автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 августа 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое выступление наших — почти провал...
А сколько было крика,помпы,надувания щек!...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 августа 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сегодняшнем СЭ приведена сравнительная таблица наших медалей на прошлых Олимпиадах после четырех дней. Нынешние награды — на одном уровне с Сиднеем, чуть хуже Афин и значительно хуже Атланты. Но стоит напомнить, что в итоге именно Сиднейские игры были самыми успешными для России, а Атлантские — наименее успешными. Не делайте скороспешных выводов! 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 августа 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ уже неоднократно было сказано, что Ваши види состязаний во второй половине Олимпиады. Откуда такие выводы, что это провал?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 августа 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Откуда такие выводы, что это провал?   ZiZu — цитата ФАНТОМ почти провал...
Объясняю: почти провал — это когда еще есть шанс,Олимпиада еще не закончена 
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ !!!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
irish 
 магистр

|
13 августа 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Такое выступление наших — почти провал...
Знаете, а я вот просто радуюсь каждому хорошему результату, даже необязательно медальному. Показывали, например, утром прямую трансляцию с соревнований лучников. Наш Цыремпилов против корейца в 1/32 финала — вроде и говорить-то не о чем, но все равно приятно было посмотреть. Соперник, после того как в первых сериях выбил две семерки, в последних выстрелах собрался и попал аж в яблочко. На что Цыремпилов, не дрогнув от такой психологической атаки, спокойно положил две стрелы в десятку. Кросавчег просто! 
Я в юности очень трепетно относилась к медалям и к результатам, а теперь вот все больше понимаю, что моя привязанность к спорту эстетическая. Красота тела, красота движений и очень часто — красота духа. 
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 августа 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ФАНТОМ уже неоднократно было сказано, что Ваши види состязаний во второй половине Олимпиады. Откуда такие выводы, что это провал?
Увы, но это всё больше становится похоже на провал. В стрельбе ни одного золота, что-то такого не припомню. Результаты таких известнейших стрелков, как Неструев и Падерина, откровенно ужасные: первый не попал даже в двадцатку сильнейших, а вторая — в пятнадцать. Фехтование вообще без просвета. Четвёртое место Софьи Великой, которое воспринималось как серьёзная неудача, оказалось лучшим достижением. Дзю-до — пока тоже полный ноль. В теннисе наши первые номера вылетели, причём в мужской сетке уже никого наших не осталось. Игровые виды спорта пока тихий ужас, даже новоявленные чемпионки Европы по водному поло уже вылетели из турнира. Гимнастика — полный провал в командных соревнованиях, как в мужских, так и в женских. Бокс, вот уж действительно наш вид, но пока крайне невыразительно всё — двое вылетели уже в первом круге, да и прочие, судя по счёту, побеждают с огромным трудом. В греко-римской борьбе, а ведь это тоже один из наших ударных видов, после вчерашних побед сегодня даже за медали никто не поборолся. Интересно, а где же мы будем выигрывать? Опять только синхронное плавание и художественная гимнастика? Так этого маловато будет. Больше всего поразило заявление перед Олимпиадой наших планов — борьба за второе общекомандное место с Китаем . Что за чушь? Да китайцы на предыдущих ОИ нас обошли, а уж у себя-то дома... американцы бы ноги унесли. Чтобы делать такие заявления, надо быть, мягко выражаясь, не в теме.
|
–––
|
|
|
benommen 
 магистр

|
13 августа 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Да, молодцы, особенно прыжки в воду, жаль не дотянули до 2, а шанс был. Но единственное поражаюсь китайцам — что не смотрю- ВЕЗДЕ они выигруют, притом практически везде заслужено...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
13 августа 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю украинцев с нашими медалями. Надо же, сразу три штуки бронзы за день отхватили. Как я узнал, наш план на эту Олимпиаду — 14 медалей. Ну что ж, таким темпами — может быть, может быть...
|
|
|
alex2 
 философ

|
14 августа 2008 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня у нас будет кое-что получше бронзы — команда наших саблисток пробилась в финал Олимпиады! Соперником их там будет конечно же Китай...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 августа 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 в финал Олимпиады! УРА! Даёш золото Украине цитата alex2 конечно же Китай... А кто там мог еще быть? Главное не растерятся и не дать Китаю еще одно золото!
|
|
|
ask.do 
 философ

|
14 августа 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то совсе Россия расклеилась, даже в гимнастике не берем.Вообще обидно всегда были не ведущих ролях, а теперь плетемся где-то на 10 месте.Вообще смешно такое ощущение, что китайцы клонировали людей.Во всех видах спорта берут.Я долго смеялся когда они брали золото в тяжелой атлетики, такими темпами они и на зимних будут лыжи брать =)
|
|
|
VuDu 
 философ

|
14 августа 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с, греко-римская борьба принесла нам ещё одно золото! Только упустил я в каком весе, попал под конец интервью. Но это судя по внешнему виду был — Асланбек Хуштов (до 96 кг).
Интересно, как выступил Алексей Мишин (до 84 кг). Ну и совсем скоро на ковёр выйдеть олимпийский чемпион Афин --- Хасан Бароев
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Интересно, как выступил Алексей Мишин (до 84 кг).
Мишин до пьедестала , увы, не дошел.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 августа 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишин проиграл 2 последние схватки и остался с носом. А вообще легкое раздражение от олимпиады меняется понемногу на сильную злость. В баскетбол опять продули, какой вид ни возьми — вылетели в квалификации и так далее. То акклиматизация, то один гимнаст саботирует, то галкина говорит что в плохой форме. Зачем тогда ехали?? Почему у китайцев да и у всех прочих стран нет этой 'нашей второй половины олимпиады' и только у нас есть? Думаете если чиновники сказали, что наши потом свои медали возьмут, то все послушали и отдали медали. В синхронном хотят взять? Ну ну. Наших будут судить так, что победят испанки или японки. Видели как нашего боксера с китайцем судили? То то и оно. Ай
|
|
|
VuDu 
 философ

|
14 августа 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хасан Бароев -- серебро. Эх! Но Хасан молодец и соперник у него очень сильный был.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Вообще смешно такое ощущение, что китайцы клонировали людей.
В какой-то степени так оно и есть. Один миллиард четыреста (без малого) миллионов человек — фенотипически наверняка "клонов" найдётся до чёрта! Да что там, и генотипически — тоже! А если учитывать, что с ними уже полтора десятка лет работают плотно спецы из бывших СССР и ГДР, то — ничего удивительного!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
benommen 
 магистр

|
14 августа 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое золото у Украины!!!! С перевесом в 1!!!! очко побеждает Украина. Китаянки в шоке. Выигрывать с перевесом в 10 очков, потом в 8, а потом проиграть и дойти до 44-44. Последнее очко никак никому не могли дать. Пришлось переигрывать и наши в сильной борьбе достали 1 очко!!! Ура. На руках носить таких чемпионов!!!
|
|
|