автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Надо было не пенальти показывать, а Суареса!!!
А его и так показали, после того как Гьян не забил. Он был рад)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уругвай в очередной раз не понравился, надеюсь в полуфинале Голландцы их обыграют. Гану жутко жаль — очень уж симпатичная сборная, я ей крайне симпатизировал. В этом матче ганцы были лучше, но нужно было реализовывать пенальти на исходе второго экстратайма и тогда все бы было. Жаль..
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran В этом матче ганцы были лучше
Не согласен. Первую половину 1 тайма был лучше Уругвай, вторую — Гана. И так они чередовались 4 тайма. Равная игра. Только вот у ганцев в овертаймах моментов больше было, ага.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не согласен. Первую половину 1 тайма был лучше Уругвай, вторую — Гана. И так они чередовались 4 тайма.
Видимо на мое восприятие преимущества Ганы в матче наложилось то, что именно за них я и болел в этой игре. Да пожалуй равная была игра
|
––– Don't panic! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
baroni 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки чарруас! А Суарес — настоящий герой! Так я думаю. Муслер, конечно, тоже. Но Суарес... Продолжаю дальше болеть за Уругвай. Команда без гастарбайтеров.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
3 июля 2010 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 На удивление хороший футбол показывают Уругвай и Гана Я тоже приятно удивлен. И интересный, и зрелищный футбол. Я так и не решил, за кого из них болеть. Но ближе к концу Уругвай мне понравился больше. Форлан -- просто молодец! Он и помимо гола сколько всего сделал! А Гану все равно немного жаль...
Почитал отчеты -- очень жалею, что не видел матч Голландия-Бразилия, тем более, что болею за голландцев. Поищу в Торренте, может быть, уже выложили...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду финала Уругвай-Аргентина! Вот это будет нечто! Как в 1930.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
3 июля 2010 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni А я жду финала Голландия-Германия. Как в 1974! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Голландия-Германия. Как в 1974
В качестве прогноза: обе проиграют. Одна -завтра, другая в полуфинале с Уругваем. В данном случае — ничего личного (хотя из всех оставшихся я симпатизирую именно Уругваю). Просто, как писал классик, "предчувствия теснили грудь". Да, если вдруг финал "как 1974" все-таки состоится, для Голландии он станет вновь неутешительным.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Португалия неплохо бы смотрелась на фоне Уругвая или Ганы. Но я болел за Уругвай и поэтому рад их победе. Теперь жду Аргентину и Испанию.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июля 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бюргеры все равно в финал не пройдут.Даже если каким то чудом и обыграют Аргентину-дальше их будет ждать скорее всего Испания-и там пипец им настанет))Хотелось бы повторения финала 1978,хотя и Уругвай и Испания достойны тоже.
|
––– Make love, not war |
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Уругвай и Испания достойны тоже.
Суарес должен сыграть в финале!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Даже если каким то чудом и обыграют Аргентину
таким же чудом пройдут и Испанию. Торрес "не в фокусе", Вилью вырежет Лам.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF таким же чудом пройдут и Испанию. Торрес "не в фокусе", Вилью вырежет Лам.
О чем говорите? Парагвай сегодня победит!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|