автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
9 ноября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролистал темы опросов и удивился, почти везде футбол и очень-очень мало хоккея. Мы ведь зимняя держава, хоккей — наш вид спорта!!!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 ноября 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично моё мнение что на ближайшие 5-7 лет основная борьба за все призы НХЛ будет происходить между Овечкиным, Малкиным и Кросби. И в том порядке как я перечислил.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
9 ноября 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом сезоне вполне может "выстрелить" Семин. Уж больно обнадеживающе он начал. Еще Госса, Малкин, Овечкин, Игинла...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопорс интересный. Ответ найти на него непросто... Кросби и Овечкин — вообще звери, очень много наколотят,правда старт сезонак как то не особо проводят, но у меня личная симпатия к Семину — уж слишком сиильно он запомнился на Мире. Ну и конечно Ковальчук.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
20 ноября 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всех ломает овечкин... но на мой взгляд более умный игрок — кросби... овечкин берет своей прытью и физикой... через 10 лет неизвестно как будет бегать овечкин, а вот кросби пасы раздавать будет до пенсии...
но проголовал за овечкина!!! 
|
|
|