автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вот посмотрим финалы со стороны просто наблюдателя и эстета тогда и решим стоило ли что то менять в полуфиналах.
Посмотрим
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
10 июля 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я же сожалею о прошедших полуфиналах.
Также я сожалел о полуфиналах ЛЧ, когда Интер с никакущей игрой "на отбой" вылез в финал. Однако нашлись те, кто оправдывал такой стиль и говорил, что это мега-круто и т.п. Ну чтож, хорошо — побеждает сильнейший, и против результата в любом споре мало аргументов в пользу бесшабашной атакующей игры. Но когда теперь я читаю/слышу от тех же людей о том, как тугомотно играет Испания, и было бы неплохо, если бы немцы победили — это вызывает чувства вроде этого 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох-хо-хо!... Весело играют Пока что я только убеждаюсь в своем мнении, что финал в исполнении этих команд был бы лучше 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
10 июля 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то кажется мне, что Уругвай забегает немцев... очень уж они хотят бронзу... ну а у немцев сидят: Лам, Клозе, Подольски, Нойнер... може они уже и не хотят? хотя да, матч интересный, но уругвайцы мне нравятся больше...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Магдалена
Не похожа...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ikarus 
 философ

|
|
G&g 
 авторитет

|
10 июля 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду болеть за Голландию , потому что то во что играют испанцы (бессмысленное катание мяча по полю и две три атаки за матч) мне такой футбол не по душе.
|
––– Le temps n'a pas la meme allure pour tout le monde. |
|
|
Jackson911 
 философ

|
|