Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ceh

Только не с Польшeй, а со Словенией
Да, подвела память. А тренер был не Сабо ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Не путай теплое с мягким. Об этом разговор не идет. Командная игра есть, а людей которые решить могут — их нет. И в этом преимущество ЦСКА над нами. Это очень сильно настараживает, чуть-чуть игроки устанут и будем болтаться в середине таблицы.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

чуть-чуть игроки устанут и будем болтаться в середине таблицы.
Если устанут и снова не будет ротации — да, без вариантов. Я просто не согласен с утверждениями типа

цитата ask.do

Хусти ничего не показал
и

цитата ask.do

ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал
Нельзя так однозначно говорить. Мы не знаем какую конкретную задачу ставил перед игрой Адвокат. Это он может выставлять оценки. Рискну предположить, что из-за отсутствия Тимощука на Зырянова легла защитная функция, куда более чем обычно. А ты видел чтобы полузащитникам Штутгарта дали свободно развернуться ? Я — нет
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хусти ничего не показал

цитата

ЗЫрянов абсолютно в этих матчах ничего не показал

Cardinal_St Дружище. Это относилось к теме лидера команды и человека, который может решить исход встречи. Вот эти ребята, как раз и не показали именно той игры, от которой можно было видеть задаток на какое-то лидерство или сверхуникальные футбольгые качества (абсолютно любые удары, пасы, техника и т.д.). Эти ребята сыграли вполне себе нормально, но не более. эТО костяк команды, но для команды ставящей серьезные задачи нужен серьезный лидер, которого, к сожалению, у нас с уходом Аршавина теперь нет и пока я не вижу, что предвидется.
Хусти, на мой взгляд, ра роль атакующего плохо годится, а вот на роль пз вполне себе неплох.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Это относилось к теме лидера команды и человека, который может решить исход встречи
Это уже совсем другое дело. Только я не смог уловить, что речь шла именно об этом аспекте :-) Вопрос снят. Но лидеры не покупаются, ими становятся... Тимощук тоже не сразу идеально вписался. На всё нужно время
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
У лидеров обычно видны задатки, а я их не вижу. Наиболее талантлив Данни, но ему многое мешает, имхо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
И Юве-Челси, и даже Ливерпуль-Реал отлично смотрелись, по 4 мяча за игру в последнее время много. Жаль итальянцев, но Челси прошёл по делу, хотя судья откровенно помогал Юве.
Ливерпуль удивил — не стали закрываться, а решили побегать, в итоге закономерно 4 мяча, Реал просто нулевой, как я и говорил...
БАВАРИЯ! o_O
Четвёртая пара, думал пройдут греки, но тут видимо опыт...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Реал просто нулевой, как я и говорил...
Почему сразу нулевой ? Мне кажется, что Спортинг, к примеру, они бы смогли пройти :-)))
   Не хотел участвовать в конкурсе прогнозов, проверяю своё предположение: английскую команду из ЛЧ выбьет только другая английская или победитель турнира (большие шансы на то, что она и будет из Англии) :-)

цитата

1) Англия 2) Испания 3) Италия 4) Германия 5) Франция

И кто выше в топе — уверенно проходит команду из нижестоящего чемпионата.. Пока вот так
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Спортинг просто минус
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Пока вот так
Бавария себя пока не показала... Возможно она и сможет Англию потеснить немного.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Хоть это уже и конкурса прогнозистов, но минимум две команды из Англии точно будут в 1/2 финала. Симпатизирую английским командам за их характер и за то, что все их победы по игре, но если это из года в год так будет, то интрига спадает. В этом году я уже совсем не удивлюсь английскому финалу — не хотелось бы

цитата ZiZu

Бавария себя пока не показала
Это да, единственная надежда Германии в такого ранга турнирах. Топовая команда, но тактически её можно переиграть, поскольку чуть более предсказуема
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St всё же мне кажется, что останется 4 англии +германия+2 испании+португалия (или 3 испания). Вот и выходит, что если жеребьевка будет по принципу "не сводить страну" то в финале 100% 1 Англия.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

И кто выше в топе — уверенно проходит команду из нижестоящего чемпионата..

Порту обречён?))
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Вот и выходит, что если жеребьевка будет по принципу "не сводить страну"

Такого принципа нет в 1\4
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Такого принципа нет в 1\4
значит будет Анлия-Англия и 2 других с другими странами.

принципа то нет... но холодные шарики ещё никто не отменял :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Подождите вы с шариками) Пока вышли только 2 английские команды)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Порту обречён?))
Против МЮ, Челси и Ливерпуля — имхо, да, без сомнений. Хоть в контору деньги поставить готов. С Арсеналом шансы есть, если он снова будет показывать самый красивый и романтический атакующий футбол, но всплывут всё те же гигантские проблемы с реализацией
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Я про Атлетико)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Тут это действительно не работает )) Поставил бы между ними знак равно, но ни одна из них ни на что не претендует в целом. Обе просто достойные участники Лиги Чемпионов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Кошмарная игра в исполнении Арсенала. В первом тайме был пень в наши ворота, который к счастью не поставили... Пенальти...был уверен, что Альмуния лучше, но получилось всё гораздо напряжённее...нервов вообще не осталось...
в 1\4 хотелось бы Вильярреал, Порту или Баварию, чтоб борьба была, иначе без Фабрегаса будет очень-очень трудно...
–––
Страницы: 123...5758596061...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх