экс-игрок сборной Франции Кристиан Карамбе и известный тренер Жерар Улье.
В список номинантов на главный индивидуальный приз чемпионата мира вошли: Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста, Хави, Давид Вилья (все – Испания), Лионель Месси (Аргентина), Месут Озил, Бастиан Швайнштайгер (оба – Германия), Уэсли Снейдер, Арьен Роббен (оба – Голландия). Таким образом, в финале чемпионата мира между Голландией и Испанией на поле встретятся пять претендентов на "Золотой мяч".
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 июля 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форлану дадут — и по совокупности заслуг, и за достижения Уругвая на этом ЧМ, и за то, что дотащил сборную до полуфинала. К тому же, еще есть матч за третье место — как он там сыграет?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 июля 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали а если Снайдер или Вилья финал потащат на своих плечах? + у Вильи шансы на бутсу что маленький плюсик к возможности получить лучшего игрока
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 июля 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Снайдер или Вилья финал потащат на своих плечах?
Это будет один матч, хотя и самый главный. Форлан же исправно тащил уругвайцев весь чемпионат.
цитата Хохол у Вильи шансы на бутсу что маленький плюсик к возможности получить лучшего игрока
Шансы есть у многих игроков — в том числе и у Форлана 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 июля 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор — Хави. После завершения карьеры Зинедином Зиданом этот игрок занял его место на вершине олимпа плеймекеров мирового футбола. Учитывая что Барселона выйграла чемпионат с 99 очками, прошла в полуфинал ЛЧ, а Испания в финал ЧМ, то ответ напрашивается сам собой. В этих командах игра строилась именно через Хави. Более того он определял их стиль игры, отдавал голевые пасы. Но финал покажет.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 июля 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить именно о лучшем игроке ЧМ, а не года/сезона, то здесь три явных кандидата: Вилья, Иньеста, Снейдер. Но опять-таки финал расставит все по местам. Отобьет Кас еще один пеналь и... ))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Хохол 
 философ

|
10 июля 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня удивили 2 позции в 10 это Гьям и Месси, африканец ещё можно сказать тащи команду, но вот Леонель...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 июля 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Иногда остается только фантазировать. Поменять пары местами и т.д. С удовольствием бы поменял Голландию на Россию — это примерно то же самое.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес , да нет, я говорю о, в принципе, реальных вещах. +/- 1 мяч в ту или иную сторону — и мы бы получили финал Уругвай-Германия. А насчет России... Как говорится в рекламном ролике: "Сынок, это фантастика!"  
|
|
|
Хохол 
 философ

|
10 июля 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Ну почему же +1 мяч в Лужниках до запитого словенцами и всё))) дежа не пропустили бы))) забей Динияр головой тогда )))
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
10 июля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, кто знает. вот посмотрим финалы со стороны просто наблюдателя и эстета тогда и решим стоило ли что то менять в полуфиналах.
|
|
|