автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
12 марта 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Та не переживай. У меня Интер не показывает же, так что трансляцию из Киева поищу в Инете. А ЦСКА будет идти на телеэкране. Так что будет не пульт, а верчение шеей (у меня телек и комп в противоположных углах комнаты стоят). Если, конечно, Инет-трансляцию найду. А нет, так всё внимание будет приковано к Москве.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 мне хуже... у меня кнопочный телек :-( Хоть и оба канала показывают мне надоест бегать переключать :-( И никто же повторять не будет вот что самое обидное :-(((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
12 марта 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 ещё: неимоверно рад тому, что московский и киевский матчи будут проходить параллельно
а я рад что сначала ЦСКА по Спорту покажут, потом Зенит! там же Не надо разрываться
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
12 марта 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Та ну почему? Матчи Динамо в еврокубках с Валенсией повторяли по Мегаспорту, правда, где-то так через неделю. Вот мне интересно: проклятущий Интер выкупит право на показ обоих матчей, и киевского и харьковского? Потому что харьковчан УТ1 показывали раньше. Скорей, выкупит, и это будет печально...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Потому что харьковчан УТ1 показывали раньше. Скорей, выкупит, и это будет печально...
Ну не знаю, у меня УТ-1 наоборот очень плохо показывает, поэтому рад, что по Интеру.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
12 марта 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Шахтер" проиграл . И на что я надеялся . Неужели до сих пор не могут найти стабильного нападающего.. Луческо верит только в бразильских легионеров.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
12 марта 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, Динамо победило! Но надо отдать должное и Металлисту, команда сыграла очень неплохо. Победа киевлян минимальна, и уверен, что матч в Харькове будет очень сложным. Тем более у Динамо из-за дисквалификации не сыграет Вукоевич, которые потихоньку стал просто незаменимым в центре поля. Правда, Металлист тоже потерял Ганцарчика, а у Киева вернутся Каддури с Несмачным. Вообще говоря, матч был очень напряжённым, нервов болельщикам обеих команд пожгло немало. Были моменты и у Металлиста, были возможности у киевлян. После гола харьковчане вроде бы прихватили нити игры, а Киев выглядел немного уставшим. Хотя это могла быть просто ставка на контратаки, которая пару раз в конце матча таки чуть не сыграла. Ну а что же скажут те, кто обещал нам разрыв Шахтёра армейцами? Где же было то полное и безоговорочное преимущество и отсутствие любых шансов у Шахтёра? Погодите, в Донецке мы ещё поиграем!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Погодите, в Донецке мы ещё поиграем!
Шахтер спокойно может отыграться, матч не видел, но знаю Шахтер, от матча к матчу она меняется очень быстро и часто к лучшему...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
12 марта 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Шахтер спокойно может отыграться По игре такого не скажешь. Реализация моментов НУЛЕВАЯ!! Атаки слишком затянуты и заранее предвидимы!
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
12 марта 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Шахтер спокойно может отыграться,
Если Шахтёр за первые минут 20 не забьёт, то ЦСКА где-нибудь подловит на контратаке точно.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
benommen 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Если Шахтёр за первые минут 20 не забьёт, то ЦСКА где-нибудь подловит на контратаке точно.
Давайте доживем до игры в Донецке, там посмотрим кто кого
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА заработал преимущество, Россия заработала рейтинговые очки, Шахтер заработал надежду на выход. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
13 марта 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, а я счёт-то матча Зенита угадал, только команды местами перепутал. Неожиданно, признаться. Тут меня заставили поверить, что Зенит и правда фаворит КУЕФА, а ведь фавориты-то вылетают в этом году один за другим! Тенденция продолжается. Кто там ещё в фаворитах ходит, ЦСКА? Ну что ж, ждём в Донецке...
|
|
|