Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А никто не знаешь победители этих пар уже жеребились? или после игр будет жеребьевка?

После игр. Сразу будет жеребьевка на 1/4 и 1/2 финала.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Скажу и я... Про Зенит не скажу ничего особенного кроме того что может рвать Удинезе, думаю8:-0 На счет ЦСКА и Шахтера — думаю сильнее пока что выглядит ЦСКА( странно, ни одной игры с его участвием еще не видел:-D), но глядя на Шахтер, птакие выводы есть, но с другой стороны есть 2 шанса: 1)Шахтер — удивительная команда, меняющаяся от матча к матчу то в лучшую то в худшую сторону, иногда так что даже болельщики на это смотрят с квадратными глазами и открытым ртом( сори, аллегория:beer:), так что сбрасывать со счетов Шахтер нельзя ни в коем случае( гляди еще на самом начале 3 банки положат:cool!:) 2) Уж больно наши команды прывыкли играть в такой скажем "словянской атмосфере", и нашим командам тяжело играть против всяких англичан, итальянцев т.д. не тот стиль игры и чей сильнее угадать трудно, но здесь будет уже "свой" футбол и сдесь есть где развернутся что и сравнивает позиции Шахтера с ЦСКА думаю, вообще будет прекрасный матч... На счет Металлиста и Динамо, то тут очень тяжело, раньше я б сказал бы что все за Динамо, но сейчас Металлист показывает очень прекрасную игру и может закопать Динамо. Так что тут 50 на 50...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Я надеюсь Шахтер коняшек прибьет.Я хоть и россиянин , но ненавижу коней.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

нет. Ибо это невозможно.
А жаль.Ведь для ЦСКА и зенита это были первые игры в сезоне,но проведенны они были на отличном уровне.Зенит подсел во втором матче минуте на 75-80.Когда физическое состояние будет в норме обе команды еще прибавят, Да игроки основыи зенита оправятся от травм.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Чего-тоя не понял, а почему Зенит не может опять взять ку, как еще недавно брала Севилья. Назовите хоть одну команду, которая действительно сильнее ЗЕнита. Другое дело все возможно...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Когда Зенит будет в норме — хрен кто с ним справится.
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Скамейка у Зенита дьявольски короткая. Тот же ЦСКА выглядит посолиднее.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
chimera
Скоерй думаю дело даже не в скамейке, зенит всегда справлялся с такими рода проблемами. Проблема в отсутствии лидера, как Андрей. У Цска есть Вагнер, а вот у нас (питерцев) Данни по-моему никогда не сможет заменить Аршавина.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

зенит всегда справлялся с такими рода проблемами
а прошлый сезон это доказал?

цитата ask.do

Проблема в отсутствии лидера
по двум играм и рядом этого не увидел, всё было хорошо, и вся группа атаки временами что-то создавала, то один, то другой.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
На сон грядущий захотелось вот о чём порассуждать: забавная вещь, но волей случая нам в этом еврокубковом сезоне будет даровано уже второе российско-украинское противостояние футбольных клубов. А ведь все мы знаем — это не просто так, это никак не будут проходные матчи, здесь с давних времён и до нынешних дней — принцип: чей футбол сильней — наш или их?;-) Ну в последние годы ещё и политика добавилась, но вот о ней говорить как-то совсем не хочется, поэтому сосредоточусь на футбольных аспектах противостояния. Хотелось бы вспомнить: а сколько подобных противостояний было раньше в истории уже независимых государств, кто, с кем, когда и где играл, как заканчивались противостояния?
Если мне память не изменяет, то первой такой встречей стало попадание киевского Динамо и Спартака в одну группу ЛЧ в сезоне 1993-1994. Помните киевский матч? Ну если вы болельщик Динамо — то точно помните:-), ведь забыть удивительный камбэк киевлян имени Леоненко-Реброва невозможно. Спартаковцы тоже должны припоминать, но совсем с другими чувствами, конечно. Правда, после был ещё и матч в Москве, который москвичи выиграли 1:0, и именно они набрали в той группе с ПСЖ и Баварией больше очков, чем Динамо, но кажется тоже никуда с третьего места не попали. А другие российско-украинские противостояния в еврокубках кто помнит?

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

по двум играм и рядом этого не увидел, всё было хорошо, и вся группа атаки временами что-то создавала, то один, то другой.

И того и другого звали Данни. Но португалец частенько выключается из игры к сожалению, да и сударом у него беда явно...

цитата

а прошлый сезон это доказал

Давполне. Помню перекраивали по страшному игру команды. Кто где только не играл... А то что заняли такое место, так это скорей дело Адвоката было играть одним составом. В запасе стабильно сидели ребята.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
ask.do

цитата ask.do

Давполне.
это был сарказм. НЕ хватило именно скамейки, Адвокаат выпускал тех, кому доверял, а их в запасе почти не было, так что дело именно в скамейке.

цитата ask.do

И того и другого звали Данни
нет, кроме Данни там ещё Играли Хусти и Семшов, Зырянов и Погребняк тоже временами раскрывались.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Вот, кстати, Хусти очень интересную игру показывает. Интересно только сможет ли он и летом в "свое" межсезонье так же бегать или устанет...

