За какой московский ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «За какой московский футбольный клуб вы болеете?»

За какой московский футбольный клуб вы болеете?

# Варианты ответов Проголосовало  
 ФК Динамо
 7

ФК Локомотив
 3

ФК Москва
 0

ФК Спартак
 8

ФК Торпедо-"Зил"(Объедененные в 2009 году Торпедо-"Лужники"и Торпедо-РГ)
 0

ПФК ЦСКА
 3

ФК Химки
 0

ФК Сатурн
 0

я не болею за московский клуб
 21

не люблю футбол
 7

другое
 1

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
У меня очень оригинальная "футбольная семья"! Мой отец болельщик Спартака с почти двадцатилетнем стажем. Я болею за ЦСКА уже 7-ой сезон,а мой младший брат фанатеет за Локо уже года 3-4. И в кого он у нас такой,непонятно:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
За Спартак, больше 20 лет уже, хоть последние годы он и не тот уже...фирменный стиль потерян, хозяева уроды какие-то..
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
российский футбол не нравится... премьеру лигу и и различные международные соревнования смотрю с удовольствием...
ну а клуб назову: болею за Омский Иртыш (не путать с Газ-Мяс), который играет во втором дивизионе! :-D

ищ всего этого вытекает: не болею за московские клубы... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Ща киевляне вам покажут с харьковчанами.:-)))
Вспомнился старый-старый фильм студии Довженко. Пионер приезжает в деревню и давай распинаться перед пацанами про игроков киевского Динамо. Те слушают молча. Он вдруг остановился и строго так:
- А вы за какую команду болеете?
- (вздох) За все... По радио...
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Вообще кстати, темка по предпочтениям по клубам уже была. Там подробненько все кто хотел отписались:
Тема «За какой клуб вы болеете?»
http://www.fantlab.ru/forum/forum12page3/...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
угу, еще парочка поправок: Химки и Сатурн — это не московские клубы, а Торпедо-Зил — там проблемы по объединению, так что еще вопрос есть ли он.8-). + до кучи добавить что-нибудь типа Спортакадемклуба и иже с ним8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Болею — это конечно громко сказано, все-таки я не только не из Москвы, но даже не из России. Но в сторону московского "Динамо" смотрю с большим интересом, чем в сторону иных клубов. Так уж сложилось исторически)

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Наибольшую симпатию из московских клубов вызывает конечно же угадайте кто. Кто не может угадать — посмотрите на автарку;-) Подсказка: это не Спартак.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
При выборе клубов я руководстовался их заслугами в прошлом(на что притендует Торпедо-ЗИЛ) и настоящем. А граница между Москвой и МО постепенно стираются...поэтому подмосковные клубы я тоже включил в список.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
разве мало темы "за какой клуб..."? зачем углубляться?
модераторы, можно создать тему: " за какой Питерский клуб вы болеете?", авось найдутся болелы Динамо и Петротреста :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2009 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
"Не люблю футбол" — российский, не за уровень, а за характер. Видел матчи российских команд в том числе московских, характер игры и его дух как-то не понравился, видно украинский как-то ближе...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Тема закрыта. Обсуждение вопроса проходит здесь:
http://www.fantlab.ru/forum/forum12page3/...
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «За какой московский футбольный клуб вы болеете?»

Новое сообщение по теме «За какой московский футбольный клуб вы болеете?»

тема закрыта!

⇑ Наверх