автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
7 мая 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт каким образом? статика — руки убраны. Движение — руки в стороны. То, что и говорилось VladDом
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladD видео бы... я в любом случае считаю, что если мяч шёл в ворота и попал в руку, то это пень, и ничего больше не важно. Как выяснилось, в правилах немного не так. Первую руку я уже плохо помню, куда там шёл мяч, но видели её все, а вот удар Баллака, мне показалось, шёл в ворота, а прыгть так махая руками — это чревато, закрыть лицо — это одно, махать лопостми- другое...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Полностью согласен. Первой руки не видел, но вторую видел четко, и если бы там не сыграл бы защитник рукой, могла быть шикарнейшая банка под перекладину, покрайней мере в створ летело — и за такое, сколько матчей я не смотрел дают пенальти, даже помню из игры сборной Украины, когда игрок лежит и опираеться рукой на землю и мяч попадает в руку, вроде неумышленно, но пеналь поставили. И таких примеров куча...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
VladD 
 философ

|
7 мая 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen ,ВаХхОббИт
Насколько вчера показывали "Ночь Лиги Чемпионов" повтор второй руки, то : попало имено в подмышку, игрок был спиной к бьющему, соответственно — попало случайно (то есть ненамеренно). А попало ли в ворота или нет, это уже из области "если бы да кабы". То есть судья МОГ не давать пенальти. Кстати первая рука намного более видна на повторе, хотя тоже очень спорная. Такие дискуссии будут постоянно и даже с видеоповторами, пока четко не будут выписаны правила соприкасания мяча и руки в штрафной площадке.
|
|
|
VladD 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куча спрорных моментов. И все споры решались в сторону одной команды. Порой мы бываем через чур требовательны к российским судьям
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
nickolos 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Донецке за последние три часа два раза ливень хороший шел с градом. Поле мокрое будет уже понятно, но как бы такой ливень не пошел во время игры — отменить матч даже смогут.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
7 мая 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сегодня в воротах «Барсы» могло быть несколько мячей. Арбитр должен был назначать полдесятка пенальти. Но победила «БАРСА», не имея НИ одного момента за весь матч. Даже гол взялся из ниоткуда. Таков футбол." "Судья, безусловно, матч провалил."
Это не моё мнение, не болельщиков, а комментаторов со Sports.ru
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
VladD 
 философ

|
7 мая 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Papyrus
Сейчас много специалистов с категоричными утверждениями. Жаль, что большинство даже не пытается рассмотреть моменты по факту, а просто приклеивает ярлыки: "Полдесятка пенальти", "Гол взялся из ниоткуда" — это комментарии адекватного специалиста?. К сожалению, тоже я могу сказать и современных МОЛОДЫХ комментаторах, особенно у нас, в Украине. Слишком много категоричности, чувства окончательной инстанции.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladD На усмотрение судьи: я понимаю, если мяч ударился в руку когда мяч переправляли и т.д. но мяч летел в ворота, гол мог быть, да может быть на усмотрение арбитра — по-этому арбитра и ругаем, что давать нужно было пенальти, так как мяч и так летел в ворота, а игрок его остановил своей рукой. В любом случае мне как-то без разницы, по-моему мнению судья совершенно не прав...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu