автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
28 августа 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну. меня, конечно, в первую очередь интересует Динамо. Ну что ж, могло всё-таки быть и хуже. О том, что могло быть лучше, не стану писать. Киприоты или беларусы нам попасться не могли. Почему-то у меня есть уверенность, что игра Динамо уже не будет столь же безвольной, как в несколько прошлых лет. Верю я и в команду и в тренера. Должны уже хотя бы за третье место зацепиться. Игра Динамо меня располагает к таким выводам. Будем бороться! Ну у Шахтёра группа полегче, конечно. Даже, как мне кажется, легче, чем в прошлом году. Удастся ли тренеру настроить команду на то, чтоб не занять последнее место в группе? Рад за беларусов! Такие гости в Минск пожалуют! Остаётся надеяться. что команда будет выглядеть в этих матчапх достойно. Ну а Зениту — побороться за второе место. если команда хочет, то, как мы успели убедиться, она многое может. А Лига Чемпионов для Зенита — пока Терра Инкогнита. Здесь есть где постараться. Тут питерцы ещё не были.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
28 августа 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный жребий, можно бодаться. Зениту удачи. На своем поле как минимум 5 очков должны брать, а уж если игра пойдет, то за выход из группы можно зацепиться.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
28 августа 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, Зениту придется непросто...да и можно ли было рассчитывать на что-то другое? но в принципе побороться можно.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду болеть не только за Батэ, но из киевлян и дончан. Не говоря уж о Зените. Сладкая 1/8: Динамо- БАТЭ и Зенит-Шахтер. Ну или наоборот
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
28 августа 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Нормальный жребий, можно бодаться.
Бодаться не только можно, но и нужно. На словах-то амбиции есть, но этого маловато. Отличный шанс засветиться! Адвокат-то ничем не хуже Хиддинка.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
sinius 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
29 августа 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепр позорно вылетает из Кубка УЕФА, уступив скромнейшей швейцарской Беллинцоне по сумме двух матчей Символично, что ровно два года назад ушёл из жизни Евгений Мефодьевич Кучеревский...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
29 августа 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Группа С — Шахтёр, Базель, Спортинг, Барселона.
Шахтеру повезло больше всех. Если не выходить из такой группы, то из какой? И Спортинг и Базель вполне можно обыграть и в гостях.
цитата Группа Н — Зенит, Батэ, Ювентус, Реал.
Зениту же придется сложно. Единствееный плюс, что Ювентус не тот, что раньше. Так что с ним вполне можно побороться. Хотя будет очень сложно.
цитата Группа G — Динамо, Фенербахче, Порту Арсенал
Очень удивлюсь, если Динамо займет место выше четвертого.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sinius Прибереги до полуфинала
И когда победители встретятся в финале, ЛЧ закроют за не надобностью
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 августа 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Что Динамо, что Шахтер просто обязаны боротся за выход из группы и ставить перед собой именно такие цели — пора уже. В том году Шахтеру вполне по силам было это сделать — но Милан сломал нашу команду. А учитывая нынешние силы Шахтера и Динамо — наше второе место минимум.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|