автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
6 июля 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, был удивлен новостью о победе Сочи. Но до 2014 года еще дожить надо
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июля 2007 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Очень хочется верить! Мне тоже. Посмотрим...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
7 июля 2007 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы не наобещал Путин, кому бы ни наобещал- все равно хорошее вложение нефте-газовых доходов... И еще один +- все будут помнить Путина, как он добился для СОЧИ победы!!! "Хорошими поступками прославиться нельзя"- пела старуха Шапокляк, ошиблась милая!
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
9 июля 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олимпийский бюджет Сочи — порядка 12 млрд долл. Интересно, сколько разворуют, сколько уйдет на откаты? Золотое дно! Дерипаска & company станут еще богаче...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
D-war 
 авторитет

|
10 июля 2007 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини И еще один +- все будут помнить Путина, как он добился для СОЧИ победы!!!
Ага, так и вижу как когда мне стукнет лет 70, я буду сидеть со старушками у подъезда, обсуждать чертову молодежь, вспоминать всех президентов на моем веку и невзначай выделять Путина
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
11 июля 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Дерипаска & company станут еще богаче...
Бог с ними! И с нами БОГ!!! (приписывется Суворову) Сколько бы ни своровали, может первым делом решится вопрос очистных сооружений, и Черное море перестанет окрашиваться в тона большого Г города Сочи!!! Сочи давно ждет хорошего вливания, пора с Турецких и Арабских берегов оттянуть отдыхающих к нашим берегам.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
11 июля 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Вашими бы устами... Пока что все почуяли жирный кусок и собираются его делить. Р. Кадыров уже заявил, что чеченский бизнес ДОЛЖЕН принять активное участие в подготовке ОИ. Будут, так сказать, осваивать средства... Оттянуть отдыхающих из Турции и ОАЭ в Сочи можно только одним способом — повышением сервиса и понижением цен. Если первую проблему, возможно, и удасться решить, то со второй — увы...Уже сейчас сочинские цены выше, чем где-нибудь в Анталии, не говоря уже о Черногории или Хорватии. Пока будет так — "к нашим берегам" оттока отдыхающих ждать не приходиться...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец