автор |
сообщение |
RaiNage 
 авторитет

|
19 июля 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Сибирь, потому что это команда моего города. За Локомотив, потому что когда начинала смотреть футбол эта команда была в самом расцвете. Теперь она сдала позиции, но осталась любимой. За ЦСКА, потому что показывают, с моей точки зрения, самый красивый и зрелищный футбол.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июля 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне неинтересна РПЛ,кроме некоторых матчей,которые иногда могу посмотреть,ну там ЦСКА-Спартак,или матчи с участием Зенита или Сибири..Но при альтернативе матча топ чемпионата из Европы,я лучше посмотрю АПЛ или СериАЛ,или даже Бундес или Лигу1))))Симпатизирую Зениту,Сибири,Крыльям Советов,ТОми,Алании,ну ЦСКА с Динамо тоже иногда..Принципиально против СпартакаМ,Терека,Сатурна. А чтоб болеть...это вряд ли.Мое сердце уже давно с волгоградским Ротором,который сейчас в Пердиве барахтается(
|
––– Make love, not war |
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею крайне оригинально за Спартак (М).
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Томь, я вТомске родился. Приятно видеть многих болельщиков Сибири, сам тупанул — надо было ещё и за них проголосовать, ещё больше нас стало бы.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
RaiNage 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Динамо и Сибирь. За Динамо болею лет 25 уже, ну а Сибирь-команда из города, где я родился и проживал более 20 лет. P.S. и все же "Чкаловец" мне как-то ближе...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас не могу сказать беззаговорочно за кого болею, есть ряд клубов которым симатизирую, и есть ряд клубов которые у меня вызывают антипатию. Симпатизирую следующим клубам: ЦСКА, Зенит, Рубин, Томь, Алания, Спартак Нальчик; немного в меньшей степени- Крылья Советов, Динамо, Амкар, Сатурн, Терек. К остальным командам отношусь либо с безразличием, либо негативно.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть же тема про любимый клуб. К тому же, здесь смущает год. (брезгливо) Многие меняют предпочтения от сезона к сезону?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Многие меняют предпочтения от сезона к сезону? каждый год появляются 2 новые команды. В прошлом году я бы за Сибирь не мог проголосовать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, за московское "Динамо".
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Animus 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вариант ответа: Ни за кого. РПЛ не цепляет. До следующего ЧЕ футбол вряд ли буду смотреть. Впрочем забыл об отборе на этот самый ЧЕ. Но это уже как бы часть самого ЧЕ.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|