Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
mastino
Зенит сильнее Баварии, но слабее Шинника??????
зы Жаль металлист...Парни заслуживали...

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Да этот КУефа уже и не котируется то особенно-нужен только нам,Украине и Румынии:-)))-складывается такое ощущение..Так что Зенит и ЦСКА-пускай сосредоточатся на внутреннем первенстве)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Кстати мы первые по количеству набраных очков в сезоне 08-09^_^^_^

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Просто нельзя так, там не то что финальным штурмом не пахло, там мы у своих ворот минут 15 отбивались.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

там мы у своих ворот минут 15 отбивались.
А какой может быть штурм при игре с более сильным соперником? Ещё повезло, что только 2 получили.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
mastino
Я про Зенит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

более сильная команда — Шахтёр

не питал до этого к ним уважения, вероятнее всего, из-за тренера. Сейчас восхищаюсь, хоть мне и очень горько, что обе наши команды проиграли.

з.ы.второй гол бредовый.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Бразильские шахтеры сделали свою работу. Голы Л.Адриано и Фернандиньо обеспечили "Шахтеру" уверенную победу. "ЦСКА" удивил слабой игрой.
Мои поздравления "Динамо". "Металлист" — пробиться дальше не удалось, но вы показали очень достойную и зрелищную игру.:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Да, жаль Металлист:-( был достоен пройти... жаль что попал на Динамо, думаю другую команду смог бы победить и пройти дальше. Честь и хвала харьковчанам...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

з.ы.второй гол бредовый.
Почему бредовый? У вратаря руки дырявые, просто. А вообще, по игре он назревал, и произошло именно то, что должно было произойти.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А вообще, по игре он назревал

Да, 3 голевых момента и наконец-то забили. А как мы долго поражались траектории полёта мяча от штанги металлиста в первом тайме%-\ Так же и у Шахтера!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
mastino
потому что ошиблась вся оборона. Просто обидно. Лучше бы забили любой другой, потому что особенно обидно, что Акинфеев ошибся, потому что в резерве пропадает классный вратарь

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я при нём хочу поздравить ЦСКА с проходом в 1/4

Простите, конечно, что не удержался, но мне вот эти слова очень в душу запали. Можно даже сказать, что обиделся я немного за нашего соперника заклятого, с которым мы так рубимся на всех фронтах. Давненько они были сказаны, слова эти, и не мне, но всё же сказаны были, и взята была этими словами на себя некоторая ответственность, и никуда от этого не деться. Что ж теперь? Кого поздравлять-то будем?

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю болельщиков Динамо и Шахтера.:beer: Грустно, что в этом году не сыграем с вами:-(.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Еврокубковая сказка для Металлиста закончена.:-(((
Сказка для Украины продолжается. :cool!:
Украина — первая по коэффициенту УЕФА на этот год%-\
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Очень очень жаль Металлист:-( Игру они всё же показали лучше чем Динамо... Немного не повезло и, на мой взгялд, первого гола не было. Оффсайд + нападение на вратаря во вратарской.

Это было ЦСКА? Какой ужас... Правильно написали у нас в ЧУкре команды лучше играют против Шахтера.

Мы 100% не ниже девятого!!! И если опять не будет ерунды с жеребьевкой, то есть шансы зацепиться за 8 место. А очков и вправду (пока) набрали больше всех.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
на ЦСКА было просто страшно смотреть. Не команда, а сборище игроков, видящих друг друга впервые

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Поздравляю болельщиков Динамо и Шахтера
присоединяюсь :beer:
жаль, но для Зенита результат справедливый, когда же наконец появится человек, который будет стабильно забивать?

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Поздравляю Шахтёр с заслуженной победой и проходом в следующий раунд. Да, в двух матчах горняки сыграли сильнее ЦСКА, я был не прав.
Хотя, честно говоря, мне вчера было абсолютно наплевать на эту игру. После игры Зенита, которая просто опустошила эмоционально, я весь остаток вечера вспоминал Гонсалеса Иттуралде(Бильбао, Испания) и все слова, ему соответствующие...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Можно только поздравить украинских болельщиков !
:cool!:

цитата ZiZu

А очков и вправду (пока) набрали больше всех.

Единственно — не надо забывать про Румынию.
То есть про их историю с коэффициентами в кубках.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...6263646566...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх