автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Хотя бы то, что дважды подряд в ЛЧ еще никто не побеждал. не помню с какого года турнир называется Лига Чемпионов, но ближайший пример Милан 89 и 90
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
21 мая 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А если бы была постановка, то скорее уж пенальти пробивали бы (я этого так ждал )
Ага.только вратари вчера пропускали очень странные мячи прямо по центру ворот, удивительно,не странно ли новые Филимоновы!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav не странно ли новые Филимоновы!
Уж поверьте Пятову до "величия" Филимонова очень далековато.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu чтобы споры закончились. а я сразу споров не хотел и молчал, а немного иронии никогда не помешает
цитата ZiZu претензий пасиб
цитата ZiZu я даже несущественных не имею бременцы с этим не согласятся))) nickolos нечего меня жалеть, я уже давно привык, что пенальти бьют, только чтобы поиграть на моих нервах, т.е. когда я за кого-то болею... Mstislav Про Пятова не скажу, а Визе такое любит, да и удар в касание, так что даже второй гол не его, не спас — да, но вины нет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
21 мая 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с победой всех болельщиков Шахтера! Я хоть и болею за Динамо, все равно рад общему успеху украинского футбола. Эх, сборной бы еще на ЧМ пройти!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ssotis 
 философ

|
21 мая 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт бременцы с этим не согласятся)))
На двух немецких сайтах fussball.de и kicker ни слова не видел о предвзятости судьи, незасчитанном голе... Люди умеют принимать поражения. А у нас чуть-что — так сразу "Суркис все купил!!!!" или "Ахметов все купил!!!!"
|
––– Ничто так не мешает видеть, как точка зрения |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
natka 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 мая 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Судья на удивление ровно отсудил... максимум парочку ошибочек можно вспомнить в обе стороны.
Отсудил он действительно хорошо. Чуток более любезней к Шахтеру. Но это не повлияло, особо, на игру. Тем паче, что любой судья, в любом матче, при отличном судействе, все одно будет к одной из команд благодушней. Ну не бывает по другому.
Купил значит Шахтер? Какое ж богатое бывшее советское пространство. То Зенит купит, то Шахтер перекупит. И все у немцев. Они же скоро в очередь вставать будут, что бы с русскими или украинскими командами поиграть. Так и видится, положим Беккенбауэр, взятки пересчитывающий.
Как же надаедает это бред про купленные кубки. Ещё раз с победой! С заслуженной победой!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 мая 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Донецк победил вполне по игре, только что посмотрел матч в записи, раньше просто некогда было ШАХТЁР и его БОЛЕЛЬЩИКИ — П О З Д Р А В Л Я Ю С П О Б Е Д О Й ! ! !

|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
in-word 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Развалинами рейхстага Исходом матча удовлетворен!
 Подписываемся!!!!!
Не спали до полуночи!!! Очень рады за ШАХТЕР!!!!
Всех-всех болельщиков — ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Шахтер и его поклонников: все молодцы!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата При этом Аршавин отметил, что его прогнозы никогда не сбываются значит всё будет с точность да наоборот. Было бы забавно желать победы своему сопернику.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|