Столица Олимпиады 2014

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Столица Олимпиады - 2014»

Столица Олимпиады - 2014

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2007 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, был удивлен новостью о победе Сочи. Но до 2014 года еще дожить надо
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2007 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Очень хочется верить!
Мне тоже. Посмотрим...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2007 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
   Что бы не наобещал Путин, кому бы ни наобещал- все равно хорошее вложение нефте-газовых доходов...8-)
И еще один +- все будут помнить Путина, как он добился для СОЧИ победы!!!
"Хорошими поступками прославиться нельзя"- пела старуха Шапокляк,     ошиблась милая!:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2007 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Олимпийский бюджет Сочи — порядка 12 млрд долл. Интересно, сколько разворуют, сколько уйдет на откаты? Золотое дно! Дерипаска & company станут еще богаче...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2007 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

И еще один +- все будут помнить Путина, как он добился для СОЧИ победы!!!

Ага, так и вижу как когда мне стукнет лет 70, я буду сидеть со старушками у подъезда, обсуждать чертову молодежь, вспоминать всех президентов на моем веку и невзначай выделять Путина:-)))
–––
Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2007 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Дерипаска & company станут еще богаче...

Бог с ними! И с нами БОГ!!! (приписывется Суворову)
    Сколько бы ни своровали, может первым делом решится вопрос очистных сооружений, и Черное море перестанет окрашиваться в тона большого Г города Сочи!!!
    Сочи давно ждет хорошего вливания, пора с Турецких и Арабских берегов оттянуть отдыхающих к нашим берегам.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2007 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Ялини Вашими бы устами... Пока что все почуяли жирный кусок и собираются его делить. Р. Кадыров уже заявил, что чеченский бизнес ДОЛЖЕН принять активное участие в подготовке ОИ. Будут, так сказать, осваивать средства... Оттянуть отдыхающих из Турции и ОАЭ в Сочи можно только одним способом — повышением сервиса и понижением цен. Если первую проблему, возможно, и удасться решить, то со второй — увы...Уже сейчас сочинские цены выше, чем где-нибудь в Анталии, не говоря уже о Черногории или Хорватии. Пока будет так — "к нашим берегам" оттока отдыхающих ждать не приходиться...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
найденная на просторах интернета чудесная картинка — New-Сочи

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
да уж... :-)))
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Столица Олимпиады - 2014»

Новое сообщение по теме «Столица Олимпиады - 2014»

тема закрыта!

⇑ Наверх