автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ еще "Анортосис" кипрский там будет,скорее всего
я и говорю — деградация турнира...цитата an2001 примеру, попасть в одну группу с Барселоной. Игровой международный опыт всегда полезен По-моему, никакой игровой опыт командам уровня БАТЭ не поможет... Не знаю, кого может заинтересовать игра игра "Барселона" -БАТЭ (разумеется, кроме узкого круга болельщиков белорусской команды). Лично мне, как зрителю, подобный футбол абсолютно неинтересен. Конечно, и палка раз в год стреляет... Примером тому — матч Андорра-Россия. Но общего положения дел это нисколько не меняет
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni кого может заинтересовать игра игра "Барселона" -БАТЭ
Сейчас мне это кажется поинтереснее чем Спартак — Барселона. А в будущем — как знать ?
цитата baroni никакой игровой опыт командам уровня БАТЭ не поможет...
Вы, я так понимаю, видели их игру в этом сезоне ? И уровень команд зависит только от их громкого имени ?
цитата baroni Конечно, и палка раз в год стреляет... Примером тому — матч Андорра-Россия
Сравнение несколько неуместно. Все-таки здесь играются два матча, не один.
И БАТЭ еще не вышел в групповой этап. Если выйдет — значит заслужил. То же и про киприотов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 уровень команд зависит только от их громкого имени ?
Вообщем-то, да. А также от громких имен — тренеров, игроков. Но второе, как правило, следствие первого.
цитата an2001 так понимаю, видели их игру в этом сезоне Сомневаюсь, что в этом есть необходимость
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Вообщем-то, да. А также от громких имен — тренеров, игроков
Двукратный обладатель Кубка Чемпионов — Ноттингем Форест, например ? Или финалист Кубка УЕФА 2001 Алавес ? Где они ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Двукратный обладатель Кубка Чемпионов — Ноттингем Форест, не ну ты вспомнил;))) Это же когда было. Тогда в футбол играли люди, а не деньги.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Fanatka 
 философ

|
14 августа 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Назови достойных в Шахтере.....Чигринский...Срна....Кучер...ну и все....
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
цитата an2001 Ноттингем Форест, например
думаю клуб 1-й английского дивизиона по-любому интереснее чемпиона Беларуси
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
цитата ZiZu Тогда в футбол играли люди, а не деньги.
Потому и интересно про БАТЭ и Анортосис.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
14 августа 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka Назови достойных в Шахтере.....Чигринский...Срна....Кучер...ну и все.... В корне не согласен. Отлично ведет игру Фернандиньо (приз лучшего игрока чемпионата Украины не случаен все-таки), очень силен на левом фланге Разван Рац, Пятов очень крепкий вратарь. Вот форварда бы толкового не помешало — это да.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в футбол играли люди, а не деньги.
Если бы все зависило от денег, то мы бы сейчас следили за чемпионатом Кувейта...или Саудовской Аравии... Извиняюсь за офтоп.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, не видел — посмотрим. Во-вторых, футбол все-таки частью непредсказуемая игра, и тем он интересен. В-третьих, выиграют — значит заслужили. Не только ж в деньгах и именах счастье.
Добавлю — успехи БАТЭ может частично поспособствуют повышению интереса к футболу в самой Белоруссии. Вкладывание денег и пр. Разве это плохо ?
|
|
|
sinius 
 философ

|
14 августа 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni обидно слышать от вас такие рассуждения про БАТЭ. Между прочим бюджет клуба меньше чем любой команды Российской Премьер-лиги. Клуб укомплектован в основном своими. Их зарплаты далеки от зарплат бельгийцев и болгар. Футболисты поистине героически сражаются для белорусского футбола, за идею, за мечту. Их достижения внушают уважение!  
|
|
|
Fanatka 
 философ

|
14 августа 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Тогда в футбол играли люди, а не деньги. Ну ты загнул. И тогда и сейчас Футбол и Деньги неразделимые вещи. Но это было есть и будет.
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Потому и интересно про БАТЭ и Анортосис. мне тоже. И я с удовольствием посмотрю на их игру в групповом раунде.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka И тогда и сейчас Футбол и Деньги неразделимые вещи. неа. Раньше не переходили в команду, чтобы она была трамплином для дальнейшего роста. Раньше не сушили игру, т.к. всё равно заплятат одну и туже сумму, так зачем напрягаться? Раньше игроки играли со сломанными руками и цель была ИГРАТЬ, а не получить премиальные.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И я с удовольствием посмотрю на их игру в групповом раунде.
Ну говорить про это рановато. Вторые матчи еще не сыграны. Про Анортосис сказать не могу, а у БАТЭ во втором матче не будет играть основной вратарь (перебор желтых карточек).
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Раньше не переходили в команду, чтобы она была трамплином для дальнейшего роста. Раньше не сушили игру, т.к. всё равно заплятат одну и туже сумму, так зачем напрягаться?
Может так и было когда-то, но я не помню  И похоже что это легенды. Просто когда есть что-то выбивающееся из такой общей струи, то не могу не посимпатизировать.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну говорить про это рановато.
Главное верить ;))) А то щас скатимся до того, что и у Спартака есть шанс. :-)
ask.do Язык общения на форуме — русский, чисто русский. Никто тут не собирается проверять грамматику и пунктуацию, но администрация убедительно просит вас писать русские буквы, а не заменять их цифрами по смыслу.
Сорри за Оффтоп.
|
|
|