автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но что мог сделать Тьери? ну... например увидеть, что мяч уже черти где и не бить преднамеренно в лицо вратарю.
Никто не знает где можно найти видео нарезки с матчей? А то тут у нас на работе спор по поводу пенальти и желтой карточки возник.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а мне показалось, что ноги были согнуты и он просто катился после удара, никогда он не был грубым, только если отвечал кому-то — такое было, да
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu цитата ZiZu и не бить преднамеренно в лицо вратарю. да-да, он прям прицелился и специально ещё и махнул ногой. Я ещё раз повторю, что он просто катился и уже даже не успел бы развернуться, приди ему такая нелепая идея.
Нарезки с голами есть на Чемпионате, а вот повтор этого момента не заметил даже на Ютубе(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт он прям прицелился и специально ещё и махнул ногой именно прицелился и именно ударил. Это даже не махнул было.
Поставил на закачку первый тайм. Как только будет либо скрины сделаю либо ролик.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я уверен в том что увидел во время игры, 3 текстовых комментатора со мной согласны...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрел этот эпизод в повторе, намеренно он этого не хотел делать, но он также ничего не сделал, чтобы попытаться избежать столкновения, почему он не опустил ноги на землю-неясно. Да кстати, кто смотрел, как Бутт вчера сыграл, понимаю, что 4 мяча, но выручал хоть иногда?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara катясь на спине, опустить ноги очень сложно, тем более когда ждёшь столкновения. Бут вполне неплох, хотя и не припомню чтоб он что-то потащил...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Уткин со мной согласен. Во-первых взгляд до конца эпизода на мяче, во-вторых ноги поджимаются, а извернуться не получилось так как уже группировался, по рёбрам ногой тоже мало приятного
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Во-первых взгляд до конца эпизода на мяче классная отмазка :-) Следил за мячом и не заметил вратаря :-)
цитата ВаХхОббИт а Уткин со мной согласен. а украинский комментатор нет. Немецкий тоже 100% нет :-)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ноги согнуты тоже не в счёт? в начале эпизода он мог их и не убирать. В общем мнения разделились, Стогниенко вчера тоже посчитал умышленным, но я не согласен, опять же можно взглянуть на отношение к эпизоду самих игроков, все отнеслись к эпизоду лояльно и никто не стал выяснять отношения, и сам Анри посчитал эпизод игровым (или может испанцы проглядели) не извинившись — имхо, не за что.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ноги согнуты тоже не в счёт? согласись, тяжело катиться с прямыми ногами. Если смотреть последний повтор, то становится видно, что повернуться Анри мог и по-другому.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu запросто мог оставить прямую, ничего не видно, по-моему не успевал
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 апреля 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, вряд ли возможно залезть человеку в голову и посмотреть, успевал он или нет. Чисто на физиологическом уровне должен был успеть убрать ноги. Но кто же знает, может, не успел сработать рефлекс, может, адреналин хлестнул по мозгам — и не убрал. Я лично не думаю, что это был намеренный удар...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 апреля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну незнаю. В ролике ZiZu явно видно, что перед сталкновением специально распремляет ноги. Ещё раз в этом убедился. Правда меня это очень удивляет, ибо
цитата ВаХхОббИт никогда он не был грубым, только если отвечал кому-то — такое было
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|