автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
5 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак предлагается несколько нововведений, но в целом правила старые.
1. В групповом этапе в каждый игровой день в группе два матча. Ставка делается только на один матч, список которых будет вывешен в понедельник. 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков. 5. Финал. Очки умножаются на 2. 6. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2, исход -1 очко. 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.
Результаты присылать либо мне, либо Pupsjara.
Итоговые результаты:
1. chimera – 61 2. Координаты чудес – 57 3. Alex2 – 55 4. armitura – 54 5-6. Dimas_86 – 52 5-6. kkk72 – 52 7. sanchezzzz – 51 8. Nonconformist — 50 9. Vint76 – 47 10. ВаХхОббИт — 46 11. Хохол – 42 12-13. nickolos — 41 12-13. iwan-san — 41 14. ZiZu — 38 15. an2001 — 37 16. Дон Румата — 36 17-18. benommen — 33 17-18. Pupsjara — 33 19-20. Medium — 32 19-20. senoid — 32 21. stalkers — 27 22. PetrOFF – 14 23. Demonazz — 12 24. TOTOIIIUr — 11
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
18 июня 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid У меня черный дядька в желтой майке только что отобрал целое очко... Это ж треть всего моего капитала!
а у меня 2, и это в два раза больше чем у меня есть
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 июня 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех! Я вчера вечером вообще забыл прогноз отправить, а когда сегодня вернулся с работы, то немцы уже вовсю проигрывали сербам. Так что спрогнозировал только один матч и то — баранка Хотя у меня на данный момент чуть больше очков, чем у предыдущих двух высказавшихся в теме товарищей. Но не намного Это я над собой ржу
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 июня 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, вчера кто-нибудь хоть одно очко заработал? Нашлись ли такие провидцы
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А вот интересно, вчера кто-нибудь хоть одно очко заработал?
я на Сербии парочку;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 июня 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san на Сербии парочку
 чудеса ясновидения!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
20 июня 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, надеюсь, никто не забыл сделать прогноз на матч Бразилия — Кот-д'Ивуар? Потому что в нашей табличке в первом сообщении он ошибочно датирован завтрашним днём! Если кто смотрит на эти даты, то мог и ошибиться. Будьте внимательны!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 когда будут результаты после первого тура? Уже и второй заканчивается
в виду низких результатов у многих, решили не делать промежуточных итогов, а то кондрашка может схватить. Шучу понятно, просто невезуха какая-то прёт на этом ЧМ, не хотелось бы видеь себя на последнем месте...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 вот как третий закончится первый выложат)) А после самого финального свистка узнаем положение дел после группового турнира.  
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А когда будут результаты после первого тура? Уже и второй заканчивается чтобы не позориться, имхо лучше после группового турнира выставить результаты. Я наверное на последнем месте.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Я наверное на последнем месте.
это из скромности, или по присланным прогнозам посмотрел?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 это из скромности, или по присланным прогнозам посмотрел? это я на свои результаты смотрел.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Народ, надеюсь, никто не забыл сделать прогноз на матч Бразилия — Кот-д'Ивуар? Потому что в нашей табличке в первом сообщении он ошибочно датирован завтрашним днём! Если кто смотрит на эти даты, то мог и ошибиться. Будьте внимательны!
чОрт! Счет бы все равно не угадал, но исход...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Счет бы все равно не угадал
А я угадал, молодцы бразильцы, не подвели! 
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|