автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом, это уже практически идеальный вариант для подсчета очков, больше автоматизировать ее думаю не нужно. Единственное надо бы провести косметический ремонт.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Единственное надо бы провести косметический ремонт. Жаль я не сохранил свой вариант, но если будет надо я могу сделать еще раз...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 августа 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen у меня есть. Косметика это потом. Никогда не заморачивался насчет её. Если что-то хотите, нарисую. Говорите что.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группы готовы. Косметику на мой взгляд навел. Вот конечные таблицы для 7 и 3-го офиса.
Спешите осталось не так много времени до начала.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 сентября 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А когда начнется запись добровольцев? когда второй модератор отойдет от поездки на фантлабовский слет, тогда вскоре и начнется.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
1 сентября 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara когда второй модератор отойдет от поездки на фантлабовский слет, тогда вскоре и начнется.
Не знаю, как насчет отойти, но уже готов к принятию результатов! P.S. Приз за прошлый турнир сейчас находится по дороге к своему счастливому обладателю.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
1 сентября 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera P.S. Приз за прошлый турнир сейчас находится по дороге к своему счастливому обладателю. Ура-ура)) Надеюсь, приз за этот турнир пойдет по проторенной дорожке, в Одессу))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 сентября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Не знаю, как насчет отойти, но уже готов к принятию результатов!
напишите правила на видном месте и просьба организаторов конкурса перед каждым туром вывешивать матчи и их время начала, чтобы не лазить по всяким сайтам для поиска и чтобы было удобство проверки для них путем единообразия.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2 
 философ

|
1 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Очень верно. Именно то, что нужно — правила и матчи с датой и временем. А так же я бы предложил дату и время, до которой принимаются прогнозы на тур. Знаю, что это в правилах есть, но думаю, что оно не помешает, если прямо написать. Я когда прогнозы свои давал в прошлый раз, то всегда по сайтам искал таблицу матчей в таком виде, чтоб её удобно было скопировать и просто прогнозы результатов добавить. Если такая табличка будет тут, то каждому участнику будет удобно поступить так же, и это же будет удобней для тех, кто станет вносить результаты в ёксельную таблицу, потому что по одинаковому виду глаз и рука набиваются.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 сентября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos опять вчера не пил... опять вчера пил))) Проверил всё. Верно считает любые расклады. Просто не может быть там опечатки. Формулы то простым копированием делались. Вот в первой ячейке возможны проблемы.
|
|
|