автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно за Ливерпуль. В финале, по-видимому, должны сразиться команды, одолевшие Рому . МЮ свою Рому уже обыграли, от всей души желаю этого и Ливерпулю.
|
–––
|
|
|
benommen 
 магистр

|
10 апреля 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Даёшь финал-Ливерпуль-Барса Не будет и в помине, если б такое случилось был бы финал Челси-Барса, ак как если Мю не прошел Барсу, то и Ливер проиграл Челси-оба момента из разрядя особо нереально...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да....ну и Челсюкам вчера повезло конкретно...я в ауТе..Риисе устроят там темную наверно после игры Господи , солидарен с Senna-только бы не Челси, а то уж смотреть противно, как они на Стэмфорд Бридж машут флажками, выданными Абрамовичем на халяву...
|
––– Make love, not war |
|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё-таки Манчестер. Да, тяжеловато ему пришлось. И нет впечатления непреодолимой мощи этой команды. Если сперва я подумал, что победитель этой пары станет победителем и всей Лиги, то в свете последних результатов команд такого чувства уже нет. Скоро у Барсы будет новый тренер. Проиграно всё.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 тяжело???   Мдя... ИМХО МЮ очень правильно и четко построил свою игру и не давал Барсе дышать (после 15 минуты). Так, что всё просто великолепно. А уж с Ливерпулем или Челся МЮ играть умеет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ZiZu Было легко, так как у нас все ставили на такую же игру барсы в Енфилде как и у себя- На конструктивные и быстрые атаки которыми они должны были пробивать таких опытных защитников в МЮ. ПОжалуй Барса показала только игру в катание мяча возле штрафной, где МЮ цеплялся в ноги и отбирал мячи, а передачи Барсы не проходили ВООБШЕ-достояние игры защиты МЮ. Так что МЮ заслуженая победа, а Барса пускай бутсы грызет, и на следующий год учится играть с такими командами, если б играли б также как в Испании была б другая игра и другой счетЮ, думаю в пользу Барсы...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Помнишь прошлогоднюю игру с Ромой? Вот это я называю "легко". Чем для меня отличается игра Манчестера — так это искромётностью, целостностью, направленностью на ворота соперника, но для Манчестера уж никак не характерна игра на удержание, тем более минимального счёта. Барса старалась создавать постоянное давления на ворота МЮ, временами это получалось, и у ворот возникали такие себе полумоменты, когда их голевыми-то не повернётся язык назвать, но и до того, чтоб перерасти в эти самые моменты не хватало совсем чуточку. Во всяком случае, я как человек, болевший в этом матче за МЮ, постоянно ощущал тревогу за результат, ведь временами у Манчестера совсем не шёл креатив, а сбросить давление со своих ворот можно лишь успешной игрой в нападении, заставив соперника самого защищаться. Барса умеет и любит атаковать, предоставив ей время и возможности для этого, которые выражались хотя бы в катании мяча возле штрафной, Манчестер мог опасаться проникающих передач в штрафную или проходов быстрых игроков по флангу с прострелами, на которые непонятно кто ещё успеет первым. На мой взгляд, безопаснее было бы отодвинуть игру от своих ворот и стараться получше контролировать мяч в середине и на половине соперника, чтоб атаки не захлёбывались после двух-трёх передач. Вот поэтому я написал — тяжело. Конечно, победителя не судят, но и говорить, что Манчестер легко прошёл Барселону, думаю, — грешить против правды. Я переживал за результат, ещё раз повторю.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я переживал за результат, ещё раз повторю. Странно... Я с 15 минуты не переживал за результат. И был уверен, что если Барса забьет шальной гол (хотя вероятность минимальна) то МЮ забьет и не один. Тоже болел за МЮ (ну не люблю я Барсу ;) )
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я с 15 минуты не переживал за результат. После гола и нескольких атак МЮ я тоже успокоился, но потом, когда инициатива перешла к Барсе, волнение снова вернулось. А что касаетсяцитата ZiZu (ну не люблю я Барсу ;) ) , то Я потому, что — Реал Мадрид!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 инициатива перешла а ты уверен, что она перешла? А не МЮ дал Барсе поиграться? У меня сложилось второе впечатление. Сер выбрал очень правильную тактику на эти 2 игры. И она себя полностью оправдала.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ в этом сезоне очень часто играет с большой долей прагматизма-вспомните особенно начало сезона в АПЛ-постоянные 1-0, желаю им успеха в чемпионате , потому что Челси для меня Ну а в финал выйдет Ливерпуль и 21 мая сразится с МЮ за главный европейский трофей!
|
––– Make love, not war |
|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а ты уверен, что она перешла? Перешла. Перешла в результате того, что сами перехватили, или перешла, потому что отдали — не суть разница. Перешла ведь. Отдали с расчётом поймать на контре — этого не случилось. Ну не для того же, чтоб 75 минут сохранять необходимый счёт?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну не для того же, чтоб 75 минут сохранять необходимый счёт? да ;))) Ибо Руни не было, Рональдо держали очень крепко. МЮ понимало, что забить просто так ещё один гол не удастся, поэтому контры+не пропустить. А для того, чтобы не пропустить надо всей командой сидеть в защите.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 апреля 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Не думаю что если б МЮ передвинуло игру в центр или в атаку, они б выиграли, так как велика возможность контратаки или прорыва. А так они создали чудесный ефект массованости возле ворот, когда все 10 человек на линии штрафной и никакие прострелы не пройдут, а если переведут игру на фланг то там сразу 3 игроков МЮ крыть начинают,если б Барса пользовалась этой хаотичностью(я реально боялся что не защита не справится с нападающим, а рикошет или тупой отскок сыграет на Барсу) и забьет гол. А так МЮ удачно сыграл, притом не говорю о возможности перехода из такого положения в голевую контратаку, так как вся защита была на центре поля и МЮ нечего было делать перейти в атаку, притом стремительную!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen (я реально боялся что не защита не справится с нападающим, а рикошет или тупой отскок сыграет на Барсу) Вот, вот! Аналогично! В суете у штрафной МЮ и при прострелах как раз это и могло произойти. Нужна была такая суета?
цитата benommen А так МЮ удачно сыграл, притом не говорю о возможности перехода из такого положения в голевую контратаку, так как вся защита была на центре поля и МЮ нечего было делать перейти в атаку, притом стремительную! Вот только больно малыми силами, в результате чего эти контратаки очень часто захлёбывались в средней стадии — до штрафной Барселоны. Моё понимание — нельзя пренебрегать креативом, нельзя играть без, собственно, контригры, иначе давление на ворота, даже без опаснейших моментов, может привести к глупым голам в ворота команды в результате обрезки, ошибки вратаря, рикошета, благо, возможностей для этого много, а времени у вратаря или защитников для принятия решения мало из-за того, что игра идёт у их ворот.
цитата ZiZu да ;))) Для того??? Какой ужас! ZiZu А о чём мы там, собственно спорим? Я сказал, что игра для МЮ была нелёгкой, тяжёлой, вы с benommen возразили, что, дескатьцитата benommen Было легко Во всяком случае, ты против этого не возражал. Я всё одно придерживаюсь своей точки зрения. Вы тоже?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ты думаешь я знаю о чем мы спорим? ;)) Я считаю, что победа была очень легкой и МЮ игрался с Барсой как с мышкой. ;)
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну и ладно! Сам не знаю, чего это я так разошёлся Для меня главное, что Динамо — чемпион, и Реал — чемпион (Правда, Динамо под сомнением большим, зато Реал — без пяти минут)
|
|
|