автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
27 февраля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А никто не знаешь победители этих пар уже жеребились? или после игр будет жеребьевка?
После игр. Сразу будет жеребьевка на 1/4 и 1/2 финала.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
benommen 
 магистр

|
27 февраля 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу и я... Про Зенит не скажу ничего особенного кроме того что может рвать Удинезе, думаю На счет ЦСКА и Шахтера — думаю сильнее пока что выглядит ЦСКА( странно, ни одной игры с его участвием еще не видел ), но глядя на Шахтер, птакие выводы есть, но с другой стороны есть 2 шанса: 1)Шахтер — удивительная команда, меняющаяся от матча к матчу то в лучшую то в худшую сторону, иногда так что даже болельщики на это смотрят с квадратными глазами и открытым ртом( сори, аллегория ), так что сбрасывать со счетов Шахтер нельзя ни в коем случае( гляди еще на самом начале 3 банки положат ) 2) Уж больно наши команды прывыкли играть в такой скажем "словянской атмосфере", и нашим командам тяжело играть против всяких англичан, итальянцев т.д. не тот стиль игры и чей сильнее угадать трудно, но здесь будет уже "свой" футбол и сдесь есть где развернутся что и сравнивает позиции Шахтера с ЦСКА думаю, вообще будет прекрасный матч... На счет Металлиста и Динамо, то тут очень тяжело, раньше я б сказал бы что все за Динамо, но сейчас Металлист показывает очень прекрасную игру и может закопать Динамо. Так что тут 50 на 50...
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 февраля 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu нет. Ибо это невозможно. А жаль.Ведь для ЦСКА и зенита это были первые игры в сезоне,но проведенны они были на отличном уровне.Зенит подсел во втором матче минуте на 75-80.Когда физическое состояние будет в норме обе команды еще прибавят, Да игроки основыи зенита оправятся от травм.
|
––– Don't panic! |
|
|
ask.do 
 философ

|
27 февраля 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-тоя не понял, а почему Зенит не может опять взять ку, как еще недавно брала Севилья. Назовите хоть одну команду, которая действительно сильнее ЗЕнита. Другое дело все возможно...
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
28 февраля 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Скоерй думаю дело даже не в скамейке, зенит всегда справлялся с такими рода проблемами. Проблема в отсутствии лидера, как Андрей. У Цска есть Вагнер, а вот у нас (питерцев) Данни по-моему никогда не сможет заменить Аршавина.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do зенит всегда справлялся с такими рода проблемами
а прошлый сезон это доказал?
цитата ask.do Проблема в отсутствии лидера по двум играм и рядом этого не увидел, всё было хорошо, и вся группа атаки временами что-то создавала, то один, то другой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
28 февраля 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сон грядущий захотелось вот о чём порассуждать: забавная вещь, но волей случая нам в этом еврокубковом сезоне будет даровано уже второе российско-украинское противостояние футбольных клубов. А ведь все мы знаем — это не просто так, это никак не будут проходные матчи, здесь с давних времён и до нынешних дней — принцип: чей футбол сильней — наш или их? Ну в последние годы ещё и политика добавилась, но вот о ней говорить как-то совсем не хочется, поэтому сосредоточусь на футбольных аспектах противостояния. Хотелось бы вспомнить: а сколько подобных противостояний было раньше в истории уже независимых государств, кто, с кем, когда и где играл, как заканчивались противостояния? Если мне память не изменяет, то первой такой встречей стало попадание киевского Динамо и Спартака в одну группу ЛЧ в сезоне 1993-1994. Помните киевский матч? Ну если вы болельщик Динамо — то точно помните , ведь забыть удивительный камбэк киевлян имени Леоненко-Реброва невозможно. Спартаковцы тоже должны припоминать, но совсем с другими чувствами, конечно. Правда, после был ещё и матч в Москве, который москвичи выиграли 1:0, и именно они набрали в той группе с ПСЖ и Баварией больше очков, чем Динамо, но кажется тоже никуда с третьего места не попали. А другие российско-украинские противостояния в еврокубках кто помнит?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 февраля 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата по двум играм и рядом этого не увидел, всё было хорошо, и вся группа атаки временами что-то создавала, то один, то другой.
И того и другого звали Данни. Но португалец частенько выключается из игры к сожалению, да и сударом у него беда явно...
цитата а прошлый сезон это доказал
Давполне. Помню перекраивали по страшному игру команды. Кто где только не играл... А то что заняли такое место, так это скорей дело Адвоката было играть одним составом. В запасе стабильно сидели ребята.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do цитата ask.do Давполне. это был сарказм. НЕ хватило именно скамейки, Адвокаат выпускал тех, кому доверял, а их в запасе почти не было, так что дело именно в скамейке.
цитата ask.do И того и другого звали Данни нет, кроме Данни там ещё Играли Хусти и Семшов, Зырянов и Погребняк тоже временами раскрывались.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
28 февраля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, Хусти очень интересную игру показывает. Интересно только сможет ли он и летом в "свое" межсезонье так же бегать или устанет...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera в "свое" межсезонье ага, вот это сложный вопрос, отдохнуть-то он полноценно не успел
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иначе, как фиаско, выступление итальянских клубов в еврокубках на этой неделе назвать нельзя. Семь представителей серии А на всех одержали лишь одну победу и набрали шесть очков. При этом перспективы всех апеннинских претендентов в Лиге чемпионов на проход в четвертьфинал туманны, а в Кубке УЕФА из четырех команд у Италии осталась лишь одна. Потому я и ставлю Италию третьей в большой тройке, с большим отставанием на данный момент от Испании и особенно Англии. И не первый год уже такое
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Я хоть и россиянин , но ненавижу коней. Неправильный подход. Учись у братьев наших по бывшему СНГ Ненавидеть надо только в ЧР, а в Европе поддерживать. Я вот даже в Спартаке заинтересован, чтобы они стабильно доходили до весенней стадии и приносили хоть какие-то очки
цитата ask.do Чего-тоя не понял, а почему Зенит не может опять взять ку Теоретически может. Однако, на него и настрой будет повыше. Никакие Марсель, Байер или Вильярреал сверху вниз смотреть не будут. Во-вторых, можно повторить конечно прошлогодний подвиг, но это опять ценой жертвой сезона — нет у нас скамейки, абсолютно.
цитата ask.do Назовите хоть одну команду, которая действительно сильнее ЗЕнита Спартак (нальчиковский разумеется ) и Шинник. Любая команда, для которой участие в кубке УЕФА главный приоритет и престиж, а мы отнесёмся к ней чуть свысока. Немного удачи оппонентам и можно как Милан...
цитата alex2 А другие российско-украинские противостояния в еврокубках кто помнит? Честно говоря, помимо 3:2 в Киеве помню только игру сборных, когда была грубейшая ошибка Филимонова и 1:1, а что самое обидное, в итоге всё получилось "ни себе, ни людям" — провал в стыковых матчах с Польшей 
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
28 февраля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St а что самое обидное, в итоге всё получилось "ни себе, ни людям" — провал в стыковых матчах с Польшей Только не с Польшeй, а со Словенией. 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
ask.do 
 философ

