Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/football/5742738.htm... ссылка на этот момент.

цитата

Принципы Fair Play уже давно трактуются таким образом.

Криминала тут,конечно нет.
Именно таким образом как сделал вчера Лион-это исключение скорее.Обычно игроки выбивают мяч,несмотря на правила, ведь помимо этих самих правил существуют и неписаный кодекс, или игроки сейчас так не действуют? Помнится мне момент, когда я проникся уважением к англичанам, когда в московском матче , кто-то из наших ребят в концовке лежал на поле,и британцы прервали прерспективную атаку на наши ворота....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я любимый Арсенал в прямке смотрел, ожидая Зенит... В целом, Зизу прав, им рекомендовали играть до свистка, мерзко, конечно, но судья больше виноват
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ да ну, посмотрев момент, полностью поддерживаю Бензема, какого чёрта этот артист не мог упасть за линией? Он ещё посмотрел где мяч и начал дальше корчиться, как всегда в Италии полно симулянтов и провокаторов >:-|
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ссылка на этот момент.
плохое видео :-( Нужно было бы ещё и нарушение посмотреть. Хотя там видно, что мяч был у игроков Фиалок и они могли выбить. Они могли грубо нарушить правила (как и делают в таких случаях). Нет они просто выносили мяч подальше от ворот. Так, что виноваты сами. Фрай конечно молодец, быстренько разнял всех.

цитата DemonaZZ

Обычно игроки выбивают мяч,
Да никто уже этого не делает. Даже на ЧМ скорее исключением было выбивание мяча.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

как всегда в Италии полно симулянтов и провокаторов
согласен. дли итальянских команд этот принцип уже давно превратился в одну из составляющих каттеначо. Вот они и были наказаны за такое.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu ВаХхОббИт
Ладно,ладно- собрались тут, понимаешь, италоненавистники:-))), еле уворачиваюсь от тряпок;-)Сейчас еще если Paf придет....
Так сказать:"сознаю свою вину, меру, степень, глубину..."(С) Но Италия forever всё таки,но лучше бы Юве проиграл бы вчера....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну а если серьезно, то конечно не может не огорчать то, что происходит сейчас в футбольном мире моей любимой Италии. Достаточно просто присмотреться к людям, которые ходят туда на стадион и к зрителям в других странах-взять, ту же АПЛ или Бундеслигу, на трибунах можно увидеть очень много семей с детьми, адекватных людей полно и т.д. Взгляните на контингент , посещающий матчи в Серии А-поверьте, разницу сразу можно ощутить.Что-то там я не видел счастливых семейных пар с детьми на стадионе, ну разве только на самых топ-матчах...Народ в Италии боится ходить на футбол, боится пускать туда детей....Хотя в Англии отморозков то не меньше, как минимум, но как-то на Британских островах справились с этой проблемой.
Ссори за офф-топ.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Да, вчерашний матч "Зенит" проигрывать не должен был. Юву надо обыгрывать и "Зенит" виноват сам в проигрыше, т.к. итальянцы ничего сверхестественного не показывали. Теперь же придётся компенсировать игрой с "Реалом", а это не самая радостная перспектива.
Дель Пьеро красавец и заслуживает твёрдую пятёрку.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Главное чтобы Зенит дома все матчи выиграл, ну и БАТЭ можно на выезде. И все ok будет.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Ох, не сбрасывал бы я БАТЭ со счетов. На мой взгляд Зениту проще играть с Реалом и Юве, чем с теми кто уж точно послабее будет. Такие матчи, как с Тереком, у Зенита на поток не поставленны.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Москва-Копенгаген
http://livetv.ru/eventinfo/13367/
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Москва-Копенгаген

Да уж....Игра-равна, играют.....................
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ ага :-))) даёшь Копенгаген в РПЛ :-D но гол Москва уже поймала, думаю могут отыграться, но вот проход дальше стал уже призрачным, как я и думал
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Игра-то живенькая. А вот счет....
Ну мешает Москве это кубок. Вот только не понимаю, зачем в ЧР за высокие места биться, если потом еврокубки мешают? Для не которых тренеров похоже лучше тренироваться круглый год. Извечная отмазка, когда команда выглядит...не очень
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
да уж, Москва восстановила справедливость, им халява не нужна, случайно забив на 90, тупо пропустить на 93 :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

когда в ЛЧ Шахтер добавил он стал с сильными командами играть как бешеный(в хорошем смысле)
Поправка. Не бешенный футбол, а открытый. Хотели показать что могут играть наравне. Этого не прощают... Не знаю, может это сугубо моё мнение, но не горевать надо ведь Арсенал лучше смотрелся(и это не в своей обычной форме, когда они Челси и МЮ рвут) и моментов больше создал. А у Динамо кстати в этом году есть шанс выйти со второго места(ну или хотя-бы в УЕФА всунутся).
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

есть шанс выйти со второго места(ну или хотя-бы в УЕФА всунутся).
Да, и у "Шахтера" в прошлом сезоне были все шансы пройти дальше:-))). Страшно загадывать.%-\ У меня АБСОЛЮТНО нет уверенности в дальнейших стабильно уверенных играх укр. команд. Для началу пусть "Динамо" выиграет хоть одну игру в ЛЧ (я не беру в счет квалификацию), А о "Шахтере" — буду смотреть по играм со Спортингом.

А вот "Металлист" пока проигрывает:-(((

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Для началу пусть "Динамо" выиграет хоть одну игру в ЛЧ
В смысле — в этом сезоне? Есть у меня предчувствие, что победа будет. Может и не одна.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2008 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В смысле — в этом сезоне?
Именно в группе ЛЧ и дай Бог в плей-оф весной. А то уже сезона 2-3 без побед.
Страницы: 123...1718192021...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх