автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, впервые проводится конкурс «Лучший спортсмен года — 2008». В конкурсе принимают участие все спортсмены, как мужчины, так и женщины в любом виде спорта, из стран бывшего СССР
Каждый желающий, присылает по 3 (или меньше) своих номинантов с указанием фамилии и имении, вида спорта. Спортсмен идущий на 1 месте получает 3 балла, второй — 2 балла, 3 — 1 балл. По окончании голосования, путём сложной арифметической операции, именуемой "суммирование" или "сложение", будет определено 20 финалистов, набравших наибольшее количество баллов. Затем, во втором туре голосования, из этих финалистов будет выбран окончательный победитель. Свои варианты присылайте в личку мне. Каждый приславший свой вариант, обязательно должен получить от меня ответ, с подтверждением того, что его вариант принят и зафиксирован! Первый тур голосования заканчивается 10 января. Есть вопросы? Задавайте.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принят первый вариант присланный ВаХхОббИт! Начало положено! 
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, armitura, VuDu ваши голоса учтены. Есть неожиданные (для меня) варианты. Тем интереснее становится! первый в истории Фантлаба конкурс
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Троих маловато будет. На первый этап пятерку надо бы
Да нет, наверное достаточно и так уже куча вариантов проголосовало только 14 человек, а вариантов спортсменов уже 21. Год выдался на удивление богатым на спортивные события и победы
Учтены ещё несколько голосов: Ginger old_fan MAVERICK ona Sashamexxx yliapit Хохол Wind Надежда
Напоминаю что принимаются только "наши" спортсмены, т.е. из стран бывшего СССР и указывается пожалуйста вид спорта
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приняты и учтены голоса ещё 12 фантлабовцев: 4P andrujke chimera DemonaZZ Din Tomas kon28 Pupsjara newcomer sanchezzzz Senna Shvoloch viny
Ещё одно уточнение по формату конкурса, учавствуют только спортсмены, а не сборные команды
P.S. кандидатур уже 31
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Вот что-то мне подсказывает, что мои первое и вторые места, за которых я отдал свой голос (не футболисты), так и остались без всякой поддержки и в единственном числе Всем, чей выбор совпадёт с моими двумя лидерами — Разумеется, огласить свой выбор не могу. Всё тайно, но после объявления результатов организатор опроса возможно поделится информацией 
P.S. А можно все три голоса отдать за одного спортсмена ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о чём речь, можно будетцитата Cardinal_St Всё тайно, но после объявления результатов организатор опроса возможно поделится информацией
почему бы и нет
принято ещё два варианта: iwan-san Darinella
|
|
|
4P 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот что-то мне подсказывает, что мои первое и вторые места, за которых я отдал свой голос (не футболисты), так и остались без всякой поддержки и в единственном числе
Вот и мне так про себя кажется ( не биатлонисты)
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 декабря 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Вот и мне так про себя кажется
ну что вы на пару с Cardinal_St пессимизм развели не всё так плохо, народ у нас очень многогранный и в спорте оказывается тоже  
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 декабря 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футбол футболом, но выбираем-то спортсмена, а не лучшего футболиста Так что пришлось футбол задвинуть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Flаsh 
 авторитет

|
26 декабря 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю опрос "Лучшая команда России в 2008 году", при его создании, был бы очень популярен, ведь соревновались бы хоккейная команда (Чемпионы мира 2008), и футбольная(Бронзовые призеры Евро-2008).
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Flаsh и клубная Бронза конечно всё затмила, но не так часто мы УЕФА берём Или два раза и в этом веке уже хватит ? Кстати, я не голосовал ни за одного из футболистов
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 декабря 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Похоже уже не терпится начать обсуждать кандидатуры
ага, и мне не терпится подвести промежуточные итоги. Но по договору с модераторами форума определили такой формат. И сейчас думаю что это правильно, а то если бы сделали просто опрос слишком много кандидатур набралось бы и обязательно кого-нибудь забыли. А так будет предварительный отсев
Записал ещё несколько голосов: Darinella alex2 sham ask.do Konst Flаsh sach shakhtar stogsena tevas Дон Румата
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 декабря 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Flаsh Думаю опрос "Лучшая команда России в 2008 году",
а чемпионы по баскетболу, воллейболу, гандболу и т.д. и т.п. + сборные разные (биатлон один чего стоит), все где-то что-то выиграли...
|
|
|
Flаsh 
 авторитет

|
|