автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
8 мая 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Что, не мог тоже карточек хватануть, гад такой... Ничего, у него еще есть время загреметь в лазарет)
цитата alex2 Да ну ладно, и так уже обескровлены "музыканты". Писарро, Торстен Фрингс, Розенберг, Визе, Бауманн — тоже ведь не фунт изюму)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но-но, если все заболеют, то футбола не будет. Буду кстати болеть за Вердер, вот 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do 
 философ

|
8 мая 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буду кстати болеть за Вердер
Был маленький — в Германии болел за Мюнхен 1860 и Вердер. Так что аналогично. Бразильский шахтер мне не очень близок.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумные музыканты) сперва вчера сделали комфортное 3:1, а потом чуть 3:3 не организовали за 10 минут. Вчера было жаль Олича и Палыча. В финале буду болеть за сумасшедших немцев...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот оно!!!!! Наконец то это произошло — Шахтер в финале кубка УЕФА!!! Причем первый "финал" уже пройден. И тем не менее напомню — кто бы мог подумать год назад, что наши две команды будут боротся за путевку в финал в полуфинале. Но это произошло и здесь Шахтер взял верх над соперником — над Киевским Динамо. Хочу выразить огромную благодарность обеим командам за такой зрелищный матч — играть в финале заслужили обе команды (но все таки Шахтер чуток больше, что делом и доказал). Но самое главное Шахтер сохранил свой состав! Только Хюбшман выбыл — но его могут заменить 3 игрока, так что не страшно. В финале сможет играть Кучер, который заменит не совсем уверенно вчера сыгравшего Ищенко. Итак вывод: Кубок Украины нам на... не нужен — на поле нужно выпускать Шахтер-2. Нужно подходить к финалу Кубка УЕФА в полном боевом составе. С победой всех кто болел за Шахтер! Много тут людей, я вижу за Вердер собрались болеть... ну что ж болейте. кто вам мешает.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий гол бременцев был очень курьезным, на поле возле ворот Гамбурга лежал шарик из бумаги, диаметром в 5-10 сантиметров. Игрок из Гамбурга хотел отдать пас вратарю, но мяч, попав в этот комок из бумаги, изменил направление и ушел за пределы поля. Угловой, подача углового, гол, 3:1. Мне очень интересно, кто кинул этот бумажный шарик, особенно круто, если это кто-то из болел Гамбурга. Да и тренер Гамбурга перед игрой еще бахвалился, что его команда в этом сезоне еще ни разу не пропустила с углового.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladD Есть правила — согласно них все в пределах нормы.
Извини, Влад, но по поводу судейства Эвребо ты взялся доказывать недоказуемое. Я так понял, что мнение болельщиков и пр. для тебя не авторитетно, и взял паузу. Сейчас появились комментарии судей, например Бутенко на Sports.ru. Почитай.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
VladD 
 философ

|
8 мая 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Papyrus
Прочитал Бутенко. Отдельно по каждой игре рукой:
цитата Четвертый эпизод – рука Пике на 82-й минуте. Анелька хотел мягко прокинуть мяч мимо защитника и обежать его справа, а получилось так, что Пике рукой погасил мяч. Умышленная игра рукой. Из всех спорных моментов этот – номер один. Стопроцентный пенальти.
Так вот, остаюсь при своем мнении, что мяч попал в руку Пике, а не Пике погасил рукой мяч.
цитата Пятый эпизод – удар Баллака на 96-й минуте. Это’О находился спиной к бьющему по воротам Баллаку. Здесь, откровенно говоря, не было четкой игры рукой, но ситуация на поле к этой минуте уже накалилась до предела. Мяч ведь летел в ворота, но на его пути оказалась рука. Поставь судья мяч на точку, все страсти погасил бы враз. И это было бы логичное решение», – приводит слова Бутенко
По этой ситуации Бутенко сам признает, что не было четкой игры рукой. И тут же он предлагает поставить пенальти, чтобы "погасить страсти за раз". Это что, такое в правилах прописано: ставить пенальти, чтобы гасить страсти?
Касательно мнения болельщиков. Я могу уважать мнение болельщиков, если оно обосновано (как в ситуации с первой рукой — кому-то кажется, что Пике сыграл рукой, а мне — что мяч ему попал в руку); если же мнения просто набор громких фраз — то такие да, неавторитетны.
Что касается комментария Бутенко, то он кроме ситуации с первой рукой нигде не дает однозначного ответа на разные ситуации. А свои выводы в большинстве он основывает на субъективных даных, типа соответствовало бы "духу игры", "Эпизод можно было бы простить арбитру, дай он пенальти в последующих очевидных случаях". Судья же, ИМХО, должен основывать свои решения только на правилах и не более чем.
Ну и на последок приведу с указанного тобой сайта тоже довольно субъективные мнения болельщиков:
цитата Да что вы все про судью! Нашли, кого жалеть. Эти два известных симулянта — Дрогба и Анелька — получили свое. Мне вообще футбол стал напоминать соревнования высоких негроидов с мускулистыми ногами. Правила соревнований очень простые: обмани судью.
цитата Заслужили, не заслужили — это не по-армейски. Смотрим на табло. А судьи — все «тридваразы». Сегодня — для «Челси», завтра — для «Барсы»...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один ВаХхОббИт... В плане что если человек что-то решил, то в любой доказующей фразе он найдет лазейку чтобы подтвердить свою теорию.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladD В любом случае я считаю как считал всегда, мяч попал в руку(умышленную или неумышленную — неважно), при этом мяч летел в ворота, но из-за руки изменил траекторию и спас команду от мяча — явный признак пенальти, если так каждый будет неумышленно подставлять руки, футбол превратиться в чорт-знает что. Главное для меня — мяч в штрафной изменил траекторию полета из-за руки, а руками играть нельзя...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu О_о когда я что-то безосновательно доказывал 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|