Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
А Арсеналу не повезло, Галлас выбыл до конца сезона. Нету равнозначной замены, и Джуру, и Слиьвестр, и смещение Сонга в защиту — это всё не то...эх...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Вообще страшный эпизод с АНри. ДО этого момента очень уважал его именно ,как человека. А теперь...

цитата

Вообще-то Бутту повезло. Закончиться все могло гораздо печальней

Мягко сказано

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Даёшь финал Порту — Челси! И дух Моуриньо будет носиться над римским стадионом:-)
А может и тело)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

А может и тело)
:-))):-))):-))) И все в ужасе разбегаются:-)))) И футболистам стыдно:-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

А может и тело)

Может и тело... :-)
А вообще я сильно против такого финала. Мне по душе финал Манчестер Юнайтед — Барселона.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Nonconformist ИМХО финал будет в полуфинале. А в финале будет тихая спокойная игра.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал-Челси лучший финал...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Арсенал-Челси лучший финал...

А я не люблю, когда в финале пересекаются представители одной страны...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А в финале будет тихая спокойная игра.

ZiZu, это будет зависеть от тех, кто дойдет до конца.
Мне кажется, один финалист более очевиден, и вряд ли Гус Всемогущий сумеет остановить Барсу в полуфинале. Хотя многие сомневались в возможностях Челси и перед вчерашней игрой, кто знает, как все повернется...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
И зачем Шахтер остановился после 10 минут...
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, теперь закончилось моё футбольное эстетствование и настало время треволнений — украинские команды снова на поле вступили в борьбу за последний в истории Кубок УЕФА. Вот и сыгран первый из четырёх сегодняшних таймов. Ну что сказать? Шахтёр играет задорно, весь отдаётся борьбе. Были и моменты, но не повезло. Правда, думаю в ушах болельщиков на Олимпийском до сих пор звенит от удара в штангу ворот горняков — с Ньянгом шутки плохи! Надо сказать, Марсель не ломается и даже не очень гнётся под давлением Шахтёра. Могло бы и всухую обойтись, если бы не глупейшая ошибка вратаря. А так Хюбшман оказался как раз в то время и в том месте, чтоб эту ошибку подстеречь. Ошибка совем не вынужденная, то, что изобразил перед этим чех, ударом не назовёшь.
Вот сразу мысли возникли — вратари с африканскими корнями (политкорректность, шо ж ты...), даже те из них, кто считается одними из лучших, не могут без идиотских ошибок. И Лама вспоминается, И Дида (знаю, знаю, что последний — бразилец, но, так сказать, афробразилец;-)). И этот вот. Отличная реакция, а такое изобразил!
Так, а на второй тайм у меня кабельное отключилось...:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ru.uefa.com хоть читай...
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Спасибо! Но таки появилось! Правда нет уверенности, что надолго. Если что, полезу ссылки на инет-трансляцию искать.

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну, кто там біл не уверен в Шахтере:box: Правильно делает, Динамо дал чемпионат, и направился в кубок УЄФА и тут выигрует молодец... Так держать! Делайте Марсель!!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
C заслуженной и хорошей победой. Теперь надеемся, что Шахтер сможет забить минимум 1 гол в Марсесле. Болеем за Динамо!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Ух! Молодцы, что не пропустили. Марсель простил один раз, всё остальное смогли самы. Луис Альберто Адриано, как же ты мне дорог! Шахтёр и его боеле — с победой. Теперь дело за нами!
В кои-то веки матч Динамо не ненавистный мне Интер показывает, а Спорт1! У меня как раз кабельное появилось. Ну давай, не подведи! (это я и Динамо, и кабельному:-))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
У Шахтера — хорошие шансы. Ждем Динамо.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
"Шахтер" с победой. Нападение продолжает разочаровывать. Неужели Селезнев и Гладкий так плохи???
Защита приятно удивилоа уверенной игрой, пару раз "протормозили", но Пятов молодца. Срна и Хюбшман — отлично.
Ждем подвига "Динамо"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Гамбург с Сити первые 10 минут веселились:-) на 1-ой и 9 минуте голы :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Скажем так: первый тайм в исполнении Динамо — не фонтан. Хоть и говорил Сёмин, что после ответки с Металлистом нам уже бояться нечего, но почему-то мне думается — боятся. Нет, пусть уж не прям так боятся, но мандраж присутсвует. Отсюда и ошибки в простых передачах и вообще неспешный, без задора, темп игры. Пока совсем не работают фланги. Ну, на левом ещё какая-то возня наблюдается, а вот правый совсем усох. Ох, нужен туда Гусев. надеюсь, хватит его, чтоб хоть полтайма отбегать по совести да потерзать. Милевского одного впереди мало. бангура нужен. Может, воскреснет в почти родной Франции? Если тактика была в расчёте на контригру, то надо сказать, что парижане сами не очень то спешать стремголов бросаться вперёд. Нам тут статистику навели — так они на выезде в еврокубках в последних матчах чуть-ли не успешней играют, чем дома. Тогда понятна их относительная пассивность в атаке. Хотя даже при такой пассивности я однажды уже почти видел мяч в воротах гостей — когда Богуш выручил. Молодец, что скажешь! Это не осознанно, это на рефлексах было сделано. Беда наша — правый край обороны. Саблич явно не успевает за быстрым форвардом ПСЖ. Тут, мне кажется, помог бы Гусев, у которого есть навык закрыть всю бровку. Впрочем, кондиции... А если Ле Гуэн бросит туда в поддержку ещё острого игрока, то они вместе Саблича просто съедят.
Странно, почему здоровенные игроки ПСЖ не пытаются использовать преимущества в росте при стандартах. Подачи идут низкие.
Ладно, будем надеяться на второй тайм и коррективы, которые в игру Динамо должен внести ЮрПалыч.
Страницы: 123...6869707172...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх