автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 июля 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ну попробуй тут поиграть в свое удовольствие не путай. Играть в своё удовольствие и получать кайф от процесса это совершенно разные вещи. Что мне нравилось в прошлогоднем Месси это его детская радость от пребывания на поле. Сейчас она пропала.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Что мне нравилось в прошлогоднем Месси это его детская радость от пребывания на поле.
Я видел его лицо, оно было озабочено не радостью от пребывания на поле и на ЧМ, а тем, как бы отыграться, ведь нужно учитывать что практически всю игру Аргентина проигрывала Это очень важный факт...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 июля 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen он уже выходил на поле ради победы. А раньше он всё же выходил играть и получать кайф, а теперь это стало только работой.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А раньше он всё же выходил играть и получать кайф, а теперь это стало только работой.
Причем тут работа — тут скорее было желание пройти в полуфинал, то есть стояла реальная цель выиграть у Германии. О каком кайфе может идти речь, если твоя команда проигрует на ЧМ и вылетает с него? Другое дело может быть если б счет был бы 0-0, или еще лучше 1-0 в пользу Аргентины — тогда уже действительно можно получать кайф от игры.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да перегорел Месси, банально. Лучший футболист мира (по опросу), куча восторженных ожиданий околофутбольных специалистов всех мастей перед началом ЧМ, а тут ещё забить никак не удаётся. К тому же сложилось впечатление, что изучали все его приёмы очень скрупулёзно, потому как накрывали регулярно. Всё вышесказанное относится не только к матчу против Германии.
|
–––
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да перегорел Месси, банально. Лучший футболист мира (по опросу), куча восторженных ожиданий околофутбольных специалистов всех мастей перед началом ЧМ, а тут ещё забить никак не удаётся.
Практически как Роналдо (Зубастик) на ЧМ-1998 года.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 
 философ

|
4 июля 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с этим всем вопрос: кому ж теперь Золотой мяч дадут? Ясно что не Лео — не засужил в этом сезоне ну никак! Мне кажется, явных фаворитов нету и всё будет зависеть как от результатов ЧМ, так и от начала сезона в Европе.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, лучшего новичка уже сейчас можно Мюллеру давать, для меня просто без вариантов. Единственным конкурентом ему вижу... партнера — Езила. Посмотрим, как они дальше играть будут. Мюллер — если немцы дойдут до финала. Обидная потеря.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 июля 2010 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В связи с этим всем вопрос: кому ж теперь Золотой мяч дадут?
Ну, если баварцы выиграют, то кто-то из них. Я и про Роббена тоже)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
alex2 
 философ

|
4 июля 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Я и про Роббена тоже) Это разве что датчи чемпионами мира станут. Но думаю в любом случае в конкурсе этого года никакого явного фаворита не будет.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 июля 2010 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Это разве что датчи чемпионами мира станут.
ну так он же баварец у Снейдера клуб выиграл больше, но у других людей заслуг больше
|
|
|
alex2 
 философ

|
4 июля 2010 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ну так он же баварец Он-то баварец, только большинство остальных баварцев играет в другой сборной. Чтоб это был Роббен, надо, чтоб его сборная победила. Впрочем, тогда это может быть и Снейдер. Всё зависит от их вклада в возможное чемпионство голландцев. Кстати, если говорить о моих симпатиях среди оставшихся четырёх команд, то, конечно, очень сильное впечатление производят немцы, но отчего-то хочется, чтоб чеспионом стала новая команда — которой это ещё ни разу не удавалось. В связи с чём желаю удачи испанцам с голландцами. Впрочем, у Уругвая это тоже случалось так давно, что уже и неправда
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 июля 2010 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Озил сегодня ужасно играл, уставший совсем, почти не бегал, с пасами тоже часто проблема была,
Да, сегодня тянули Швайни с Мюллером.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
4 июля 2010 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, мне тоже показалось что Озил, бегал как будто пол ночи не спал, да и лицо какоето замореное было.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашный матч был просто невероятен (Испания-Парагвай). Как прекрасен был гол испанцев. Да и несколько пенальти за минуту игры... Куда там нашей сборной до этого уровня
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 июля 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая плохая игра испанской сборной, которую я видел за последние 4 года. Мяч вообще не держался, передачи шли в никуда, удары по воробьям, стандарты не получались. Короче полный аут. Еще и бревно Торес впереди бегал... ну зачем его продолжают ставить в основу??? Вообще ничего не понятно. Только вышел Педро — сразу опасность, сразу гол. Дель Боске удивляет своими решениями и выбором состава. Остается только надеяться на лучшие в игре немцами, иначе не спасет и Касильяс.
Что касается лучшего игрока года, то здесь задачка не из легких. Возможно Снейдер, если голландцы выйграют, и он забьет в оставшихся матчах. Возможно Вилья или Хави, если испанцы выйграют, и эти двое чем-то позитивным отличатся. Других вариантов нет.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес ну зачем его продолжают ставить в основу???
Думаю, такие же слова говорили болельщики Англии про Руни. Всем тут все понятно: ставили в состав за прошлые боевые заслуги в надежде, что "прорвет". Не "прорвало" пока.
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Мяч вообще не держался, передачи шли в никуда, удары по воробьям, стандарты не получались. Короче полный аут.
я бы не стал очень уж критиковать Испанию. Во-первых, груз ответственности в четвертьфинале для испанцев невероятен, ибо эта стадия действительно проклятая для них. Ещё ни разу они её на ЧМ не проходили. Отсюда волнение и большое количество брака. Во-вторых, Парагвай всё-таки очень грамотно сыграл тактически и выкладывался процентов эдак на 150%. Ведь видели же, как на испанца владеющего мячом нападали по два-три парагвайца. очень жёсткий и качественный прессинг был. А вот когда с поля ушёл Торрес и вышел Педро, тогда Парагвай уже подсел физически. Ибо сдерживать Испанию (даже не настолько блистательную, как 2 года назад) очень слодно. Выдохлись парни.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|