автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 если судить по кубку Африки, то нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 июня 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если судить по кубку Африки, то нет.
Как правило те, от кого ничего не ждут, приподносят больше всего сюрпризов. Возможно, я отчаянный оптимист, но я верю, что Нигерия сможет дать бой сильным командам и у кого-то украсть очки.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати по поводу Доменека. Получил на этой неделе очередной номер еженедельника "Футбол", вычитал оттуда. Оказывается, Доменек обогнал по количеству матчей у руля трехцветных Мишеля Идальго, теперь на его счету 77 матчей, что является рекордом. При той игре, которую показывает команда при его руководстве, это абсолютный подвиг. Интересно, как он умудрился стать самым "продолжительным" тренером в истории Сб. Франции? Танцует после каждого матча самбу-румбу что ли перед чиновниками футбольной ассоциации страны? Или танец живота?  Тем не менее продолжаю стоять на своем. Сб. Франции выйдет из группы и еще наделает шороху.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Но как мы могли проиграть такой команде как Греция?
Как такая команда смогла стать чемпионом Европы — вот это на самом деле необъяснимый феномен. Говорим о фантастике на "фантастическом" форуме.)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень сильно недооценил корейцев посмотрим, конечно, на второй тайм, но пока они гораздо лучше...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то греки совсем не впечатляют,старый лис Рехагель совсем заперестраховался,пора бы уже выпускать Ниниса.. Хотя ЮКорея тоже не блещет,разве что по движению иногда превосходит сборную пенсионеров.
Казаков какой то дятел...пипец..несет опять ахинею..( лучше бы взяли с ПЛЮСа коментаторов,как оаньше было...
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Очень сильно недооценил корейцев посмотрим, конечно, на второй тайм, но пока они гораздо лучше...
Не, пусть второй тайм будет тихим и спокойным. Счет первого тайма — мой прогноз в турнире прогнозистов ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Казаков какой то дятел...пипец..несет опять ахинею..( лучше бы взяли с ПЛЮСа коментаторов,как оаньше было...
в точку! Ненавижу как он ведет репортажи.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес 2:0 или 1:1, пока вижу так...
Пустые трибуны угнетают(((
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я на 1-1 ставил...
цитата ВаХхОббИт Пустые трибуны угнетают(((
на такой вывеске и в Германии были бы не полные трибуны..
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и зачем я на них надеялся...
я тоже на них надеялся..( но тут уже,блин, 0-2... корейцев с 2002 г не выношу и нет никакой надежды пока на "камбэк"...
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Казаков из той плеяды комментов, которые нахваливают команду, только когда она выигрывает. Как только выходит вперед другая команда, он тут же начинает чмырить проигрывающих, и нахваливать забивших гол, забывая про свои недавние диферамбы в сторону первых. И так может поменяться несколько раз за матч. Я по бытовому выражаюсь, извините.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес цитата Казаков из той плеяды комментов, которые нахваливают команду, только когда она выигрывает.
во,в точку +100 выводы уже заранее делает,..помню,как то играли в ПлэйОфф ЛЧ Челси с Фенербахче-он там вначале нахваливал Челси,пока они выигрывали,потом Фенер 2 банки забил,тут же стал у него главным фаворитлм Лиги Чемпионов...вот и сейчас корейцы у него чуть ли не самые лучшие в мире,а греки-чмошники.. но играют пока сыны Эллады, и впрямь отвратно,по другому не скажешь...( Украина щас этих корейцев бы проучила...
|
––– Make love, not war |
|
|