Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Германцы молодцы, хорошо играют, а уругвайцы вдвойне молодцы, ярко видно что есть желание выиграть бронзу, их бы в финал, они б там за золото поубивали б8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Форлан — молодец! :cool!: Поздравления поклонникам Германии... как-то вот так нехотя, а всё-таки победили! славный матч...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Германии, ура! Осьминога можно не варить.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

цитировать   |    [  ] 
benommen За золото убивать друг друга станут другие;-) Ну что ж, всё же немцы постарались и одержали таки победу. Ну а завтра — вперёд, Испания!!!

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
Как обидно, что Форлан попал в перекладину >:-| Очень хотелось дополнительного времени...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Как обидно, что Форлан попал в перекладину

Да, досадно. Форлану.
UPD. И не в перекладину, а крестовину. 8-)
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Замечательный матч. Я так же бы с удовольствием посмотрел дополнительное время.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Да, немцы молодцы, но Уругвай потрясающе выглядел на ЧМ. Одна из самых зрелищных команд, с ними никому не было легко. Уругвай — главное открытие этого турнира (ИМХО).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Бурцмали думаешь в финале они бы так играли?

Думаю, нет — если бы на кону стояло золото, тогда команды погрязли бы в прагматизме. Но я останусь при своем мнении (и матч потвердил мои слова) — лучше бы команды поменялись местами.
Германию — с бронзой, это хотя бы что-то для такой замечательной команды. Уругваю — продолжительные апплодисменты и огромное уважение за футбол, а не за мучения на поле, как у большинства других команд.
Если бы Форлан забил в конце, мы бы уже знали лучшего игрока этого ЧМ, а так придется ждать завтрашнего матча — если кто-то насовершает там славных подвигов, только тогда сможет потеснить Диего с пути к этому званию.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
я доволен. Остался всего один матч, хочу после него тоже быть доволен...

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Ужасно обидно за Уругвай. Осьминога варить только за то, что вообще работает предсказателем.
Форлан красавчик, замечательно бьет дальние и вообще отлично играет. Себя показал еще в игре в Нидерландами, своими мастерскими мощными и точными ударами развеяв все подозрения о случайности гола в ворота голландцев. Муслера напротив мягко говоря огорчил, собственно первые два гола его явные ошибки.
У немцев очень порадовал Мюллер, не зря его хвалят.
А вообще игра была не ровная и у Уругвайцев были не малые шансы победить.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Да, немцы молодцы, но Уругвай потрясающе выглядел на ЧМ. Одна из самых зрелищных команд, с ними никому не было легко. Уругвай — главное открытие этого турнира (ИМХО).

+1 :beer:
Матч отличный:cool!:, но есть нотка сожаления от того, что немцы так не играли с испанцами и что Уругвай проиграл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Форлан красавчик, замечательно бьет дальние
и вообще отлично играет. Себя показал еще в
игре в Нидерландами, своими мастерскими
мощными и точными ударами развеяв все
подозрения о случайности гола в ворота
голландцев. Муслера напротив мягко говоря
огорчил...
(с) Вареный

Форлан показал себя уже давно, строго говоря. А Муслере и по Лацио известно, что ему важно чтоб надежно играла защита, а коли нет — баночки...

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Да...после таких матчей думаешь-"Ну почему мундиаль так быстро кончается???"
Не думаю,что завтра будет феерия.Испанцы как всегда будут контролировать "по-барселонски" мяч,а Нидерланды попытаются физически задавить и будут грузить навесы,вполне возможен выход Хюнтелара,наверно..он в такой игре может пригодится..
Симпатизировать буду испанцам,но и если Голландия победит-не сильно расстроюсь,они тоже долго к этому шли8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
опрос по-моему бессмыселен. и так ясно, что победит испания. вопрос лишь в счете. Там, наверху, давно все решено, и только мы пытаемся еще сопротивляться тому, что сами же решили возвести в оракул. Я называю это "космической шуткой". На животное куда легче воздействовать, чем на человека. Нам в очередной раз доказывают, что в мире нет места случайностям.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 06:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

опрос по-моему бессмыселен. и так ясно, что победит испания. вопрос лишь в счете. Там, наверху, давно все решено, и только мы пытаемся еще сопротивляться тому, что сами же решили возвести в оракул. Я называю это "космической шуткой". На животное куда легче воздействовать, чем на человека. Нам в очередной раз доказывают, что в мире нет места случайностям.

Фокс Малдер вам, случайно, не двоюродный брат?;-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Фокс Малдер вам, случайно, не двоюродный брат?

:beer:
Болеем за голландцев, но... проклятый осьминог! :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
В начале матча подумал, Уругваю хандец :) Однако же перевес пошёл в их сторону и тут пошло самое интересное. В общем, не люблю я немцев, ноиграли они хорошо :-)

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Форлан показал себя уже давно, строго говоря

Не надо строго. Яж не говорю, что он щас вылез как черт из табакерки, по невнимательности раньше вообще о нем не знал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
http://fifa2010.rambler.ru/news/340236/ — руководство фифа считает, что судьи отработали классно
Страницы: 123...108109110111112...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх