автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Armitura   Pupsjara 
chimera и Pupsjara большое спасибо за конкурс. Лично я старался (если бы еще не умничал в 1/2 ). И жутко доволен своим местом. И с удовольствием приму участие ещё раз. был бы повод. Виват футбол!!!!!!!!!!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
28 мая 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, от всей души поздравляю победителя и призёров! Сам-то уже с 1/4 не сильно старался, поскольку Реал вылетел, но вообще-то бросать играть не в моих правилах, даже если шансов на победу нет. Не догнал, но согрелся! Спасибо организаторам конкурса за их немалый труд! Если в будущем что-то подобное решите проводить, с удовольствием поучаствую.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конкурс, в десятку лучших я ве же попал, и то хорошо. Поздравляю armiturу все же смог догнать и обогнать Pupsjarу — достижение, в которое мало кто верил. О величии и прекрасном конкурсе говорит то что разница между 1 и 2 местом всего 1 бал, не знаю как Pupsjarа, а я б был бы в шоке- угадай что нибудь да как-нибудь на 2 бала и быть победителем, видно не судьба. Всем спасибо за прекрасную борьбу до конца. Жаль Ливерпуль не выиграл
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 мая 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалею, что пропустил начало конкурса . Но осенью буду активно участвовать!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июля 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Жалею, что пропустил начало конкурса
аналогично
А когда начало следующего? а то я скоро в отпуск отъеду (22 июля) и до начала августа без инета буду
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Думаю как и прошлое в начале сентября...
то есть с групповых? на квалификациях и предварительных раундах не было конкурса?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 то есть с групповых? да с групповых.
цитата benommen Может стоит открывать новые темы, а не весь конкурс в одну тему сливать, а то уже 44 страницы исписано... поближе к началу конкурса и откроем новую тему. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
16 июля 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara поближе к началу конкурса и откроем новую тему.
Но чур, эту не удалять! В ней отображены исторические моменты, когда я недельку лидировал в конкурсе
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но чур, эту не удалять! закроем, но удалять не будем.
цитата alex2 В ней отображены исторические моменты, когда я недельку лидировал в конкурсе а я сколько недель там лидировал, эх...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
17 июля 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот про что подумал... Вероятность того, что конкурс выиграет участник, перед началом турнира угадавший победителя, чрезвычайно велика. В то же время, те участники, прогнозированные победители которых выбывают из борьбы раньше, почти теряют интерес к конкурсу. Не дать ли возможность пользователям менять прогнозированного ими победителя ЛЧ на более поздних этапах, но при этом чем позже участник сменил команду-предполагаемого победителя, тем меньше ему давать бонусных баллов, если эта команда таки победит в ЛЧ?
|
|
|