автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июня 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Прям-таки слили? Были отдельные моменты, но настоящие сборные Испании и Италии должны были побеждать Корею при любом раскладе
Если засуживают по черному,а не просто немного помогают,то как побеждать? Как тут не вспомнить момент с неназначеным пенальти за снос Семшова в матче с япошками...
Думаю,Мексика выиграет в 1 мяч,хотя очень непредсказуемая команда эти мексиканцы..могут обыграть любого фаворита,а могут и безвольно слить какому нибудь Гондурасу..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, всех с праздником!!! Всем (кто болеет за те же команды ) положительных эмоций (остальным только красивого футбола)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 июня 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично буду следить за защитником сборной ЮАР по фамилии Твала Купил его себе в команду (зачем-то???) на сдачу, посмотрю, оправдает ли доверие; нет — так: чемодан — вокзал — зулусская деревня 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 июня 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не знаю, как можно ставить комментировать эту парочку... Слушать просто невозможно, несут откровенный бред, игроков вообще не знают  А игра в принципе ничего. Хотелось бы, чтобы голы все-таки были
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 июня 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока игра смотрится неплохо, а голы, наверное, будут — есть такое ощущение. Еще хотелось бы увидеть на поле Сибайю, ну или Бута.
|
––– Don't panic! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 июня 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenisVoronin , строго говоря это не болельщики жужжат, а их дудки вувузелы. Я перестал замечать это жужжание уже минут через 15. Мексика почти хороша...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ещё примерно четверть чемпа наслаждаться их "комментарием" 
Мексика даже лучше моих ожиданий пока
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После перерыва обе команды разительно изменились. Мексика какая-то совсем уставшая... но гол отквитали, хотя, если честно, должны были уже проигрывать 2:0 — второй гол с пенальти, но Равшан меня сегодня просто поражает
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мексиканский вратарь просто неадекватен, я думал, что хуже африканских не бывает, а тут такое. Откуда его откопали?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 июня 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт авшан меня сегодня просто поражает
почему? нормально отсудил вроде бы...
цитата ВаХхОббИт Мексиканский вратарь просто неадекватен
я думал, что будет стоять Очоа, а Санчес ужасен
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результатом удовлетворён, судейством тоже, да и игра неплохая была. Хорошее начало турнира, разве что комментаторы и вувузеллы раздражают — но это ж мелочи
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 июня 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч — открытие получился очень неплохим. Были хорошие голы (особенно африканский), была борьба, в целом старт очень хороший, еще бы не в комментариях 1 канала, было бы вообще супер. Теперь ожидаю матч вечерней программы ЧМ.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я про то и говорю, что отлично отсудил, ну, просто никак я от него не ожидал, и даже одна небольшая ошибка в сторону Мексики
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 июня 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я думал, что будет стоять Очоа, а Санчес ужасен
Аналогично! А где Очоа???
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|