|
28 февраля 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата нет, кроме Данни там ещё Играли Хусти и Семшов, Зырянов и Погребняк тоже временами раскрывались.
Хусти ничего не показал, неплох, но это имхо не усиление игры в в атаке, Семшов да, пока играет хорошо, ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал, так же , как и великой По, который во втором матче умудрился 5 раз залезть в оффсайд,
|
|
|
alex2 
 философ

|
28 февраля 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Честно говоря, помимо 3:2 в Киеве помню только игру сборных, когда была грубейшая ошибка Филимонова и 1:1, а что самое обидное, в итоге всё получилось "ни себе, ни людям" — провал в стыковых матчах с Польшей
Нет-нет, были и ещё матчи наших команд в еврокубках. Вот мне припоминается (вы не думайте, я нигде не гуглил, просто в памяти своей порылся) противостояние где-то в середине девяностых Днепра и Алании тоже в КУЕФА, которое выиграли владикавказцы (счетов матчей не помню), где-то на рубеже веков случилась встреча нашего киевского ЦСКА (не удивляйтесь, была такая команда, и сейчас ещё есь где-то в подвалах пердива) с московским Локомотивом, который тогда как раз входил в силу, и тут дальше тоже прошёл Локо (1:1 в Киеве и то ли 3:0, то ли 4:0 в Москве). А встречу Шахтёра и ЛОко в квалификации ЛЧ разве не помните? Это где-то лет пять назад было, в Донецке горняки победили 1:0, а вот в Москве не устояли 1:3, и по-моему в том же сезоне уже в группе ЛЧ Локомотив получил в соперники Динамо: 2:0 в Киеве (дважды Ринкон, вышедший на замену и очень сильно удививший игроков защиты Локо и ЮрПалыча, о чём он в послематчевом интервью тогда и заявил)) и победа Локо 3:2 в драматическом матче в Москве (многие у нас до сих пор считают, что в моменте с третьим голом против Шовковского были нарушены правила), и тогда же киевляне выручили Локомотив, которому в последнем туре нужна была в Киеве ничья Динамо с Интером, чтоб занять в группе второе место, каковая ничья и случилась (вообще-то за такое выставляются, но сейчас, когда ЮрПалыч работает в Киеве, кажись, все долги отданы ), ну и встреча Динамо — Спартак в квалификации ЛЧ этого сезона — тут напоминать никому ничего не надо, поскольку одним ещё, думается, до сих пор больно, а другим — радостно (я эти матчи скачал и они у меня на жёстком диске лежат, пускай, память будет ). Таким образом картина для украинских клубов вырисовывается не очень радостная. Посмотрим, что случится в противостоянии Шахтёра и ЦСКА. Может я забыл что, может, не все матчи вспомнил или где ошибся, тогда поправьте.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Хусти ничего не показал, неплох, но это имхо не усиление игры в в атаке, Семшов да, пока играет хорошо, ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал, так же , как и великой По По-моему, тебе совсем не важна командная игра в целом и ожидаешь ты от неё и от каждого отдельного футболиста шедевров в каждом матче... Такое вот впечатление невольно возникает Ну не бывает же так чтобы у Аршавина были все матчи как с Голландией, а у Жиркова всё как на Евро! Особенно если ты не Тимощук, а ближе к атаке и приходится импровизировать Даже когда бывают такие отдельные исторические игры как с Баварией 4-0, с Байером 4-1 в гостях или 2-1 с МЮ. Даже в этих матчах всегда найдутся такие игроки, которые не сыграли ярко, а просто выполнили норму или исполнили то, что от них требовал тренер
|
|
|