автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
24 сентября 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то сильно печально вы все об этом(о позиции Украины в рейтинге) говорите. 10 место в рейтинге, за этот год посмотрите, пока что набрали ужЕ хороший результат(лучше нас только Кипр и Дания, ну и Англия), а еще сколько матчей впереди.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
aps 
 миротворец

|
30 сентября 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Динамо должно выиграть у турков. Мой прогноз 2-1 в пользу Динамо. Если только молодой судья не пойдет на поводу у трибун. А там такое давление будет, что...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Дон Румата Вы читаете мои мысли О_о
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Darinella 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, это скорее офф-топ. Но н6е могу молчать. Из-за того, что кто-то из ВИПов ОЧЕНЬ хочет посмотреть матч "Зенит"-"Реал", перекрыли весь Московский проспект. Пробки в городе такие, что мы из Пушкина ехали вместо обычных 40 минут 1 час 40 минут и нам еще повезло, что мой муж знает обходные пути!!! Я, конечно, понимаю любовь к "Зениту" и вполне ее разделяю, но нельзя ли как-нибудь на вертолете???????
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella но нельзя ли как-нибудь на вертолете???????
Или с парашютом. Ребята-то спортивные.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella смеётесь? Ленинский и Московский регулярно перекрывают 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aps Вроде бы и проиграли они прошлый матч, да вот уж больно уверенно смотрелись в домашних играх прошлого года — 4 победы точно помню. Поддержка болельщиков будет просто сумасшедшая. Ничейный результат можно было бы считать успехом Динамо
DemonaZZ Дон Румата ВаХхОббИт Обалдеть, мне бы ваш оптимизм на этот матч Есть надежда, что испанцам будет у нас трудно (зрители, поле) и если наши первые забьют, то может закончиться в нашу пользу. Но сделать это будет очень непросто 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
30 сентября 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в том, что уже лет пятнадцать вторая после Динамо команда, за которую я болею из клубных — это Реал. Так что буду смотреть со смешанными чувствами.
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ленинский и Московский регулярно перекрывают
Сегодня именно перекрыли, машины направляли в объезд. Говорят, корейский президент к нам приехал...
цитата ask.do не каждый день Реал приезжает
И слава Богу!!!!! А если по делу, удачи "Зениту". Такой настрой, как с "Локомотивом", да порядку в рядах побольше, и можно попробовать!)))) Говорят, будет какая-то МЕГА-акция болельщиков, очень интересно посмотреть.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen 2-0 это сильно. Впрочем, я не знаю в каком сейчас состоянии находятся турки. Если бы матч снова был в Киеве — точно поставил бы на Динамо. А так, пока нет такой уверенности. Правда, в тренера и некоторых игроков верится
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Darinella 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
30 сентября 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp первый гол да, а второй нет.Это от француза мяч так отскочил на выход нистерлою. Француз вообще ппц. Обидно из-за защиты проигрываем, который матч.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Зенит пока смотрится неплохо, но моментов маловато и в защите все совсем плохо. Бум надеяться, что дальше будет лучше. З.Ы.ну Буззака)))
|
|
|