автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu цитата ZiZu Ведь если я ставлю на победу А со счетом 2-1, а выигрывает Б с таким же счетом,
С чего бы вдруг? Ты ставил на 2:1, а вышло 1:2. Никакого выигрыша.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че то я вас потерял. Если я ставлю на 0-0, то безусловно я угадал что команды равны на этот раз и сыграли вничью, не важно 1-1 ли 2-2 и это надо в отличие от человека поставившего даже 1-0 или 0-1 ПРЕМИРОВАТЬ! Во вторых, угаданная ничья с любым счетом это и есть угаданная разница. Последнее, повторяю, человек сказавший 1-0, сыграли 2-1, ближе к результату чем человек с прогнозом 4-0, потому как угадал более напряженный матч, нежели разгромное поражение. ЕЩЁ один мой аргумент в пользу бонуса за разницу. Против — внятных так и не увидел. Халява да и только
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz ты не угадал итоговый счет поставив на 1-1 (резльтат 0-0). Я тоже не угадал итоговый счет поставив на 1-0. Почему ты ближе чем я? и должен получить 1 очко?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , ты поставил 1-0, сыграли 2-0, ты не угадал итоговый счет. Почему ты должен получить балл за угаданный результат а я в случае ничьей — нет? Ты запутался по моему.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz так и ты не угадал поставив на "другую" ничью. Я не могу понять как ты определяешь кто ближе к результату. Почему я могу поставить 1-0, и в случае счета 2-1 тоже получу +1 балл за угаданный итог?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подумываю, может за угаданную разницу мячей при ничье давать по 0,5 балла, чтобы бы было более-менее справедливо, но при угаданном счете давать все равно 1 балл.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не за угаданный ИТОГ , а за разницу в мячах в пользу победившей команды! Поверь мне если ты раз поставишь 5-1, сыграют 4-0, ты будешь ближе и истине, чем чел поставивший 1-0. Я уже не понимаю как еще доказать, что разница в счете при любых раскладах ВАЖНА!
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu sanchezzzz Вы, по-моему, запутались оба в показаниях друг друга :)
По-моему, должно быть так. За угаданный исход — 1 балл За угаданную разницу при угаданном исходе — 2 балла За угаданный точный результат — 3 балла. Угаданная ничья как исход оценивается только в 1 балл, без учета разницы.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в твоей трактовке ещё более или менее приемлимо Что значит в его трактовке? Об этой трактовке ты все время и говорил.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara *шепчет на ухо* Не пали контору. Решения предлодженные мной уже давно не принимаются. А вот если их скажет кто-то другой, то тут же "Гениальная мысль". Поэтому пусть лучше будет идея Nog'а
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Не пали контору. Решения предлодженные мной уже давно не принимаются. А вот если их скажет кто-то другой, то тут же "Гениальная мысль". Поэтому пусть лучше будет идея Nog'а
Ну почему же не принимаются-принимаются, только не всегда.  Пока результаты голосования за оценку разницы мячей, а для ничьи думаю мы уменьшим баллы. 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz да. Ибо ты можешь угадать, а можешь не угадать. И всё равно насколько сильно ты не угадал.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О ГОСПОДИ! не поленитесь, отлистайте несколько страниц и прочтите моё предложение по поводу подсчета. Именно так! 1 за исход, 2 за разницу, 3 за счет.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 августа 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но самый справедливый подсчет, ВНИМАНИЕ, такой. Он использовался в одной системе. Слушайте. За основу берется 6 очков. Далее. Из этого вычитается разница в ваших показаниях. Допустим, поставили 2-1 , сыграли 2-0, вычитаем из друг друга каждого, получаем -1 не угаданных мячей. Далее. Идут бонусы, за победителя плюс 1, за разницу плюс 2, допустим, за счет +5, даже за угаданое комичество мячей общее, или даже за угаданные мячи одной команды. Поверьте, это было клева!
|
|
|