автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna ыыы, одновременно)))))))
Vint76 У Вильи одна игра в запасе. После нее этот вопрос и обсудим 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 июля 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 но с другой стороны Вилья ещё сегодня вечером играет
Ну так и ЧМ сегодня не заканчивается) А игра скорее всего будет очень закрытой
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, Координаты чудес да ладно, бывает, из головы вылетело 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если учитываются голевые пасы
да нет, это не хоккей, приз дают только голеадору
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 июля 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед матчем Парагвай-Испания немного истории этих сборных на финальных турнирах чемпионатов мира.
Парагвай участий — 8 игр — 26, побед — 7 ничьи — 10, поражения — 9 мячи 30-37 (20-ое место в общей статистике финальных турниров) до этого чемпионата, трижды играли в 1/8 финала, но неизменно проигрывали (Англии, Франции, Германии). Получается пока нынешняя 1/4 их высшее достижение.
Испания участий — 13 игр — 53, побед — 25 ничьи — 12, поражения — 16, мячи 85-59 (6-ое место в общей статистике финальных турниров) Высшее достижение испанцев — четвёртое место на ЧМ 1950 года в Бразилии.
Между собой ранее на финальных встречались: в 2002 году в группе. Испания выиграла 3-1 Причем в 1/8 вышли тогда обе сборные, испанцы с первого места, парагвайцы со второго.
в 1988 году, опять-таки в группе 0-0 тогда Парагвай вышел дальше со второго места, а испанцы остались на третьем.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кхм, как бы это помягче выразиться? Я из-за работы пропустил вчерашние матчи и сеогдняшний с поркой Аргентины    Почему жизнь так несправедлива?..
Немцы — молодцы, за всеми успехами как-то не вспоминают уже об Испании. Я как раз-таки за немцев болею, но что-то мне подсказывает, что испанцы попросту притаились. Они всегда обороты по ходу турнира набирают. Как бы не вышло конфуза, что испанцы выиграют этот ЧМ. Пожалуй, после состоявшихся на этом ЧМ результатов, уже ни о чем нельзя говорить с полной уверенностью.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали испанцы попросту притаились
Уверен, что вы в курсе, но немцы играли (и проиграли ) Испании в финале ЧЕ. Так что им известна сила испанцев + будут мотивированы на матч-реванш. Испания серьёзных соперников по дороге не встречала и не сможет противостоять немцам, равно как и Аргентина. Вилья и Торрес будут опекаться как Месси и Игуаин сегодня.
А вообще Парагвай пройдёт дальше.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , сеогдняшний матч не видел, так что об игре немцев не могу ничего сказать. Но по ходу турнира от них одни позитивные эмоции (за исключением матча с сербами, да и то они там лучше Сербии играли даже в меньшинстве). Что касается мотивировки и настроя в предполагаемом матче, то здесь не все так легко, как выглядит на первый взгляд. Барселона тоже плела кружева, играла пятками и пачками забивала голы, а Интер играл не очень броско, но безжалостно эффективно. В итоге, прагматизм, а не талант и вдохновение решило дело. Конечно, все аналогии по природе своей ложны, но я бы поостерегся так уверенно заявлять, что Германии судьба пройти Испанию, походу отомстив ей.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, да что ж все топовые сборные такие дохлые  Немцы несколько получше чем на Евро, но тоже не фонтан Смотрятся героями только на общем унылом фоне
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, а Парагвай пока что ничего смотрится. Надеюсь, они выдержат в том же духе целый матч, и, если понадобится, дополнительное время.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, лчше бы Испании прибавить и что-то изменить в своих атаках, если они не хотят еще 75 минут простоять на подступах штрафной парагвайцев, но так и не забить.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 показали же повтор — офф Вальдес не был в оффсайде, другой нап да, но не Вальдес.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|