автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
19 июня 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежий рейтинг (почти УЕФА )
Neveranin — 11 DemonaZZ — 9 Din Tomas — 9 tevas — 8 ВаХхоббИт — 8 kkk72 — 8 Zizu — 8 benommen — 7 iwan-san — 7 Strannic86 — 7 Senna — 6 Armitura — 6 Alex2 — 5 sanchezzzz -3 Elshad — 2 Zlatan – 1 PetrOFF — 1
Герои тура ккк72 — единственный, кто знал реальную мощь швейцарского оружия iwan-san — угадал все 4 исхода. DemonaZZ — набрал больше всех баллов, а именно 5.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Din Tomas 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 июня 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со стадии плей-офф немного слукавил, поставил на те результаты, которые хотел бы видеть, наплевав на объективность и внутренний голос — ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!! Моя ставка на ничьи (основное время) в двух матчах — желание увидеть поражение фаворитов в дополнительное время.
|
–––
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 июня 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалия — Германия (19.06.2008-22:45-московское время) Друг против друга Всего игр — 15 Победы: Португалия — 3, Германия — 7, Ничьи — 5 Забито голов: Португалия — 14, Германия — 20 Последняя встреча: Португалия — Германия: 1-3
Турция — Хорватия (20.06.2008-22:45-московское время) Друг против друга Всего игр — 2 Победы: Турция — 0, Хорватия — 1, Ничьи — 1 Забито голов: Турция — 2, Хорватия — 3 Последняя встреча: Турция — Хорватия: 2-2
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
20 июня 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, думаю, я оказался среди меньшинства прогнозистов, получивших балл. Счёт, конечно, не угадал(ди и поди угадай такой счёт), но победителя — да.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
armitura