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

в "свое" межсезонье
ага, вот это сложный вопрос, отдохнуть-то он полноценно не успел
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иначе, как фиаско, выступление итальянских клубов в еврокубках на этой неделе назвать нельзя. Семь представителей серии А на всех одержали лишь одну победу и набрали шесть очков. При этом перспективы всех апеннинских претендентов в Лиге чемпионов на проход в четвертьфинал туманны, а в Кубке УЕФА из четырех команд у Италии осталась лишь одна.
Потому я и ставлю Италию третьей в большой тройке, с большим отставанием на данный момент от Испании и особенно Англии. И не первый год уже такое
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Я хоть и россиянин , но ненавижу коней.
Неправильный подход. Учись у братьев наших по бывшему СНГ ;-) Ненавидеть надо только в ЧР, а в Европе поддерживать. Я вот даже в Спартаке заинтересован, чтобы они стабильно доходили до весенней стадии и приносили хоть какие-то очки

цитата ask.do

Чего-тоя не понял, а почему Зенит не может опять взять ку
Теоретически может. Однако, на него и настрой будет повыше. Никакие Марсель, Байер или Вильярреал сверху вниз смотреть не будут. Во-вторых, можно повторить конечно прошлогодний подвиг, но это опять ценой жертвой сезона — нет у нас скамейки, абсолютно.

цитата ask.do

Назовите хоть одну команду, которая действительно сильнее ЗЕнита
Спартак (нальчиковский разумеется ;-)) и Шинник. Любая команда, для которой участие в кубке УЕФА главный приоритет и престиж, а мы отнесёмся к ней чуть свысока. Немного удачи оппонентам и можно как Милан...

цитата alex2

А другие российско-украинские противостояния в еврокубках кто помнит?
Честно говоря, помимо 3:2 в Киеве помню только игру сборных, когда была грубейшая ошибка Филимонова и 1:1, а что самое обидное, в итоге всё получилось "ни себе, ни людям" — провал в стыковых матчах с Польшей %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

а что самое обидное, в итоге всё получилось "ни себе, ни людям" — провал в стыковых матчах с Польшей
Только не с Польшeй, а со Словенией. 8-)
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

нет, кроме Данни там ещё Играли Хусти и Семшов, Зырянов и Погребняк тоже временами раскрывались.

Хусти ничего не показал, неплох, но это имхо не усиление игры в в атаке, Семшов да, пока играет хорошо, ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал, так же , как и великой По, который во втором матче умудрился 5 раз залезть в оффсайд,

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Честно говоря, помимо 3:2 в Киеве помню только игру сборных, когда была грубейшая ошибка Филимонова и 1:1, а что самое обидное, в итоге всё получилось "ни себе, ни людям" — провал в стыковых матчах с Польшей

Нет-нет, были и ещё матчи наших команд в еврокубках. Вот мне припоминается (вы не думайте, я нигде не гуглил, просто в памяти своей порылся) противостояние где-то в середине девяностых Днепра и Алании тоже в КУЕФА, которое выиграли владикавказцы (счетов матчей не помню), где-то на рубеже веков случилась встреча нашего киевского ЦСКА (не удивляйтесь, была такая команда, и сейчас ещё есь где-то в подвалах пердива) с московским Локомотивом, который тогда как раз входил в силу, и тут дальше тоже прошёл Локо (1:1 в Киеве и то ли 3:0, то ли 4:0 в Москве). А встречу Шахтёра и ЛОко в квалификации ЛЧ разве не помните? Это где-то лет пять назад было, в Донецке горняки победили 1:0, а вот в Москве не устояли 1:3, и по-моему в том же сезоне уже в группе ЛЧ Локомотив получил в соперники Динамо: 2:0 в Киеве (дважды Ринкон, вышедший на замену и очень сильно удививший игроков защиты Локо и ЮрПалыча, о чём он в послематчевом интервью тогда и заявил)) и победа Локо 3:2 в драматическом матче в Москве (многие у нас до сих пор считают, что в моменте с третьим голом против Шовковского были нарушены правила), и тогда же киевляне выручили Локомотив, которому в последнем туре нужна была в Киеве ничья Динамо с Интером, чтоб занять в группе второе место, каковая ничья и случилась (вообще-то за такое выставляются, но сейчас, когда ЮрПалыч работает в Киеве, кажись, все долги отданы;-)), ну и встреча Динамо — Спартак в квалификации ЛЧ этого сезона — тут напоминать никому ничего не надо, поскольку одним ещё, думается, до сих пор больно, а другим — радостно (я эти матчи скачал и они у меня на жёстком диске лежат, пускай, память будет:-)). Таким образом картина для украинских клубов вырисовывается не очень радостная. Посмотрим, что случится в противостоянии Шахтёра и ЦСКА.
Может я забыл что, может, не все матчи вспомнил или где ошибся, тогда поправьте.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Хусти ничего не показал, неплох, но это имхо не усиление игры в в атаке, Семшов да, пока играет хорошо, ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал, так же , как и великой По
По-моему, тебе совсем не важна командная игра в целом и ожидаешь ты от неё и от каждого отдельного футболиста шедевров в каждом матче... Такое вот впечатление невольно возникает %-\ Ну не бывает же так чтобы у Аршавина были все матчи как с Голландией, а у Жиркова всё как на Евро! Особенно если ты не Тимощук, а ближе к атаке и приходится импровизировать :-) Даже когда бывают такие отдельные исторические игры как с Баварией 4-0, с Байером 4-1 в гостях или 2-1 с МЮ. Даже в этих матчах всегда найдутся такие игроки, которые не сыграли ярко, а просто выполнили норму или исполнили то, что от них требовал тренер
–––
Страницы: 123...5657585960...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх