автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Арсеналу не повезло, Галлас выбыл до конца сезона. Нету равнозначной замены, и Джуру, и Слиьвестр, и смещение Сонга в защиту — это всё не то...эх...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Вообще страшный эпизод с АНри. ДО этого момента очень уважал его именно ,как человека. А теперь...
цитата Вообще-то Бутту повезло. Закончиться все могло гораздо печальней
Мягко сказано
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А в финале будет тихая спокойная игра.
ZiZu, это будет зависеть от тех, кто дойдет до конца. Мне кажется, один финалист более очевиден, и вряд ли Гус Всемогущий сумеет остановить Барсу в полуфинале. Хотя многие сомневались в возможностях Челси и перед вчерашней игрой, кто знает, как все повернется...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, теперь закончилось моё футбольное эстетствование и настало время треволнений — украинские команды снова на поле вступили в борьбу за последний в истории Кубок УЕФА. Вот и сыгран первый из четырёх сегодняшних таймов. Ну что сказать? Шахтёр играет задорно, весь отдаётся борьбе. Были и моменты, но не повезло. Правда, думаю в ушах болельщиков на Олимпийском до сих пор звенит от удара в штангу ворот горняков — с Ньянгом шутки плохи! Надо сказать, Марсель не ломается и даже не очень гнётся под давлением Шахтёра. Могло бы и всухую обойтись, если бы не глупейшая ошибка вратаря. А так Хюбшман оказался как раз в то время и в том месте, чтоб эту ошибку подстеречь. Ошибка совем не вынужденная, то, что изобразил перед этим чех, ударом не назовёшь. Вот сразу мысли возникли — вратари с африканскими корнями (политкорректность, шо ж ты...), даже те из них, кто считается одними из лучших, не могут без идиотских ошибок. И Лама вспоминается, И Дида (знаю, знаю, что последний — бразилец, но, так сказать, афробразилец ). И этот вот. Отличная реакция, а такое изобразил! Так, а на второй тайм у меня кабельное отключилось...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, кто там біл не уверен в Шахтере Правильно делает, Динамо дал чемпионат, и направился в кубок УЄФА и тут выигрует молодец... Так держать! Делайте Марсель!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C заслуженной и хорошей победой. Теперь надеемся, что Шахтер сможет забить минимум 1 гол в Марсесле. Болеем за Динамо!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух! Молодцы, что не пропустили. Марсель простил один раз, всё остальное смогли самы. Луис Альберто Адриано, как же ты мне дорог! Шахтёр и его боеле — с победой. Теперь дело за нами! В кои-то веки матч Динамо не ненавистный мне Интер показывает, а Спорт1! У меня как раз кабельное появилось. Ну давай, не подведи! (это я и Динамо, и кабельному )
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Шахтер" с победой. Нападение продолжает разочаровывать. Неужели Селезнев и Гладкий так плохи Защита приятно удивилоа уверенной игрой, пару раз "протормозили", но Пятов молодца. Срна и Хюбшман — отлично. Ждем подвига "Динамо"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажем так: первый тайм в исполнении Динамо — не фонтан. Хоть и говорил Сёмин, что после ответки с Металлистом нам уже бояться нечего, но почему-то мне думается — боятся. Нет, пусть уж не прям так боятся, но мандраж присутсвует. Отсюда и ошибки в простых передачах и вообще неспешный, без задора, темп игры. Пока совсем не работают фланги. Ну, на левом ещё какая-то возня наблюдается, а вот правый совсем усох. Ох, нужен туда Гусев. надеюсь, хватит его, чтоб хоть полтайма отбегать по совести да потерзать. Милевского одного впереди мало. бангура нужен. Может, воскреснет в почти родной Франции? Если тактика была в расчёте на контригру, то надо сказать, что парижане сами не очень то спешать стремголов бросаться вперёд. Нам тут статистику навели — так они на выезде в еврокубках в последних матчах чуть-ли не успешней играют, чем дома. Тогда понятна их относительная пассивность в атаке. Хотя даже при такой пассивности я однажды уже почти видел мяч в воротах гостей — когда Богуш выручил. Молодец, что скажешь! Это не осознанно, это на рефлексах было сделано. Беда наша — правый край обороны. Саблич явно не успевает за быстрым форвардом ПСЖ. Тут, мне кажется, помог бы Гусев, у которого есть навык закрыть всю бровку. Впрочем, кондиции... А если Ле Гуэн бросит туда в поддержку ещё острого игрока, то они вместе Саблича просто съедят. Странно, почему здоровенные игроки ПСЖ не пытаются использовать преимущества в росте при стандартах. Подачи идут низкие. Ладно, будем надеяться на второй тайм и коррективы, которые в игру Динамо должен внести ЮрПалыч.
|
|
|