автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
yellow 
 философ

|
16 августа 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow Динара Сафина Подаёт, любая её ошибка обозначается диким криками и апплодисментами, тогда как на одинокий крик: "Россия" Трибуны воют и Фукают на наших. Момимо этого судьи всё время не замечают у нашей линию. Да ещё и поставили Динару, на следующий день после ночной игры(в 4 ночи закончился их матч) а китаянка 2 дня отдыхала! На все просьбы перенести показывали кукиш!
Я итак болею! Там мужик, кторый орёт: РОССИЯ, ему нужно премию дать. Или хотя бы показать его!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
16 августа 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то по заслугам получают российские теннисистки ! Дико рад за Дементьеву , Звонареву и Сафину. Особо за Динару- она летний сезон вообще лучше всех проводит. Так что вполне реально все три медали в женском теннисе выиграть.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
benommen 
 магистр

|
16 августа 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А что там с Плаваньем девчата уже плавали, у Клочковой шансы еще есть ?
А Клочкова не выступает, почему не знаю. Но, если б выступала как минимум 1 золото было б, время что показала спортсменка добывшее золото, на много больше чем Клочкова зачастую показывает в заплыве. Жаль что не выступает, интересно почему?
|
|
|
alex2 
 философ

|
16 августа 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen А Клочкова не выступает потому, что не в форме она. И уже вряд ли будет. Вообще, она только в комплексной эстафете на этой Олимпиаде будет плыть. Так что от неё медалей не дождёмся. Ну а сестрички наши, к сожалению, сразятся только за бронзу
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
16 августа 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Нет, как по мне — серебро. Это — остановка за шаг до победы. А это всегда обидней всего. Так вот у нас этих медалей пока нету. Но если в семиборье сложится. как я рассчитываю, то появится
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
16 августа 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Даешь в семиборье золото! А серебро принесла штангистка У России — пятое золото. Молоцы рапиристки! И обязана принести шестое сегодня Исинбаева. Сегодня еще с медалями белорусы и казахи.
|
––– I`ll be back! |
|
|
benommen 
 магистр

|
16 августа 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Нет, как по мне — серебро. Это — остановка за шаг до победы.
alex2 А чемцитата kkk72 Деревянная за четвертое место не шаг от заработаной медали. так хоть серебро получил, ругать не будут, а так ничего не получил — обидно.
|
|
|
alex2 
 философ

|
16 августа 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Мое мнение: главная цель спортсмена — всё таки победа. Второе место — шаг до победы. Серебро и бронза — тоже неплохой результат, но ведь все помнят именно Олимпийского Чемпиона. А кто там был вторым-третьим-четвёртым — очень скоро забывают. Кстати, у нас, кажется, есть и первое серебро. В тяжёлой атлетике в категории +75 кг наша Ольга Коробка стала второй. Победу одержала кореянка, и очень уверенно. Так что у нас уже 10 медалей!
|
|
|