Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ отнюдь не вся, Челси выдал феерическое начало, МЮ в середине громил, а №4 т.е. Арсенал -Астон Вилла вообще не попадают под такое определение, ибо даже 1:0 в их исполнении мы видели во вторник, а матчи как с Сандерлендом обычно заканчивались поражениями...
Может и надо, но кто на это пойдёт и будет ли это та же Англия? :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

в отличии от Шахтёр-Тоттенхем
не видел. Но игра для меня не смотрелась. Скушно было... я даже книжку почитывал в этот момент.

цитата ВаХхОббИт

И не в фарте там дело, им и нули бы точно
а вот и нет. 1:1 бы обеспечивал Ливеру. А вот 0:0 точно в пользу Реала. А теперь даже не знаю, но всё равно надеюсь на Сливочных.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Скушно было
кому что, я уж давно привык, что либо разгром в одну калитку, либо упорная малорезультативная игра...
ZiZu

цитата ZiZu

а вот и нет.
какая наивность
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

не видел. Но игра для меня не смотрелась. Скушно было... я даже книжку почитывал в этот момент.
не ту игру вы смотрели, Баварию со Спортингом надо было смотреть, особенно второй тайм. Я второй тайм тоже с книжкой в руках начинал, а затем закинул книжку подальше и наслаждался игрой баварцев.:cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara кстати мне интересно, это Спортинг такой мёртвый вышел на второй тайм или Баварцы решили реабилитироваться за Кёльн?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

какая наивность

ну ну... Реал конечно уже не тот боец, но если надо, то они умееют достигать результата. А при 0:0 забить 1 в Англии не так уж и трудно. А теперь нужно 2.

Pupsjara если бы показывали...
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
:beer: с победой,конечно,но..кхм...
это-Спортинг убогий просто..с топ коубами Англии и Италии им просто нечего ловить.8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

но если надо
вчера было надо, и что? Были у них моменты? А у кого больше? А кто в атаке кроме Роббена что-то изобретал? А сам Арьен не перетягивал на себя? глупости, в данный момент Реал не конкурент Ливерпулю...а жаль
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вчера было надо, и что?
в том то и проблема что ничего... Реал опять стал командой двух игроков. Один травмирован, второй был не в духе.

Всё же очень надеюсь на вторую игру.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
В принципе есть,как мне кажется шанс у Реала-если кураж поймают,то пиши пропало.Ливер стопудово будетиграть на 0:0 на Энфилде,правда если словят плюху,то тогда будет интересно.Нейтральному болельщику:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

кстати мне интересно, это Спортинг такой мёртвый вышел на второй тайм или Баварцы решили реабилитироваться за Кёльн?
Спортинг мертвым я бы не назвал, просто Бавария после второго гола(забитого из оффсайда) полностью раскрепостилась от неудач в бундеслиге и начала играть в свое удовольствие. И Рибери сыграл фантастически, боюсь следующий год будет его последним в Баварии. 8:-0
Кстати Измайлова на поле вообще не было заметно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

если кураж поймают,то пиши пропало
было бы с чего его ловить... Ливер 100% на 0:0 стоять будет. А вот Реал... им надо координально что-то менять... Тупые навесы вперед из расчета "а вдруг" это не их игра и не игра против Ливера.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

это-Спортинг убогий просто..с топ коубами Англии и Италии им просто нечего ловить.
посмотрим, потенциал у команды есть. Рибери, Тони, Клозе, Лам, Лусио, Зе Роберто и в топ клубах не затерялись бы. В Баварии меня очень защита пугает, никудышный вратарь, правая бровка и второй центральный защитник играют даже не на уровне бундеслиги. Да и Клинсманн совершенно перестал ротировать состав, даже те, кто в плохой форме, продолжают выходить в стартовом составе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

никудышный вратарь
Руслан, не бывает двух подряд вратарей звезд :-)) И второго молодого Кана точно никогда не будет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Клинсманн совершенно перестал ротировать состав

по моему,Клиннсман в последнее время только и занимается тем,что подбадривает хлопками в ладоши своих после пропущеных голов..интерсно будет в воскресенье на матч с Вердером глянуть..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Руслан, не бывает двух подряд вратарей звезд :-)) И второго молодого Кана точно никогда не будет.
это да, но ведь деньги в клубе есть, можно же нормального вратаря и купить. Сидящий в запасе Бутт имхо и то лучше бы сыграл. 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

по моему,Клиннсман в последнее время только и занимается тем,что подбадривает хлопками в ладоши своих после пропущеных голов..интерсно будет в воскресенье на матч с Вердером глянуть..
почему в последнее время, он всегда такой. Как тренер пока он еще почти ноль, он очень хороший мотиватор, а тренерским процессом обычно руководят его помощники.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Бутт имхо
значит были причины...

А ты знаешь щас хорошего вратаря, который продается?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Акинфей, хотя ЦСКА против, Боруц, хотя Селтик ломит — это вообще с ходу, а если вдуматься, то найти можно всё...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

значит были причины...
Причина была одна, Ренсингу уже давно был обещан пост первого вратаря, если уйдет Кан. Вот только возложенных на него надежд он не оправдывает.

цитата ZiZu

А ты знаешь щас хорошего вратаря, который продается?
Летом нужно смотреть, можно было бы Дробны(Герта) или Энке(Ганновер) попробовать купить. Или попытаться переманить Адлера(Леверкузен) с Нойером(Шальке).
–––
Страницы: 123...5152535455...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх