автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 июня 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ховард выбил от ворот до ворот, Орлов на это что-то сморозил и я тут же вспомнил, как этот, так называемый, вратарь пропустил через всё поле от Робинсона, не успел я поделиться этим воспоминанием (смску писал), как случилось Это... лучше помолчу. Хотелось бы увидеть Харта, но, наверное, будет Джеймс... Странно вышло с Милнером, лажал, конечно, но смысл был его вообще выпускать на левый фланг? Чуть не забыл, КАК МОЖНО БЫЛО ПРОМЕНЯТЬ УОЛКОТА НА ЭТО ******* ********* *****!??!?!?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
12 июня 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz , что они дудят друг другу назло Они мне назло дудят))) Хотя матч мне нравится. Как по мне — пока что самая интересная игра на этом чемпионате.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 июня 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz но каково там на стадионе тем, кто не дудит в вувузелу?! Ну если они пива надулись — то им нормально) А вообще то, выключать звук — не выход. Шум стадиона создает какую то определенную атмосферу. Неприятно смотреть в тишине. Ну и слушать эту вакханалию — тоже противно. Мне очень не понравился в свое время ЧМЯК. Похоже этот чемпионат будет еще говенее( Да и все эти скандалы с ограблениями и т.п. как то отрицательно сказываются. ИМХО — рановато африканским странам такие события принимать. Политкорректность сыграла дурную шутку снова.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
13 июня 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный матч, не скучный. Хотя прогноз опять в труху)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
13 июня 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino рановато африканским странам такие события принимать. Политкорректность сыграла дурную шутку снова.
+ Потом, правда, возможно будет поздно — 12% заражены СПИДом в ЮАР и это ещё не так много по сравнению с другими
|
––– tomorrow never knows |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
13 июня 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так себе игра. Англичане не произвели впечатление. Во втором тайме, за исключением некоторых моментов, вообще играли пешком. С такой игрой проблемы у будут и с Алжиром и со Словенией.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 июня 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще матчи скучные, голов больше 2 не забивают, скушна блин, толи дело 2006 стартовый и сразу 4-2 )))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 июня 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Потом, правда, возможно будет поздно — 12% заражены СПИДом в ЮАР и это ещё не так много по сравнению с другими Вот потому тоже не стоило там проводить. И не только в спиде дело, но и еще в целой куче африканских сувениров. Надеюсь, что Эболы там нет, но прочей гадости, весьма опасной для непривычных к этому — преизрядно. Если и проволить такое мероприятие в Африке — то кроме как в Египте — и негде.. И да, давайте вспомним последний кубок Африки — всю эту ерунду со стрельбой и терроризмом. Не ребята, Африке еще подрасти надо...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
13 июня 2010 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Если и проволить такое мероприятие в Африке — то кроме как в Египте — и негде..
В Египте своего хватает. ЮАР, типа самая развитая.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 июня 2010 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 . ЮАР, типа самая развитая. . Еслиб это проводили во времена апартеида — нивапрос Сейчас — терзают меня смутные сомнения... Да вообще, мне кажется, рано, очень рано Африке это доверили...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 июня 2010 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 ну почему Можно в Австралии разок провести 
Да, как-то скучновато начался чемпионат. Вот когда Бразилия будет с Португалией играть, вот должна быть заруба.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
13 июня 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Потом, правда, возможно будет поздно — 12% заражены СПИДом в ЮАР и это ещё не так много по сравнению с другими
Не не будет. Уже есть случаи в Африке, где люди (известной профессии) за поколения общения с этой заразой вырабатывают к ней иммунитет (sic!). Так что лет через 30, если в Европе не будет разработана вакцина, Африканские черные феи спасут вымирающую Европу. А по теме, ЮАР действительно не лучшим образом подготовились, да еще эти б*****е дуделки достают. Вон англичане хотели хотели завести свой боевой гимн, так нет же ж, из-за этого шума их хватило на жалких 2 минуты.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 июня 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучный чемпионат, что и ожидалось. Не хотят миллионеры гонять мяч, бегать и выкладываться. Пешочком все, неспешно, авось и залетит сам. В этом смысле страны третьего мира должны быть катализатором, раздражителем... но вот беда, многие из них тоже миллионеры и играют в Европе. Так что вся надежда на Корейцев. 
П.С. Дудки просто задолбали.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 июня 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то фавориты не блещут: ни Франция, ни Аргентина, ни Англия не впечатлили. Посмотрим, что Германия сегодня покажет. А дудки действительно задолбали, у меня жена не может в комнате находиться, когда я футбол смотрю, говорит, рой пчел жужит и жужит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 июня 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А дудки действительно задолбали, у меня жена не может в комнате находиться, когда я футбол смотрю, говорит, рой пчел жужит и жужит.
а ты представь, если в сочетание к этим дудкам добавить еще наших гениальных комментаторов... Я уже вторую игру без звука смотрю, только периодически включаю
|
|
|