автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германцы молодцы, хорошо играют, а уругвайцы вдвойне молодцы, ярко видно что есть желание выиграть бронзу, их бы в финал, они б там за золото поубивали б
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
11 июля 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen За золото убивать друг друга станут другие Ну что ж, всё же немцы постарались и одержали таки победу. Ну а завтра — вперёд, Испания!!!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 июля 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как обидно, что Форлан попал в перекладину
Да, досадно. Форлану. UPD. И не в перекладину, а крестовину. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, немцы молодцы, но Уругвай потрясающе выглядел на ЧМ. Одна из самых зрелищных команд, с ними никому не было легко. Уругвай — главное открытие этого турнира (ИМХО).
|
–––
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Бурцмали думаешь в финале они бы так играли?
Думаю, нет — если бы на кону стояло золото, тогда команды погрязли бы в прагматизме. Но я останусь при своем мнении (и матч потвердил мои слова) — лучше бы команды поменялись местами. Германию — с бронзой, это хотя бы что-то для такой замечательной команды. Уругваю — продолжительные апплодисменты и огромное уважение за футбол, а не за мучения на поле, как у большинства других команд. Если бы Форлан забил в конце, мы бы уже знали лучшего игрока этого ЧМ, а так придется ждать завтрашнего матча — если кто-то насовершает там славных подвигов, только тогда сможет потеснить Диего с пути к этому званию.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
11 июля 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно обидно за Уругвай. Осьминога варить только за то, что вообще работает предсказателем. Форлан красавчик, замечательно бьет дальние и вообще отлично играет. Себя показал еще в игре в Нидерландами, своими мастерскими мощными и точными ударами развеяв все подозрения о случайности гола в ворота голландцев. Муслера напротив мягко говоря огорчил, собственно первые два гола его явные ошибки. У немцев очень порадовал Мюллер, не зря его хвалят. А вообще игра была не ровная и у Уругвайцев были не малые шансы победить.
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
11 июля 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да, немцы молодцы, но Уругвай потрясающе выглядел на ЧМ. Одна из самых зрелищных команд, с ними никому не было легко. Уругвай — главное открытие этого турнира (ИМХО).
+1  Матч отличный , но есть нотка сожаления от того, что немцы так не играли с испанцами и что Уругвай проиграл.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Форлан красавчик, замечательно бьет дальние и вообще отлично играет. Себя показал еще в игре в Нидерландами, своими мастерскими мощными и точными ударами развеяв все подозрения о случайности гола в ворота голландцев. Муслера напротив мягко говоря огорчил... (с) Вареный
Форлан показал себя уже давно, строго говоря. А Муслере и по Лацио известно, что ему важно чтоб надежно играла защита, а коли нет — баночки...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июля 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да...после таких матчей думаешь-"Ну почему мундиаль так быстро кончается " Не думаю,что завтра будет феерия.Испанцы как всегда будут контролировать "по-барселонски" мяч,а Нидерланды попытаются физически задавить и будут грузить навесы,вполне возможен выход Хюнтелара,наверно..он в такой игре может пригодится.. Симпатизировать буду испанцам,но и если Голландия победит-не сильно расстроюсь,они тоже долго к этому шли
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опрос по-моему бессмыселен. и так ясно, что победит испания. вопрос лишь в счете. Там, наверху, давно все решено, и только мы пытаемся еще сопротивляться тому, что сами же решили возвести в оракул. Я называю это "космической шуткой". На животное куда легче воздействовать, чем на человека. Нам в очередной раз доказывают, что в мире нет места случайностям.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers опрос по-моему бессмыселен. и так ясно, что победит испания. вопрос лишь в счете. Там, наверху, давно все решено, и только мы пытаемся еще сопротивляться тому, что сами же решили возвести в оракул. Я называю это "космической шуткой". На животное куда легче воздействовать, чем на человека. Нам в очередной раз доказывают, что в мире нет места случайностям.
Фокс Малдер вам, случайно, не двоюродный брат?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Фокс Малдер вам, случайно, не двоюродный брат?
 Болеем за голландцев, но... проклятый осьминог! :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале матча подумал, Уругваю хандец :) Однако же перевес пошёл в их сторону и тут пошло самое интересное. В общем, не люблю я немцев, ноиграли они хорошо 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
11 июля 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Форлан показал себя уже давно, строго говоря
Не надо строго. Яж не говорю, что он щас вылез как черт из табакерки, по невнимательности раньше вообще о нем не знал.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|