автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 июня 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что все на этом чемпионате уныло... И сб. Аргентины тоже. Выпусти Марадона Милито в центре, Тевеса слева, Месси справа и возьми на Чемп Камбьяссо и Саннети, была бы совершенно другая игра. А так нет совершенно движения, да еще и средняя линия особо не блещет созиданием. Собственно как и ожидалось, Марадонна доказывает свою тренерскую несостоятельность.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 июня 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Пока что все на этом чемпионате уныло...
Действительно, особенно первый день :( Даже матч открытия — словно в российском первенстве прошел :( Хотя местные (то бишь африканские) команды бегают, стараются, типа...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
12 июня 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали цитата DemonaZZ корейцев с 2002 г не выношу
аналогично. Испанию я им не прощу.цитата Бурцмали Аргентина и не напрягалась особо.
Ну да, и не вылазила практически две трети второго периода со своей половины
а зачем? победу удержали малой кровью — и ладно. на дворе ведь не 50-е. романтики сейчас практически нет — сплошной прагматизм
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 июня 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist а зачем? победу удержали малой кровью — и ладно. на дворе ведь не 50-е. романтики сейчас практически нет — сплошной прагматизм
Дык если бы был прагматизм, а то скатали бы ничью, будь нигерийцы чуть порасторопнее, и потом оправдывались.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милнер на поле — странно, но ещё больше удивил Грин в воротах... Ещё и Орлов комментирует(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
12 июня 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что сказать — полодцы американцы, типа сравняли) Посмотрим, что дальше будет... ЗЫ. Как же мне хочется эти дудки чертовы, им позасовывать поглубже(((
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 июня 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англии нужно ввести правил, что во внутреннем чемпионате в каждой команде 50% матчей должен отыграть "свой" вратарь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ikarus 
 философ

|
12 июня 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради надо отметить, что Англичане всей командой вялавато играют и позволяют наседать на свои ворота. Как будто не знают кто у них в раме играет.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
12 июня 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, посмотрев несколько матчей с ЧМ, понимаешь почему европейские фанатские движения стараются выдавить дудки со стадионов, смотреть голова болеть начинает))) вот барабаны и голос это звучит а дудки подавляют
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 июня 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидели первый гол им. Сослана Джанаева;) Надеюсь на интересный второй тайм;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|