Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

каким образом?
статика — руки убраны. Движение — руки в стороны. То, что и говорилось VladDом
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
VladD видео бы... я в любом случае считаю, что если мяч шёл в ворота и попал в руку, то это пень, и ничего больше не важно. Как выяснилось, в правилах немного не так. Первую руку я уже плохо помню, куда там шёл мяч, но видели её все, а вот удар Баллака, мне показалось, шёл в ворота, а прыгть так махая руками — это чревато, закрыть лицо — это одно, махать лопостми- другое...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Полностью согласен. Первой руки не видел, но вторую видел четко, и если бы там не сыграл бы защитник рукой, могла быть шикарнейшая банка под перекладину, покрайней мере в створ летело — и за такое, сколько матчей я не смотрел дают пенальти, даже помню из игры сборной Украины, когда игрок лежит и опираеться рукой на землю и мяч попадает в руку, вроде неумышленно, но пеналь поставили. И таких примеров куча...

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
А никто вчера не смотрел "Ночь Лиги Чемпионов" по Украина? Там должны были розбирать эти 2 момента, а я лег спать:-(

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
benommen ,ВаХхОббИт

Насколько вчера показывали "Ночь Лиги Чемпионов" повтор второй руки, то : попало имено в подмышку, игрок был спиной к бьющему, соответственно — попало случайно (то есть ненамеренно). А попало ли в ворота или нет, это уже из области "если бы да кабы". То есть судья МОГ не давать пенальти. Кстати первая рука намного более видна на повторе, хотя тоже очень спорная.
Такие дискуссии будут постоянно и даже с видеоповторами, пока четко не будут выписаны правила соприкасания мяча и руки в штрафной площадке.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
benommen

В "Ночь Лиги Чемпионов" все сказали, что в случае с первой рукой пенальти был, а во втором случае -спорный момент.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Куча спрорных моментов. И все споры решались в сторону одной команды.
Порой мы бываем через чур требовательны к российским судьям:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Держу пальцы за Динамо!:box:
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Донецке за последние три часа два раза ливень хороший шел с градом. Поле мокрое будет уже понятно, но как бы такой ливень не пошел во время игры — отменить матч даже смогут.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
"Сегодня в воротах «Барсы» могло быть несколько мячей. Арбитр должен был назначать полдесятка пенальти. Но победила «БАРСА», не имея НИ одного момента за весь матч. Даже гол взялся из ниоткуда. Таков футбол."
"Судья, безусловно, матч провалил."

Это не моё мнение, не болельщиков, а комментаторов со Sports.ru
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Papyrus

Таков футбол."

Всякое бывает) смотрю с 86г и много чего видел. Болел вчера за Челси, но...
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Papyrus

Сейчас много специалистов с категоричными утверждениями. Жаль, что большинство даже не пытается рассмотреть моменты по факту, а просто приклеивает ярлыки: "Полдесятка пенальти", "Гол взялся из ниоткуда" — это комментарии адекватного специалиста?. К сожалению, тоже я могу сказать и современных МОЛОДЫХ комментаторах, особенно у нас, в Украине. Слишком много категоричности, чувства окончательной инстанции.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
VladD На усмотрение судьи: я понимаю, если мяч ударился в руку когда мяч переправляли и т.д. но мяч летел в ворота, гол мог быть, да может быть на усмотрение арбитра — по-этому арбитра и ругаем, что давать нужно было пенальти, так как мяч и так летел в ворота, а игрок его остановил своей рукой. В любом случае мне как-то без разницы, по-моему мнению судья совершенно не прав...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Первый пошел!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Гол

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Перед первым я предсказывал 2-3 красные...
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, динамовцам придётся в финале играть без Алиева и Вукоевича. Плохо, но что поделаешь...
На всякий случай — да, верю, будут!

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
benommen

Есть правила — согласно них все в пределах нормы.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
alex2

Есть Кравченко. Если будут так играть, как в последние 10 минут — выиграют.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
VladD Да как сказать. Моя вера иррациональна. Вот просто верю.
Страницы: 123...8384858687...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх