автор |
сообщение |
basil97 
 активист

|
25 октября 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — болельщик команды ЦСКА. Меня очень радует, что команды ЦСКА хорошо выступают в футболе, баскетболе, хоккее. Предлагаю всем болельщикам ЦСКА высказываться о нашей любимой команде.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
25 октября 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не имею против ЦСКА (ну, не больше, чем обычный болельщик Динамо (Киев)), но всё же спрогнозирую закрытие этой темы модераторами. Всё же жирновато это — целая тема для одного клуба, пусть и успешного в нескольких видах спорта. Профильные темы по ним у нас есть, там и поговорить можно.
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
25 октября 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не болельщик ЦСКА, но очень хочу им стать. Но мне в принципе все равно, каким болельщиком быть. Футболом увлекся совсем недавно. А ЦСКА хорошая команда?
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
benommen 
 магистр

|
25 октября 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ничего не имею против ЦСКА (ну, не больше, чем обычный болельщик Динамо (Киев)), но всё же спрогнозирую закрытие этой темы модераторами. Всё же жирновато это — целая тема для одного клуба, пусть и успешного в нескольких видах спорта. Профильные темы по ним у нас есть, там и поговорить можно. +1
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
25 октября 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец А я не болельщик ЦСКА, но очень хочу им стать. Но мне в принципе все равно, каким болельщиком быть. Футболом увлекся совсем недавно. А ЦСКА хорошая команда?
Ну как видно из названия, там играют солдаты российской армии. А болеть за команду могут только те, кто в армии служил. Вот вы в армии служили? Если нет — тогда даже не надейтесь.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 октября 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора basil97, обсуждайте свою любимую команду в профильных темах: футболе, хоккее, баскетболе. Тему закрываю, но любителей пофлудить взял на заметку. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|