автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 июля 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Игра отвратительная получилась. Нда, тяжелая и грубая. Смотреть все равно было на что, но у обеих этих сборных была масса матчей поизящнее...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Warlock9000 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
12 июля 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще сегодня по сути игра совсем равных команд была. Победа обеих сборных не выглядела бы несправедливой. Но всё же у Испании осталось чуть больше сил, и чуть больше на её стороне была удача. Жаль Голландию, конечно, я бы с радостью согласился, если б чемпионский титул команды поделили, но такого не бывает... Что ж, плачь, Голландия, ликуй, Испания!
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 июля 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я уже неделю как в отпуске, завтра (вернее уже сегодня) поеду на работу за чёрной кассой. 21 человек скинулись по 1000 руб. на чемпиона, посмотрим сколько же я заберу т.е. зависит от количества ставивших на испанцев
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Morozych 
 магистр

|
12 июля 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДАААААААААААААААА ну наконец то!!!!!! всю свою "карьеру" футбольного фаната болею за испанию, и — вот оно, счастье! браво, красная фурия! спасибо!))
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 июля 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и кто тогда лучший бомбардир? Мюллер надеюсь. У него помимо 5 голов ещё 3 гол. паса.
UPD. Ага, Мюллер получил)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 июля 2010 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Проздравляю вас с победой ваших избранников. Головоногую тварюку сварить и съесть!!! Эх, Голландия! Особенно жаль ван Бронкхорста. Футбольная карьера не должна заканчиваться таким обломом!  А нам остается мрачно пить Хайнекен, который на радостях выставят болельщики Испании...    
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 июля 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warlock9000 Как я вас понимаю! Давайте вместе пить Хайнекен, каждый со своей стороны монитора! 
|
|
|
Hell87ad 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 июля 2010 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Головоногую тварюку сварить и съесть!!!
Все равно — оранжевые — лучшие! Если бы не каракатица....
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 июля 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат закончился тем, чего я и ожидал — безумной скукотищей. Ненавижу подобного рода матчи, когда команды 75-80% времени "остро" перепасовываются на своей половине поля/середине Матч мог бы получиться живее, если бы Уэбб с самого начала не посадил практически всю оборону голландцев на карточки. И вроде бы по игре испанцы были лучше, но по количеству опасных (голевых) моментов голландцы должны были побеждать еще в основное время. Не повезло. В общем, как говорил ранее, с удовольствием поменял бы субботнюю пару с воскресной. Одно утешение — угадал всех обладателей индивидуальных призов: Форлан — лучший игрок ЧМ, Мюллер — лучший новичок/бомбардир.
Да не увидим мы больше никогда в финале такого невзрачного зрелища, аминь.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
12 июля 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, в принципе, знал, что испанцы выиграют, но болел за голландцев. В матче много было спорных моментов, чего только стоит не назначение Пуйолю второй жёлтой карточки. Но в итоге, я за испанцев рад, потому что в полуфинале тоже за них болел 
|
|
|
orinoko73 
 миротворец

|
12 июля 2010 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший игрок финального матча в составе испанцев — тот товарищ, в голубой футболке без номера. Кто еще мог столько сделать для победы испанцев в финале?  Но Робен конечно виноват в первую очередь, как говорил нам тренер в детстве — "не забил туда — получи себе", и этот принцип работает. Как только Робен не забил один на один — я без осьминога понял, что голландцам ничего не светит.
цитата Бурцмали Да не увидим мы больше никогда в финале такого невзрачного зрелища, аминь.
Прошлый финал был еще хуже, чем и запомнился, так только боданием Зидана 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|