автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
5 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак предлагается несколько нововведений, но в целом правила старые.
1. В групповом этапе в каждый игровой день в группе два матча. Ставка делается только на один матч, список которых будет вывешен в понедельник. 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков. 5. Финал. Очки умножаются на 2. 6. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2, исход -1 очко. 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.
Результаты присылать либо мне, либо Pupsjara.
Итоговые результаты:
1. chimera – 61 2. Координаты чудес – 57 3. Alex2 – 55 4. armitura – 54 5-6. Dimas_86 – 52 5-6. kkk72 – 52 7. sanchezzzz – 51 8. Nonconformist — 50 9. Vint76 – 47 10. ВаХхОббИт — 46 11. Хохол – 42 12-13. nickolos — 41 12-13. iwan-san — 41 14. ZiZu — 38 15. an2001 — 37 16. Дон Румата — 36 17-18. benommen — 33 17-18. Pupsjara — 33 19-20. Medium — 32 19-20. senoid — 32 21. stalkers — 27 22. PetrOFF – 14 23. Demonazz — 12 24. TOTOIIIUr — 11
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-нибудь угадал исход матча Португалия — КНДР
исход я думаю почти все угадали, а вот счёт...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так его не надо было угадывать
Ну не фантлабом единым Я на местном форуме участвую в аналогичном конкрсе (там на все матчи прогнозы), ставил на этот матч 3-1, одно очко заработал.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 июня 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 решили радикально так оно им не надо совершенно. у них 4 балла, у бразильцев 6. Ровно у них не будет никогда.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu так оно им не надо совершенно
как не надо? А Кот-Дивуар
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ровно у них не будет никогда. имеется в виду, если они проиграют бразильцам, а Кот-Дивуар выиграет у КНДР, то у них будет по 4 очка, вот тут-то и будет важны мячи...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen вот тут-то и будет важны мячи... И КиД требуется повторить португальский подвиг. А это мало вероятнр. Если не вмешается руководящая и направляющая длань
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Есть еще шанс что португальцы влетят бразильцам 7-0 и больше А вообще, я считаю, что очень велика вероятность того что португальцы и бразильцы сыграют в ничью...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu бразилия)))
Точно! Спасибо за поправку. уже 3 или 4 раз путаю испанцев и бразильцев из-за того что португальцы испанцы играют сегодня в один день))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июня 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen велика вероятность того что португальцы и бразильцы сыграют в ничью
Согласен, но не хочется
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