автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
5 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак предлагается несколько нововведений, но в целом правила старые.
1. В групповом этапе в каждый игровой день в группе два матча. Ставка делается только на один матч, список которых будет вывешен в понедельник. 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков. 5. Финал. Очки умножаются на 2. 6. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2, исход -1 очко. 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.
Результаты присылать либо мне, либо Pupsjara.
Итоговые результаты:
1. chimera – 61 2. Координаты чудес – 57 3. Alex2 – 55 4. armitura – 54 5-6. Dimas_86 – 52 5-6. kkk72 – 52 7. sanchezzzz – 51 8. Nonconformist — 50 9. Vint76 – 47 10. ВаХхОббИт — 46 11. Хохол – 42 12-13. nickolos — 41 12-13. iwan-san — 41 14. ZiZu — 38 15. an2001 — 37 16. Дон Румата — 36 17-18. benommen — 33 17-18. Pupsjara — 33 19-20. Medium — 32 19-20. senoid — 32 21. stalkers — 27 22. PetrOFF – 14 23. Demonazz — 12 24. TOTOIIIUr — 11
|
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium alex2 А смысл? Ну как же? Мог бы этот интересный матч ещё раз посмотреть, но с неизвестным исходом Ещё раз повторяю: при ничьей в обороне оставались бы не один-два человека, как в нашем случае.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara ставил на Англию
не ожидал от тебя!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Откуда такая уверенность думаешь я знаю)))))))))) Немцы бы начали второй тайм так же как первый и вполне могли забить ещё. А Бриты бы отошли в защиту. боялись они их немного.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Немцы бы начали второй тайм так же как первый и вполне могли забить ещё. А Бриты бы отошли в защиту. боялись они их немного. Сам ведь понимаешь, это всё из разряда "бы".
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 не ожидал от тебя! ну болел то я все равно за Германию и победитель ЧМ у меня естественно тоже Германия. А на фирме у нас тоже конкурс прогнозистов, там я на победу Германии ставил.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
28 июня 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в кои-то веки угадал оба результата и даже один счет. может, сыграть на деньги? Завтра вообще два верняка
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 июня 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я хоть тут разницу угадал...
а я счёт! после группового радуют пока результаты, всё в пределах нормы
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
28 июня 2010 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Аргентинцы забили один лишний
А вот англичане один недозабили. Если бы не судьи, один гол левый засчитавшие, а второй незаметившие, было бы у меня аж на три очка больше.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 июня 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что Якубко и Виттек мне напоследок три очка принесли
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вас лесом, какого чёрта им надо было портить мой прогноз уже в добавленное время...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|