автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
1 августа 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Мои предложения: 1) Голосовать за все матчи тура. 2) За угаданый исход матча-3 очка; За угаданую разницу мячей и победителя-2 очка; За угаданого победителя-1 очко. Как большинство могло заметить: угадать счет было трудно, по-этому и оцениватся должно сильнее...
Присоединяюсь. Такой подсчет очков идет в прогнозах ЖЖ-комьюнити ру_корнер, ИМХО, очень удобно.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 августа 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen За угаданую разницу мячей и победителя-2 очка; Разницу мечей это фигня. Ставь на +1 и почти всегда будешь угадывать. Тут я сильно против.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 августа 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Счет — 3 очка (я бы тогда победил на ЧЕ :-((( ) 2. Просто результат 1 очко. 3. Голосовать можно за 1 мачт в каждой группе. Тоже будет своего рода выбор.
P.S.
цитата benommen Но вы все же правы... ты. а не вы ;))
|
|
|
benommen 
 магистр

|
1 августа 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ты. а не вы ;)) Извеняюсь, тут на сайте никак не выберешь как к кому обратится, премного благодарен за услугу, ко мне ты конешно тоже можеш обращатся на ты
|
|
|
borderlander 
 философ

|
1 августа 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 3. Голосовать можно за 1 мачт в каждой группе. Тоже будет своего рода выбор.
Знаете, из-за этого пункта я не стал участвовать в предыдущем конкурсе прогнозистов. Зачастую бывает так, что один из матчей в группе проходной, с легко прогнозируемым результатом, тогда как второй — полная непредсказуемость. Этот второй мне всегда значительно интересней, но по предложенному правилу необходимо наступать на горло собственной песне и зарабатывать железные зачетные очки ...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera,benommen а по существу что-то ещё добавить неужели низзя было??? :-(((
Давай-то поторопимся и лучше за неделю у нас всё будет готово.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 августа 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, лучшая система подсчета на спорт-экспресс. 3 за счет, 2 за разницу, 1 за исход. Плюс бонус одно очко за угаданный крупный счет, и одно очко за угаданный счет в матче, в котором забито более пяти мячей. Итого допустим угаданный счет 5:2 принесет игроку аж пять очков. Такая прозорливость должна награждаться соответственно.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
4 августа 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А что еще добавить можна? В целом система полне реально сработала, другой вопрсо кто будет снова принимать результаты? Предложения по поводу подсчета уже есть, стоит только опросик создать. другой вопрос: сколько матчей в туре можно оценивать: я за все. Тоже опрос бы не помешал. Есть еще какие-то спорные вопросы? Ничего не забыл?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Важный вопрос — когда последний срок подачи прогнозов. Я за то, чтоб можно было присылать варианты в день игры. Хотя бы часов до трёх по Москве.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen другой вопрсо кто будет снова принимать результаты?
Я мог бы снова принимать, вроде нареканий ко мне не было... 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
4 августа 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Важный вопрос — когда последний срок подачи прогнозов. Я за то, чтоб можно было присылать варианты в день игры. Хотя бы часов до трёх по Москве. А я думай- вполне нормально за 1 час до начала игры. Почему нет?
цитата Pupsjara Я мог бы снова принимать, вроде нареканий ко мне не было... Ура есть 1 доброволец, притом провереный предыдущим конкурсом- удачно! Я за!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
4 августа 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Важный вопрос — когда последний срок подачи прогнозов.
Скажу так, за сутки удобнее. Но, как показывает практика, никто из приславших прогноз позже, в подмене результатов не был замечен. Тем более матчи играются ночью и можно предварительно проверить прогнозы. Все упирается в честность соревнующихся.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Все упирается в честность соревнующихся. да мы вроде не корову проигрываем... Я кста, до сих пор не знаю, что за приз был в прошлом конкурсе. Мне просто хотелось проверить свою интуицию.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Важный вопрос — когда последний срок подачи прогнозов. Я за то, чтоб можно было присылать варианты в день игры. Хотя бы часов до трёх по Москве. Проблема в том, что не всегда принимающие ответы в сети, поэтому раньше и было принято решение за сутки присылать прогнозы, чтобы некоторые "редиски" не изменили свой прогноз после окончания матча. Я в принципе во вторник и в среду обычно всегда в сети, но я все прогнозы не потяну, особенно, если на все матчи, так что этот вопрос нужно обсуждать попозже, когда определимся, кто будет еще принимать прогнозы.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 августа 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , никаких нареканий! Ко мне даже пару поблажек было. И согласен, срок принятия надо бы сократить. Бывает что так всё вокруг закрутит, что не упомнишь что ЗАВТРА матчи. Всё равно матчи практически ночью по Москве, так что я за то, чтоб принималось и в день матча. Только определить время
|
|
|