автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp руководство фифа считает, что судьи отработали классно
Просто, совести у руководства ФИФА не осталось — надеюсь, что недолго Блаттеру осталось на этом посту.
|
–––
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня болею за красивый футбол Не расстроюсь, если победят Нижние земли, ибо давно топлю за них; и в той же мере обрадуюсь, коли выиграют Испанцы, так как на них в прогнозах ставил 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 июля 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто за голландцев?  ----------- Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - В оранжевую ......
Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. (с)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 июля 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему испанцев хоббитами называют? То что итальянцы — макаронники, французы — лягушатники, немцы — колбасники понятно. Но вот хоббиты? 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Метоним 
 активист

|
11 июля 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А почему испанцев хоббитами называют? То что итальянцы — макаронники, французы — лягушатники, немцы — колбасники понятно. Но вот хоббиты?
Ростиком они, по-моему, не вышли — вот и хоббиты. Лидеры команды: Вилья, Хави, Иньеста — все меньше 180 см. По-настоящему высокие ребята в команде только четверка защитников.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Вареный 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 июля 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за оранжевых, но поставил на Испанию. Чертов осьминог!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Китае не очень нормальный человек (как тогда казалось) написал, что он из будущего. Чтобы доказать это, он 13 июня написал, кто будет играть в финале и какой будет счет. Оригинал поста здесь.
Пост от 13.06, на него дано более 200 000 комментов, так что сомнительно, что это подделка.
Примерный перевод текста на английский:
"I have given evidence of very simple, the world′s most concerned about the World Cup finals will be both the Netherlands and Spain, the Netherlands beat Spain 2-1, Sneijder and another you could not guess the bench into the ball. I hope my words do not spread to South Africa before the World Cup finals, otherwise I fear that the mentality of the affected players, which changed history. A month later I will come back, then I hope you all like to believe that my remarks about the future."
Голландия-Испания 2-1, один из голов забьет Снейдер,
В общем, кто кого — осьминог или китаец. Европа vs Азия. Футболисты уже не в счет. Думаю, нужно бросать монетку, в пару раз она меня не подвела.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers прикольно, с этим чемпионатом мира люди окончательно начали сходить с ума — осьминоги что пророчат будущее; люди из будущего, скоро священники и провидцы будут заглядывать в астрал в надежде предугадать счет
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
11 июля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До матча Германия-Испания, я был уверен что немцы всех сделают, как оказалось, напрасно надеялся. Сейчас буду за Голландию, ибо во-первых некоторые футболисты прям восхищение своей игрой вызывают (тот же снайдер к примеру), а во-вторых хочется чтобы испанцы проиграли. Ну а если смотреть объективно, думаю будет: Испания-Голландия 2-1. Но всё равно, "наркоманы", вперёд!
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас кстати вспомнил что оба эти государства за формой правления конституционные монархии — притом Голландия когда-то очень-очень давно была зависима от Испании
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|