автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
28 февраля 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Только не с Польшeй, а со Словенией Да, подвела память. А тренер был не Сабо ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
28 февраля 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Не путай теплое с мягким. Об этом разговор не идет. Командная игра есть, а людей которые решить могут — их нет. И в этом преимущество ЦСКА над нами. Это очень сильно настараживает, чуть-чуть игроки устанут и будем болтаться в середине таблицы.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do чуть-чуть игроки устанут и будем болтаться в середине таблицы. Если устанут и снова не будет ротации — да, без вариантов. Я просто не согласен с утверждениями типа
цитата ask.do Хусти ничего не показал и цитата ask.do ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал Нельзя так однозначно говорить. Мы не знаем какую конкретную задачу ставил перед игрой Адвокат. Это он может выставлять оценки. Рискну предположить, что из-за отсутствия Тимощука на Зырянова легла защитная функция, куда более чем обычно. А ты видел чтобы полузащитникам Штутгарта дали свободно развернуться ? Я — нет
|
|
|
ask.do 
 философ

|
1 марта 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хусти ничего не показал
цитата ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал
Cardinal_St Дружище. Это относилось к теме лидера команды и человека, который может решить исход встречи. Вот эти ребята, как раз и не показали именно той игры, от которой можно было видеть задаток на какое-то лидерство или сверхуникальные футбольгые качества (абсолютно любые удары, пасы, техника и т.д.). Эти ребята сыграли вполне себе нормально, но не более. эТО костяк команды, но для команды ставящей серьезные задачи нужен серьезный лидер, которого, к сожалению, у нас с уходом Аршавина теперь нет и пока я не вижу, что предвидется. Хусти, на мой взгляд, ра роль атакующего плохо годится, а вот на роль пз вполне себе неплох.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Это относилось к теме лидера команды и человека, который может решить исход встречи Это уже совсем другое дело. Только я не смог уловить, что речь шла именно об этом аспекте Вопрос снят. Но лидеры не покупаются, ими становятся... Тимощук тоже не сразу идеально вписался. На всё нужно время
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Юве-Челси, и даже Ливерпуль-Реал отлично смотрелись, по 4 мяча за игру в последнее время много. Жаль итальянцев, но Челси прошёл по делу, хотя судья откровенно помогал Юве. Ливерпуль удивил — не стали закрываться, а решили побегать, в итоге закономерно 4 мяча, Реал просто нулевой, как я и говорил... БАВАРИЯ!  Четвёртая пара, думал пройдут греки, но тут видимо опыт...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Реал просто нулевой, как я и говорил... Почему сразу нулевой ? Мне кажется, что Спортинг, к примеру, они бы смогли пройти  Не хотел участвовать в конкурсе прогнозов, проверяю своё предположение: английскую команду из ЛЧ выбьет только другая английская или победитель турнира (большие шансы на то, что она и будет из Англии) цитата 1) Англия 2) Испания 3) Италия 4) Германия 5) Франция
И кто выше в топе — уверенно проходит команду из нижестоящего чемпионата.. Пока вот так
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Пока вот так Бавария себя пока не показала... Возможно она и сможет Англию потеснить немного.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть это уже и конкурса прогнозистов, но минимум две команды из Англии точно будут в 1/2 финала. Симпатизирую английским командам за их характер и за то, что все их победы по игре, но если это из года в год так будет, то интрига спадает. В этом году я уже совсем не удивлюсь английскому финалу — не хотелось бы
цитата ZiZu Бавария себя пока не показала Это да, единственная надежда Германии в такого ранга турнирах. Топовая команда, но тактически её можно переиграть, поскольку чуть более предсказуема
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St всё же мне кажется, что останется 4 англии +германия+2 испании+португалия (или 3 испания). Вот и выходит, что если жеребьевка будет по принципу "не сводить страну" то в финале 100% 1 Англия.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Такого принципа нет в 1\4 значит будет Анлия-Англия и 2 других с другими странами.
принципа то нет... но холодные шарики ещё никто не отменял :-)))
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Порту обречён?)) Против МЮ, Челси и Ливерпуля — имхо, да, без сомнений. Хоть в контору деньги поставить готов. С Арсеналом шансы есть, если он снова будет показывать самый красивый и романтический атакующий футбол, но всплывут всё те же гигантские проблемы с реализацией
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Тут это действительно не работает )) Поставил бы между ними знак равно, но ни одна из них ни на что не претендует в целом. Обе просто достойные участники Лиги Чемпионов
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмарная игра в исполнении Арсенала. В первом тайме был пень в наши ворота, который к счастью не поставили... Пенальти...был уверен, что Альмуния лучше, но получилось всё гораздо напряжённее...нервов вообще не осталось... в 1\4 хотелось бы Вильярреал, Порту или Баварию, чтоб борьба была, иначе без Фабрегаса будет очень-очень трудно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|