автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos на самом деле как бы мы не прикалывались, но шансы у наших команд попасть в финал действительно очень большие. Динамо повезло с матчем на выезде, Шахтеру не совсем. Франция есть франция, но всё же ни ПСЖ, ни Марсель сейчас не показывают такой уж великолепной игры. Побороться на равных сможешь, а там... а там как попрет:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, если на серьезе, то нужно очень хорошо настроится на матчи с французами, главное не допустить недооценки соперника.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos главное не недооценка, а с небес спуститься (Шахтеру точно) и отдохнуть хорошо. Я бы на месте команд попросил отменить ближайший матч.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 марта 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos 1. Пройти Французиков. 2. Пройти Динамо... (сейчас alex2 убъет). Ладно поправка — 2. Проход Украинского клуба в финал.
Та забыл еще один пункт — выигрыш Кубка УЕФА)) 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara сочувствую, тут ситуация как в паре Реал-Ливерпуль, вроде по старым заслугам можно ждать, но нынешние реалии оставляют мало шансов, но я за Баварию, ибо Барсу надо остановить. МЮ откровенно повезло. Челси откровенно не повезло (они чуть ли не каждый год с Ливерпулем по 4 игры проводят). Ну и, моим жребий выпал хороший, испанцев надо в любом случае бить. В УЕФА поболею за Сёмина и Вердер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 марта 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, перед началом сезона сказал бы, что шансов нет, но после хорошего группового турнира и феноменальной игры в 1/8 финала шанс появился. Но фаворит все равно конечно Барса. А Арсеналу действительно повезло, но расслабляться не надо, тренер у Вильяреала уж очень хорош, да и состав наигранный.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ssotis 
 философ

|
24 марта 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu главное не недооценка, а с небес спуститься (Шахтеру точно) и отдохнуть хорошо. Я бы на месте команд попросил отменить ближайший матч.
Мне кажется, что большое значение будет иметь состояние игроков после матчей сборных. У украинцев непростая драчка с англичанами...
|
––– Ничто так не мешает видеть, как точка зрения |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивило Порту, к их первому голу я отнёсся спокойно, а когда они забили себе ответный вообще был уверен, что МЮ дожмёт, но 2:2 даёт им реальный шанс на борьбу. Классный гол Тевеса. Посмотрим, будет ли Вильярреал так же бодро бегать на Эмирейтс. Игра была обоюдоострой, и считаю, что в концовке надо было испанцев дожать, а не тянуть время, сильно портят настроение травмы и если с вратарём теоретически всё нормально (в кубке Фабьянски играл здорово, авось не струсит), то проблема ЦЗ меня напрягает (Галлас в последнее время мало ошибался и был в хорошей форме). Оба гола классные, но Адебайор лучше) Казаков (комментатор) — ***** *******
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Меня Порту вчера просто поразило, не ожидал такой игры абсолютно. Во втором тайме МЮ смотрелся гораздо лучше, однако португальцы нашли в себе силы и сравняли счет. Вообще игра просто супер была, получил истинное удовольствие. Голы получились очень классные, да и Арсенал — Вильяреал тоже очень интересным получился.
|
|
|
alex2 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Вот насчёт классных голов в манчестерском матче — не согласен по трём из четырёх забитых. Что уж тут классного: явные ляпы обороны команд, от которых таких ляпов не очень-то и ждёшь. Детские ошибки с непонятными передачами назад на ногу чужому игроку, обрезками возле своей штрафной и оставлениям совершенно одного форварда соперника в двух метрах от ворот — забивай не хочу! Это не классно, это печально. Вот гол Тевеса — да, это шедевр. И не только сам гол, но и передача Руни. Это можно смотреть долго и не надоест. Сумбурная игра получилась. МЮ явно недооценил португальцев, а когда те стали очень отчаянно сопротивляться, никак не собираясь прижиматься к воротам и играть на отбой, далеко не сразу нашёлся. Да и вообще не нашёлся, думаю. Матч Арсенала не смотрел пока даже в виде обзора. Но всё равно приятно, что хорошие шансы на продолжение борьбы у обеих команд из киевской группы ЛЧ, а ведь мы от них совсем ненамного отстали и в личных матчах играли на равных.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 апреля 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот насчёт классных голов в манчестерском матче — не согласен по трём из четырёх забитых
Зато сколько было красивых сэйвов!))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барселона — Баварии: почувствуй себя Спортингом... Всё, на второй тайм перехожу исключительно на Ливер-Челси. В Барселоне уже нечего смотреть, если вы, конечно, хотите видеть именно борьбу, а не унижение.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do ну... 4:0 При этом при счете 2:0 не поставили чистый пеналь и выдали карточку желтую за симуляцию. Тренер Барсы рассердился и его выгнали :-) А потом Анри 2 ногами в стиле Мортал Комбат въехал Бутту в лицо шипами.
alex2 у меня выбора нету :-(
|
|
|
ask.do 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Что-то БАвария после вольфсбурга совсем видимо никакая.
цитата Тренер Барсы рассердился и его выгнали
Зато игроки отомстили :) А англичан, что-то скучно смотреть... Хотя за Ивановича приятно
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|