Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ну попробуй тут поиграть в свое удовольствие
не путай. Играть в своё удовольствие и получать кайф от процесса это совершенно разные вещи. Что мне нравилось в прошлогоднем Месси это его детская радость от пребывания на поле. Сейчас она пропала.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

А у игроков соперника стоит задача любой ценой лишить Месси мяча.

Тоже факт.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Что мне нравилось в прошлогоднем Месси это его детская радость от пребывания на поле.

Я видел его лицо, оно было озабочено не радостью от пребывания на поле и на ЧМ, а тем, как бы отыграться, ведь нужно учитывать что практически всю игру Аргентина проигрывала:-[ Это очень важный факт...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
benommen он уже выходил на поле ради победы. А раньше он всё же выходил играть и получать кайф, а теперь это стало только работой.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А раньше он всё же выходил играть и получать кайф, а теперь это стало только работой.

Причем тут работа — тут скорее было желание пройти в полуфинал, то есть стояла реальная цель выиграть у Германии. О каком кайфе может идти речь, если твоя команда проигрует на ЧМ и вылетает с него? Другое дело может быть если б счет был бы 0-0, или еще лучше 1-0 в пользу Аргентины — тогда уже действительно можно получать кайф от игры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Да перегорел Месси, банально. Лучший футболист мира (по опросу), куча восторженных ожиданий околофутбольных специалистов всех мастей перед началом ЧМ, а тут ещё забить никак не удаётся. К тому же сложилось впечатление, что изучали все его приёмы очень скрупулёзно, потому как накрывали регулярно.
Всё вышесказанное относится не только к матчу против Германии.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Да перегорел Месси, банально. Лучший футболист мира (по опросу), куча восторженных ожиданий околофутбольных специалистов всех мастей перед началом ЧМ, а тут ещё забить никак не удаётся.

Практически как Роналдо (Зубастик) на ЧМ-1998 года.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
В связи с этим всем вопрос: кому ж теперь Золотой мяч дадут? Ясно что не Лео — не засужил в этом сезоне ну никак! Мне кажется, явных фаворитов нету и всё будет зависеть как от результатов ЧМ, так и от начала сезона в Европе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Ну, лучшего новичка уже сейчас можно Мюллеру давать, для меня просто без вариантов. Единственным конкурентом ему вижу... партнера — Езила. Посмотрим, как они дальше играть будут. Мюллер — если немцы дойдут до финала. Обидная потеря.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В связи с этим всем вопрос: кому ж теперь Золотой мяч дадут?

Ну, если баварцы выиграют, то кто-то из них. Я и про Роббена тоже)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Я и про Роббена тоже)
Это разве что датчи чемпионами мира станут. Но думаю в любом случае в конкурсе этого года никакого явного фаворита не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Я и про Роббена тоже

Да ну, нет!:-D
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это разве что датчи чемпионами мира станут.

ну так он же баварец:-)
у Снейдера клуб выиграл больше, но у других людей заслуг больше
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

ну так он же баварец
Он-то баварец, только большинство остальных баварцев играет в другой сборной. Чтоб это был Роббен, надо, чтоб его сборная победила. Впрочем, тогда это может быть и Снейдер. Всё зависит от их вклада в возможное чемпионство голландцев.
Кстати, если говорить о моих симпатиях среди оставшихся четырёх команд, то, конечно, очень сильное впечатление производят немцы, но отчего-то хочется, чтоб чеспионом стала новая команда — которой это ещё ни разу не удавалось. В связи с чём желаю удачи испанцам с голландцами. Впрочем, у Уругвая это тоже случалось так давно, что уже и неправда:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 02:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Озил сегодня ужасно играл, уставший совсем, почти не бегал, с пасами тоже часто проблема была,

Да, сегодня тянули Швайни с Мюллером.
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, мне тоже показалось что Озил, бегал как будто пол ночи не спал, да и лицо какоето замореное было.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашный матч был просто невероятен (Испания-Парагвай). Как прекрасен был гол испанцев. Да и несколько пенальти за минуту игры...
Куда там нашей сборной до этого уровня:-(((

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Самая плохая игра испанской сборной, которую я видел за последние 4 года. Мяч вообще не держался, передачи шли в никуда, удары по воробьям, стандарты не получались. Короче полный аут. Еще и бревно Торес впереди бегал... ну зачем его продолжают ставить в основу??? Вообще ничего не понятно. Только вышел Педро — сразу опасность, сразу гол. Дель Боске удивляет своими решениями и выбором состава. Остается только надеяться на лучшие в игре немцами, иначе не спасет и Касильяс.

Что касается лучшего игрока года, то здесь задачка не из легких. Возможно Снейдер, если голландцы выйграют, и он забьет в оставшихся матчах. Возможно Вилья или Хави, если испанцы выйграют, и эти двое чем-то позитивным отличатся. Других вариантов нет.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

ну зачем его продолжают ставить в основу???

Думаю, такие же слова говорили болельщики Англии про Руни. Всем тут все понятно: ставили в состав за прошлые боевые заслуги в надежде, что "прорвет". Не "прорвало" пока.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Мяч вообще не держался, передачи шли в никуда, удары по воробьям, стандарты не получались. Короче полный аут.

я бы не стал очень уж критиковать Испанию. Во-первых, груз ответственности в четвертьфинале для испанцев невероятен, ибо эта стадия действительно проклятая для них. Ещё ни разу они её на ЧМ не проходили. Отсюда волнение и большое количество брака. Во-вторых, Парагвай всё-таки очень грамотно сыграл тактически и выкладывался процентов эдак на 150%. Ведь видели же, как на испанца владеющего мячом нападали по два-три парагвайца. очень жёсткий и качественный прессинг был. А вот когда с поля ушёл Торрес и вышел Педро, тогда Парагвай уже подсел физически. Ибо сдерживать Испанию (даже не настолько блистательную, как 2 года назад) очень слодно. Выдохлись парни.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров
Страницы: 123...9293949596...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх