автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не о том говорите :-)))))))))
Украина Девятая!!! С возможностью получить ещё 3 очка 100% и чем черт не шутит ещё 3 под вопросом    
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Украина Девятая!!! С возможностью получить ещё 3 очка 100% и чем черт не шутит ещё 3 под вопросом
И у нас есть шанс подняться на 7 место, главное что б Шахтер не подкачал да и победитель украинской пары дошел до финала минимум...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen И у нас есть шанс подняться на 7 место я фантастику только читаю :-) я в неё не верю :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да, Шахтёр был на порядок лучше чем в играх с англичанами, а ЦСКА играл как во втором тайме с Рубином, т.е. вяло. 1:0 оставляет шансы обеим командам, но я пока от своих слов не отказываюсь, пройдёт ЦСКА. Зенит... с другом вчера сильно поспорили: он говорил результат по игре и хаял селекцию, а я считаю, что игра была на результативную ничью и результат — чистое везение итальянцев... Если первый гол ещё можно списать на ошибку обороны, то второй...судья, в принципе, был адекватный, но даже с повторов я фола не увидел, ещё и жёлтая...Самое плохое, что мы не забили, я ещё при 1:0 начал думать про второй Юве, а 2:0 это вообще довольно кисло, уж больно резво они контратакуют, а мы любим пропускать, да и 3 мяча на паршивом поле забить трудно... Эх, Костя, почему ж не забил...Крайне расстроен, с опасением жду домашнюю игру...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доволен ли я игрой Шахтера? В целом доволен. Не понравились отдельные моменты — это Адриано в нападении, а именно его косоглазие, Виллиан, вышедший на замену, отсутствие Селезнева(все таки для Донецка приберег Луческу), желтые карточки и бездарная последняя десятиминутка. А в целом у команд остались такие же шансы как были до первой игры. Только ЦСКА в отличие от Шахтера свой домашний матч уже отыграло, причем не совсем уверенно. И у Шахтера, я считаю, все таки больше шансов победить. Динамо-Металлист, матч кусками смотрел. Из того, что видел могу сказать, что Динамо заслужено победило(правда может не все видел). Во всяком случае в этих двух матчах еще ничего не известно 50/50 у всех. На легкую победу Зенита не расчитывал,а в итоге победы то и совсем нет...(
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
19 марта 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Шахтер — нет ЦСКА — да Динамо — нет Металист — да
У меня наоборот. На Шахтер возлагаю особые надежды и думаю побороться смогут. А вот Динамо — Металлист 1-1 думаю...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
19 марта 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся надежда "Шахтера" на быстрый первый гол и настроение бразильских легионеров. "Динамо" явно на ходу и у "Металлиста" минимальные шансы на победу. С "Зенитом" пожалуй все ясно. Германские команды он научился разбивать, а вот с итальянцами пока нет.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
19 марта 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ЦСКА всё же намного симпатичнее выглядит:-(
Интересно чем?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
19 марта 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Интересно чем? Вагнером. А больше пожалуй что ничем. Ну ещё Красич понравился в первом матче. Удастся их сдержать — шансы Шахтёра на общую победу повышаются. Конечно, ещё надо забить, а с форвардами как раз проблемы. Но будем верить в общий успех горняков. Почему бы не верить.цитата ZiZu Динамо — нет Металист — да Ну это на фарт, признай. Пока Динамо по игре действительно сильней харьковчан. Разве что только фортуне надоели победы Динамо в матчах с Металлистом, и она решит повернуться к последнему лицом. Хотя...Поглядим.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 марта 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верю в ЦСКА,  надеюсь на Зенит
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
19 марта 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вагнером. А больше пожалуй что ничем.
Вот именно. Но именно от этого человека будет зависить судьба этого матча.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер