автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
5 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак предлагается несколько нововведений, но в целом правила старые.
1. В групповом этапе в каждый игровой день в группе два матча. Ставка делается только на один матч, список которых будет вывешен в понедельник. 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков. 5. Финал. Очки умножаются на 2. 6. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2, исход -1 очко. 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.
Результаты присылать либо мне, либо Pupsjara.
Итоговые результаты:
1. chimera – 61 2. Координаты чудес – 57 3. Alex2 – 55 4. armitura – 54 5-6. Dimas_86 – 52 5-6. kkk72 – 52 7. sanchezzzz – 51 8. Nonconformist — 50 9. Vint76 – 47 10. ВаХхОббИт — 46 11. Хохол – 42 12-13. nickolos — 41 12-13. iwan-san — 41 14. ZiZu — 38 15. an2001 — 37 16. Дон Румата — 36 17-18. benommen — 33 17-18. Pupsjara — 33 19-20. Medium — 32 19-20. senoid — 32 21. stalkers — 27 22. PetrOFF – 14 23. Demonazz — 12 24. TOTOIIIUr — 11
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
25 июня 2010 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 , я пребываю в таком полете с самого 11 июня Причем, самое интересное, частенько угадываю результаты тех матчей, которых нет у нас прогнозах...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Причем, самое интересное, частенько угадываю результаты тех матчей, которых нет у нас прогнозах...
у меня тоже такое бывает (на другом сайте) + несколько матчей наоборот угадал т.е. ставлю на 1-0, счёт 0-1 и .т.д. уже думаю может наоборот ставить?
P.S. глянул свои прогнозы, счёт угадал два раза, наоборот — 4
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ну это 100% зря. Они никогда этим не славились. я между Аргентиной и Голландией сомневался, выбрал европейцев, но не тех)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Увы, но я на Испанию ставил
Аналогично. Эх, если бы они половину моментов хотя бы реализовали...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Они никогда этим не славились
На Евро нам семь штук за две игры отправили, да и в отборе уверенно выглядели + группа по именам так себе. В итоге КНДР плевать хотели на всякие расчеты и решили выбрать победителя по этому показателю самостоятельно))
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu зря
Из-за Гондураса. Ни за что не мог поверить, что КНДР рассыпится. То, что не выиграет ни одного матча — верил. То, что много пропустит..., обшибся я.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid На Евро нам семь штук за две игры отправили вам и Португальцы 7 вколачивали, так что думаю тут с защитой проблема, а не в нападении))) Интересно а есть сайты где можно посмотреть статистику такую? например последние 50 матчей сборной расписанные по очкам и забитым\пропущенным.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вам и Португальцы 7 вколачивали, так что думаю тут с защитой проблема, а не в нападении)))
Ну португальцы нас давно так разбомбили, а испанцы относительно недавно, хотя вину с защиты это не снимает)) А вообще испанцы еще третий матч не сыграли, мож наклепают штук девять, чего не бывает 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий тур вообще самый лучший!!! 1 очко!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Аргентину ставил как больше всего забьющую команду в групповом этапе. Надеюсь, зачтут.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Обновите головное сообщение.
Если будем продолжать, плей-офф уже сегодня начинают играть.
26.06 Уругвай — Южная Корея США — Гана 27.06 Германия — Англия Аргентина — Мексика 28.06 Голландия — Словакия Бразилия — Чили 29.06 Парагвай — Япония Испания — Португалия
А четвертьфиналы начинаются со 2 июля
цитата Координаты чудес Я на Аргентину ставил как больше всего забьющую команду в групповом этапе. Надеюсь, зачтут.
Я тоже.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 июня 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата 3 очка. "Полет нормальный"
2 очка. Полет нормальный А всего пока 30.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
26 июня 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Я на Аргентину ставил как больше всего забьющую команду в групповом этапе. Надеюсь, зачтут.
Кстати, и впрямь любопытно как быть в такой ситуации. Давать полные обещанные очки и тем кто на Аргентину ставил, и тем, кто на Португалию? Или по три на брата? Нужно было наверное прописывать такой момент в правилах, теперь наверняка найдутся недовольные 
|
|
|