автор |
сообщение |
caca 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очень оригинальная "футбольная семья"! Мой отец болельщик Спартака с почти двадцатилетнем стажем. Я болею за ЦСКА уже 7-ой сезон,а мой младший брат фанатеет за Локо уже года 3-4. И в кого он у нас такой,непонятно
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Спартак, больше 20 лет уже, хоть последние годы он и не тот уже...фирменный стиль потерян, хозяева уроды какие-то..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
2 апреля 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
российский футбол не нравится... премьеру лигу и и различные международные соревнования смотрю с удовольствием... ну а клуб назову: болею за Омский Иртыш (не путать с Газ-Мяс), который играет во втором дивизионе! 
ищ всего этого вытекает: не болею за московские клубы... 
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща киевляне вам покажут с харьковчанами. Вспомнился старый-старый фильм студии Довженко. Пионер приезжает в деревню и давай распинаться перед пацанами про игроков киевского Динамо. Те слушают молча. Он вдруг остановился и строго так: - А вы за какую команду болеете? - (вздох) За все... По радио...
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу, еще парочка поправок: Химки и Сатурн — это не московские клубы, а Торпедо-Зил — там проблемы по объединению, так что еще вопрос есть ли он. . + до кучи добавить что-нибудь типа Спортакадемклуба и иже с ним .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
armitura 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею — это конечно громко сказано, все-таки я не только не из Москвы, но даже не из России. Но в сторону московского "Динамо" смотрю с большим интересом, чем в сторону иных клубов. Так уж сложилось исторически)
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 апреля 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наибольшую симпатию из московских клубов вызывает конечно же угадайте кто. Кто не может угадать — посмотрите на автарку Подсказка: это не Спартак.
|
|
|
caca 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При выборе клубов я руководстовался их заслугами в прошлом(на что притендует Торпедо-ЗИЛ) и настоящем. А граница между Москвой и МО постепенно стираются...поэтому подмосковные клубы я тоже включил в список.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разве мало темы "за какой клуб..."? зачем углубляться? модераторы, можно создать тему: " за какой Питерский клуб вы болеете?", авось найдутся болелы Динамо и Петротреста 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 апреля 2009 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Не люблю футбол" — российский, не за уровень, а за характер. Видел матчи российских команд в том числе московских, характер игры и его дух как-то не понравился, видно украинский как-то ближе...
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|