автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sports.ru/football/5742738.htm... ссылка на этот момент.
цитата Принципы Fair Play уже давно трактуются таким образом.
Криминала тут,конечно нет. Именно таким образом как сделал вчера Лион-это исключение скорее.Обычно игроки выбивают мяч,несмотря на правила, ведь помимо этих самих правил существуют и неписаный кодекс, или игроки сейчас так не действуют? Помнится мне момент, когда я проникся уважением к англичанам, когда в московском матче , кто-то из наших ребят в концовке лежал на поле,и британцы прервали прерспективную атаку на наши ворота....
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я любимый Арсенал в прямке смотрел, ожидая Зенит... В целом, Зизу прав, им рекомендовали играть до свистка, мерзко, конечно, но судья больше виноват
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ да ну, посмотрев момент, полностью поддерживаю Бензема, какого чёрта этот артист не мог упасть за линией? Он ещё посмотрел где мяч и начал дальше корчиться, как всегда в Италии полно симулянтов и провокаторов 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ссылка на этот момент. плохое видео :-( Нужно было бы ещё и нарушение посмотреть. Хотя там видно, что мяч был у игроков Фиалок и они могли выбить. Они могли грубо нарушить правила (как и делают в таких случаях). Нет они просто выносили мяч подальше от ворот. Так, что виноваты сами. Фрай конечно молодец, быстренько разнял всех.
цитата DemonaZZ Обычно игроки выбивают мяч, Да никто уже этого не делает. Даже на ЧМ скорее исключением было выбивание мяча.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт как всегда в Италии полно симулянтов и провокаторов согласен. дли итальянских команд этот принцип уже давно превратился в одну из составляющих каттеначо. Вот они и были наказаны за такое.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ВаХхОббИт Ладно,ладно- собрались тут, понимаешь, италоненавистники , еле уворачиваюсь от тряпок Сейчас еще если Paf придет.... Так сказать:"сознаю свою вину, меру, степень, глубину..."(С) Но Италия forever всё таки,но лучше бы Юве проиграл бы вчера....
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а если серьезно, то конечно не может не огорчать то, что происходит сейчас в футбольном мире моей любимой Италии. Достаточно просто присмотреться к людям, которые ходят туда на стадион и к зрителям в других странах-взять, ту же АПЛ или Бундеслигу, на трибунах можно увидеть очень много семей с детьми, адекватных людей полно и т.д. Взгляните на контингент , посещающий матчи в Серии А-поверьте, разницу сразу можно ощутить.Что-то там я не видел счастливых семейных пар с детьми на стадионе, ну разве только на самых топ-матчах...Народ в Италии боится ходить на футбол, боится пускать туда детей....Хотя в Англии отморозков то не меньше, как минимум, но как-то на Британских островах справились с этой проблемой. Ссори за офф-топ.
|
––– Make love, not war |
|
|
VuDu 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вчерашний матч "Зенит" проигрывать не должен был. Юву надо обыгрывать и "Зенит" виноват сам в проигрыше, т.к. итальянцы ничего сверхестественного не показывали. Теперь же придётся компенсировать игрой с "Реалом", а это не самая радостная перспектива. Дель Пьеро красавец и заслуживает твёрдую пятёрку.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное чтобы Зенит дома все матчи выиграл, ну и БАТЭ можно на выезде. И все ok будет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 сентября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, не сбрасывал бы я БАТЭ со счетов. На мой взгляд Зениту проще играть с Реалом и Юве, чем с теми кто уж точно послабее будет. Такие матчи, как с Тереком, у Зенита на поток не поставленны.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ага даёшь Копенгаген в РПЛ но гол Москва уже поймала, думаю могут отыграться, но вот проход дальше стал уже призрачным, как я и думал
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 сентября 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра-то живенькая. А вот счет.... Ну мешает Москве это кубок. Вот только не понимаю, зачем в ЧР за высокие места биться, если потом еврокубки мешают? Для не которых тренеров похоже лучше тренироваться круглый год. Извечная отмазка, когда команда выглядит...не очень
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж, Москва восстановила справедливость, им халява не нужна, случайно забив на 90, тупо пропустить на 93 
|
|
|
Fanatka 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos когда в ЛЧ Шахтер добавил он стал с сильными командами играть как бешеный(в хорошем смысле) Поправка. Не бешенный футбол, а открытый. Хотели показать что могут играть наравне. Этого не прощают... Не знаю, может это сугубо моё мнение, но не горевать надо ведь Арсенал лучше смотрелся(и это не в своей обычной форме, когда они Челси и МЮ рвут) и моментов больше создал. А у Динамо кстати в этом году есть шанс выйти со второго места(ну или хотя-бы в УЕФА всунутся).
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Для началу пусть "Динамо" выиграет хоть одну игру в ЛЧ В смысле — в этом сезоне? Есть у меня предчувствие, что победа будет. Может и не одна.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|